megera9 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Сеседушки, с наступающим новым годом!!!!жаль что не дали нам ключи :rolleyes: :rolleyes:
Atos Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо. Смотрю, только пара окон светится в доме, так что особо ничего не потеряли.
megera9 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо. Смотрю, только пара окон светится в доме, так что особо ничего не потеряли. Вы не узнавали когда же нам дадут ключи?мы 2 недели назад там были все квартиры открыты были, сейчас интересно открыты? может можно приехать стенки шпакленуть?
megera9 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 смысл что либо делать до приемки?а смысл ждать?просто 10 дней еще дома торчать скучно, зная что есть 37 кв.м которые требуют ремонта))))
Nestor Seversky Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я на Лоисе давно уже. на нем и останусь. мкомм не понравился жутко. даже локальной сети нет. Не соглашусь с Вами.
Nestor Seversky Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Говорят, что один из домов будет девяти этажный. Кто точно знает информацию?
megera9 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Говорят, что один из домов будет девяти этажный. Кто точно знает информацию?Я тоже слыхала, что хотят третий дом строить 9 этажей, так как все не могут расселить ветхое жилье, не хватает муниципального жилья в пятиэтажках.
Atos Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вот Паруса построят - пусть и вселяют остальных туда. Муравейники нам не нужны!
megera9 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вот Паруса построят - пусть и вселяют остальных туда. Муравейники нам не нужны!А где эти паруса?
Nestor Seversky Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Вот Паруса построят - пусть и вселяют остальных туда. Муравейники нам не нужны! Зачем же людей, кто проживает в ветхом жилье сравнивать с муравьями? Извините, но здесь отдаёт душком фашизма. Кстати, если не наши дома, не было бы и "ваших" квартир.
Nestor Seversky Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я - коренной житель Икши, который проживает в ветхом аварийном жилье. И находясь на этом форуме, мне интересно мнения других о посёлке, о новостях (которые не всегда доходят до нас из официальных источников), и конкретно о многоэтажном строительстве. Но прочитав о "муравейнике", мне стыдно за этого человека.
Atos Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Муравейник это вот что. Вы коренной житель? Так вот, вы должны наверное привыкнуть к относительной свободе в поселке. Я тоже тут родился. Как вам такая перспектива, как на фото? Ну Не должны люди ходить друг другу по голове, поймите. Нарушение личного пространства всегда порождает агрессию в обществе. Поэтому, я за сохранение 5 - этажной архитектуры в нашем поселке. Другой дело, что строить негде, но друзья мои, и так большая неожиданность, что построили хоть этот дом и еще большая, что кого то переселили из ветхого. И вообще, почему Вы поняли так, что муравейником я назвал переселенцев??? Я бы тогда сказал МУРАВЬИ. А муравейник - это жилище, это слово относится к дому. Но на всякий случай, извините, буду выражать свои мысли с максимальной подробностью в следующий раз.
megera9 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Кому интересно- сегодня повесили в подъездах объявления.
Nestor Seversky Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Муравейник это вот что. Вы коренной житель? Так вот, вы должны наверное привыкнуть к относительной свободе в поселке. Я тоже тут родился. Как вам такая перспектива, как на фото? Ну Не должны люди ходить друг другу по голове, поймите. Нарушение личного пространства всегда порождает агрессию в обществе. Поэтому, я за сохранение 5 - этажной архитектуры в нашем поселке. Другой дело, что строить негде, но друзья мои, и так большая неожиданность, что построили хоть этот дом и еще большая, что кого то переселили из ветхого. И вообще, почему Вы поняли так, что муравейником я назвал переселенцев??? Я бы тогда сказал МУРАВЬИ. А муравейник - это жилище, это слово относится к дому. Но на всякий случай, извините, буду выражать свои мысли с максимальной подробностью в следующий раз. Можете ответить, почему "коренной житель" под?
Atos Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Под? Под чем? ************** Я понял. Объясняю, В русском языке есть утверждение, а есть вопрос. Вы сказали - я, коренной житель. Хорошо, мне это известно, поэтому, вроде бы, я не должен вас об этом спрашивать. Я и не спрашиваю, здесь знак вопроса идет в контексте предложения, предполагающего понимание оного как - ЕСЛИ Вы коренной житель ТО вы наверное должны привыкнуть..... и далее по написанному. Извиняюсь еще раз. Буду еще подробнее пытаться писать.
Nestor Seversky Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Под? Под чем? ************** Я понял. Объясняю, В русском языке есть утверждение, а есть вопрос. Вы сказали - я, коренной житель. Хорошо, мне это известно, поэтому, вроде бы, я не должен вас об этом спрашивать. Я и не спрашиваю, здесь знак вопроса идет в контексте предложения, предполагающего понимание оного как - ЕСЛИ Вы коренной житель ТО вы наверное должны привыкнуть..... и далее по написанному. Извиняюсь еще раз. Буду еще подробнее пытаться писать. Без обид
july Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Товарищи,ну кто то лично купил там за деньги жильё из Икшанцев???Али нет?Кто то тут про ипотеку,берёшь два мульта,отдаёшь 8 через 20 лет,не хилая такая ипотека....Кто купил за деньги?Сколько встало в конце и какие бумаги дали?Если не секрет конечно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти