blackers Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я так надеялась что дадут до нового года, чтоб начать делать ремонт в каникулыНеделя если будете делать не "косметику" нечего не меняет, может даже помешает. Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если возникнут какие-то вопросы по материалам или технологии ремонта - обращайтесь в личку, можно этой теме или по тел. Буду рад помочь землякам. Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если возникнут какие-то вопросы по материалам или технологии ремонта - обращайтесь в личку, можно этой теме или по тел. Буду рад помочь землякам. Перенос стояка (ПП) в туалете с боковой стены на заднюю требует согласования? Ввод останется на месте разумеется.
megera9 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Неделя если будете делать не "косметику" нечего не меняет, может даже помешает.Как это может помешать?я хотела прогрунтовать все и прошпатлевать, стены относительно ровные штукатурить не нужно
Atos Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Как это может помешать?я хотела прогрунтовать все и прошпатлевать, стены относительно ровные штукатурить не нужно Ровные? Чем мерили?
Atos Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 уровнем было бы здорово,но не верю. пока сам не проверю. я принципиально до сдачи дома не заходил с инструментом в квартиру.
blackers Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 уровнем Каким? Минимум 2.5м. Во всех плоскостях? Очень многое зависит от вашей "хотелки",т.е. то что вы желаете видеть и кол-ва денег . И еще я заметил , что одна из секций кирпичная а не панельная . Это тоже повлияет на кривизну стен . Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Перенос стояка (ПП) в туалете с боковой стены на заднюю требует согласования? Ввод останется на месте разумеется.Официально наверное да. Я бы попробовал 2 варианта- 1-узнать у сантехников обслуживающих ваш дом сколько и как и 2 идти УК и попытаться сделать это по закону. На вашем месте сначала сравнил-бы разницу в озвученных ценах , а потом решал. Не шути!!!...Согнем!!!
megera9 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Каким? Минимум 2.5м. Во всех плоскостях? Очень многое зависит от вашей "хотелки",т.е. то что вы желаете видеть и кол-ва денег . И еще я заметил , что одна из секций кирпичная а не панельная . Это тоже повлияет на кривизну стен .все нормал, как сделаем своими силами так и будем житьевроремонт не собираюсь делать, но хочу чтоб было удобно и комфортно
blackers Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 все нормал, как сделаем своими силами так и будем житьевроремонт не собираюсь делать, но хочу чтоб было удобно и комфортноКривизна стен на этот не влияет! Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Официально наверное да. Я бы попробовал 2 варианта- 1-узнать у сантехников обслуживающих ваш дом сколько и как и 2 идти УК и попытаться сделать это по закону. На вашем месте сначала сравнил-бы разницу в озвученных ценах , а потом решал. Мне нужно просто отключить стояк... Если это можно делать без согласования, то никакие сантехники мне не нужны.
blackers Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне нужно просто отключить стояк...У вас что подвал нараспашку?И да, согласование для этого не требуется, но возможны проблемы в ближайшем будущем в лице какого-нибудь гл.инженера ук или строителей. Поверьте мне он обязательно появятся, и если не найдут стояки на своем месте..... Лучше договориться пусть неофициально- будет на кого свалить ;) Не шути!!!...Согнем!!!
megera9 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Соседи, а какой у нас провайдер будет? Есть из чего выбирать?
megera9 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 /quote-citation.com/film/10275#ixzz3NODMWlVB"[/url]]тут про инет[/url]что то не то...
Admin Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Соседи, а какой у нас провайдер будет? Есть из чего выбирать? МКОММ и ЛОИС на Рабочей подключают, выбирайте Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Atos Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 я на Лоисе давно уже. на нем и останусь. мкомм не понравился жутко. даже локальной сети нет.
Atos Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 кстати,в доме отопление разведено ПП. если сэкономили на трубах,лет через 5 могут начаться проблемы.
blackers Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Почему через 5? Если проблемы и будут , то вылезут в первый же год. А на трубах экономили наверняка. Хотя у меня в квартире уже лет 10 пп на отоплении, даже не армированный! Правда спрятан в стену :P и ничего. Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Не шути!!!...Согнем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти