Перейти к содержанию

Многоэтажное строительство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так надеялась что дадут до нового года, чтоб начать делать ремонт в каникулы

Неделя если будете делать не "косметику" нечего не меняет, может даже помешает.

Не шути!!!...Согнем!!!

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если возникнут какие-то вопросы по материалам или технологии ремонта - обращайтесь в личку, можно этой теме или по тел. Буду рад помочь землякам.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Если возникнут какие-то вопросы по материалам или технологии ремонта - обращайтесь в личку, можно этой теме или по тел. Буду рад помочь землякам.

Перенос стояка (ПП) в туалете с боковой стены на заднюю требует согласования? Ввод останется на месте разумеется.

Опубликовано
Неделя если будете делать не "косметику" нечего не меняет, может даже помешает.

Как это может помешать?

я хотела прогрунтовать все и прошпатлевать, стены относительно ровные штукатурить не нужно

Опубликовано
Как это может помешать?

я хотела прогрунтовать все и прошпатлевать, стены относительно ровные штукатурить не нужно

Ровные? Чем мерили?

Опубликовано
уровнем :blink:

было бы здорово,но не верю. пока сам не проверю. я принципиально до сдачи дома не заходил с инструментом в квартиру.

Опубликовано
уровнем :blink:

Каким? Минимум 2.5м. Во всех плоскостях? Очень многое зависит от вашей "хотелки",т.е. то что вы желаете видеть и кол-ва денег . И еще я заметил , что одна из секций кирпичная а не панельная . Это тоже повлияет на кривизну стен .

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Перенос стояка (ПП) в туалете с боковой стены на заднюю требует согласования? Ввод останется на месте разумеется.

Официально наверное да. Я бы попробовал 2 варианта- 1-узнать у сантехников обслуживающих ваш дом сколько и как и 2 идти УК и попытаться сделать это по закону. На вашем месте сначала сравнил-бы разницу в озвученных ценах , а потом решал.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Каким? Минимум 2.5м. Во всех плоскостях? Очень многое зависит от вашей "хотелки",т.е. то что вы желаете видеть и кол-ва денег . И еще я заметил , что одна из секций кирпичная а не панельная . Это тоже повлияет на кривизну стен .

все нормал, как сделаем своими силами так и будем жить

евроремонт не собираюсь делать, но хочу чтоб было удобно и комфортно

Опубликовано
все нормал, как сделаем своими силами так и будем жить

евроремонт не собираюсь делать, но хочу чтоб было удобно и комфортно

Кривизна стен на этот не влияет! :rolleyes:

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Официально наверное да. Я бы попробовал 2 варианта- 1-узнать у сантехников обслуживающих ваш дом сколько и как и 2 идти УК и попытаться сделать это по закону. На вашем месте сначала сравнил-бы разницу в озвученных ценах , а потом решал.

Мне нужно просто отключить стояк... Если это можно делать без согласования, то никакие сантехники мне не нужны.

Опубликовано
Мне нужно просто отключить стояк...

У вас что подвал нараспашку?И да, согласование для этого не требуется, но возможны проблемы в ближайшем будущем в лице какого-нибудь гл.инженера ук или строителей. Поверьте мне он обязательно появятся, и если не найдут стояки на своем месте..... Лучше договориться пусть неофициально- будет на кого свалить ;)

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Соседи, а какой у нас провайдер будет? Есть из чего выбирать?
МКОММ и ЛОИС на Рабочей подключают, выбирайте

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано

я на Лоисе давно уже. на нем и останусь. мкомм не понравился жутко. даже локальной сети нет.

Опубликовано

кстати,в доме отопление разведено ПП. если сэкономили на трубах,лет через 5 могут начаться проблемы.

Опубликовано

Почему через 5? Если проблемы и будут , то вылезут в первый же год. А на трубах экономили наверняка. Хотя у меня в квартире уже лет 10 пп на отоплении, даже не армированный! Правда спрятан в стену :P и ничего. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Не шути!!!...Согнем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...