megera9 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 прорабы подтвердили версию о 9эт.на видео записи дядечка говорит что будут строить 9-этажку
Atos Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я бы этому дядечке, с "большими ушами"....
Tlw Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 жаль очень что собираются девятиэтажку строить, Икша мне этим и нравилась - невысокими строениями. А так получается воткнут небоскреб своего рода, все как обычно - как например в целеево - вперли высотку посреди поля - смотрится конечно хреново.. Жаль нет никакого плана развития поселка, лучше бы вон фуникулер бы построили бы ))
Atos Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 жаль очень что собираются девятиэтажку строить, Икша мне этим и нравилась - невысокими строениями. А так получается воткнут небоскреб своего рода, все как обычно - как например в целеево - вперли высотку посреди поля - смотрится конечно хреново.. Жаль нет никакого плана развития поселка, лучше бы вон фуникулер бы построили бы )) Полностью согласен.
Atos Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Со 2го февраля начало официального заселения дома.
Nestor Seversky Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я ребята с вами по поводу девятиэтажки не согласна. В плане развития, Икша должна развиваться не только вширь, но и ввысь. Сама лично писала главе по поводу досуга жителей, но воз и ныне там. Моё мнение, глава должна быть помоложе, креативнее. А причём тут фуникулёр :-) , не в Швейцарии живём.
blackers Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 кстати,в доме отопление разведено ПП.Если у вас сделано как на видео про переселенцев, то я вам завидую. Нет уродующих комнату стояков(кстати где они? если не секрет). Современная батарея и что самое главное-терморегулятор! Я знаю как "шпарит" ваша котельная. . Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Новоселье в Икши Жи ши пиши с буквой И? Не шути!!!...Согнем!!!
Nestor Seversky Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жи ши пиши с буквой И? Правило соблюдено, ошибка в окончании.
Tlw Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Я ребята с вами по поводу девятиэтажки не согласна. В плане развития, Икша должна развиваться не только вширь, но и ввысь. Сама лично писала главе по поводу досуга жителей, но воз и ныне там. Моё мнение, глава должна быть помоложе, креативнее. А причём тут фуникулёр :-) , не в Швейцарии живём. а зачем именно ввысь, не Москва же, тем более что земля и место есть, поселок должен быть удобным для проживания а не превращать его в город...по фуникулеру - ну да, не в Швейцарии, но с таким подходом и никогда не будем жить как там, фуникулер )) - для подъема наверх от станции, пусть будеь платным, но вот это и есть развитие ане строительство высоток
Atos Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 я в детстве мечтал о крытом эскалаторе. да и наверное не один я.
blackers Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 я в детстве мечтал о крытом эскалаторе. да и наверное не один я.Вы не одиноки Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вопрос о стояках снят. Сегодня смотрел похожий объект, только без стяжки и трубы "рехау". В квартире их нет. Следы ведут в подъезд. Не шути!!!...Согнем!!!
megera9 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы не одинокиПрисоединяюсь!!!Пару раз прошла пешком в гору чуть не умерла.Это ад!!!
EkB Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Всем добрый день! А какой магазин планируется на первом этаже сданной пятиэтажки (Рабочая, 27)? Или неизвестно пока?
PITON Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Июнь 2015Мда, видок из окна... Видать пытаются нашпиговать выделенный кусок земли по максимуму.Как у нас 9й и 10й дом по Инженерной - друг против друга на расстоянии вытянутой руки... хош - смотри, чем ВСЕ соседи, напротив. занимаются... Летом хоть зелень не много закрывает, а зимой как на ладони всё. ☆.The Godfather.☆
Atos Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ну если молодые женщины в окнах напротив, дак можно и телескоп прикупить :)
PITON Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 как в рекламе циан "Спасибо за вид из окна!" :D :D :D ☆.The Godfather.☆
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти