Перейти к содержанию

Многоэтажное строительство

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

жаль очень что собираются девятиэтажку строить, Икша мне этим и нравилась - невысокими строениями. А так получается воткнут небоскреб своего рода, все как обычно - как например в целеево - вперли высотку посреди поля - смотрится конечно хреново.. Жаль нет никакого плана развития поселка, лучше бы вон фуникулер бы построили бы ))

Опубликовано
жаль очень что собираются девятиэтажку строить, Икша мне этим и нравилась - невысокими строениями. А так получается воткнут небоскреб своего рода, все как обычно - как например в целеево - вперли высотку посреди поля - смотрится конечно хреново.. Жаль нет никакого плана развития поселка, лучше бы вон фуникулер бы построили бы ))

Полностью согласен.

Опубликовано

Я ребята с вами по поводу девятиэтажки не согласна. В плане развития, Икша должна развиваться не только вширь, но и ввысь. Сама лично писала главе по поводу досуга жителей, но воз и ныне там. Моё мнение, глава должна быть помоложе, креативнее. А причём тут фуникулёр :-) , не в Швейцарии живём.

Опубликовано
кстати,в доме отопление разведено ПП.

Если у вас сделано как на видео про переселенцев, то я вам завидую. Нет уродующих комнату стояков(кстати где они? если не секрет). Современная батарея и что самое главное-терморегулятор! Я знаю как "шпарит" ваша котельная. :blink: .

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Я ребята с вами по поводу девятиэтажки не согласна. В плане развития, Икша должна развиваться не только вширь, но и ввысь. Сама лично писала главе по поводу досуга жителей, но воз и ныне там. Моё мнение, глава должна быть помоложе, креативнее. А причём тут фуникулёр :-) , не в Швейцарии живём.

а зачем именно ввысь, не Москва же, тем более что земля и место есть, поселок должен быть удобным для проживания а не превращать его в город...

по фуникулеру - ну да, не в Швейцарии, но с таким подходом и никогда не будем жить как там, фуникулер )) - для подъема наверх от станции, пусть будеь платным, но вот это и есть развитие ане строительство высоток

Опубликовано
я в детстве мечтал о крытом эскалаторе. да и наверное не один я.

Вы не одиноки

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано

Вопрос о стояках снят. Сегодня смотрел похожий объект, только без стяжки и трубы "рехау". В квартире их нет. Следы ведут в подъезд.

Не шути!!!...Согнем!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! А какой магазин планируется на первом этаже сданной пятиэтажки (Рабочая, 27)? Или неизвестно пока?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Июнь 2015
Мда, видок из окна... Видать пытаются нашпиговать выделенный кусок земли по максимуму.

Как у нас 9й и 10й дом по Инженерной - друг против друга на расстоянии вытянутой руки... хош - смотри, чем ВСЕ соседи, напротив. занимаются...

Летом хоть зелень не много закрывает, а зимой как на ладони всё.

☆.The Godfather.☆

Опубликовано

ну если молодые женщины в окнах напротив, дак можно и телескоп прикупить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...