blackers Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Не хочется писать в разделе объявлений-может новоселам нужнее. Отдам за символическую плату или даром плиткорез электрический естественно убитый но не наглухо. Для чистого реза не пойдет, сгодится для зусовки или распила половой и керамогранита. тел. 79150809018 Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Взял бы, да у меня есть. И ручной и электро.
blackers Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Взял бы, да у меня есть. И ручной и электро.Выбросить жалко-ведь работает , но стоит без дела. Не шути!!!...Согнем!!!
Nestor Seversky Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 http://www.kvadroom.ru/obyavleniya/3-komna.../202358139.html
blackers Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 http://www.kvadroom.ru/obyavleniya/3-komna.../202358139.htmlИ что? Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 все изрыли с этой стройкой на Рабочей История повторяется? Не шути!!!...Согнем!!!
Admin Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 нет, сейчас не копают, асфальт кладут..... Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Стесняюсь спросить, а около школы что происходит? Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 нет, сейчас не копают, асфальт кладут.....Я понимаю, что благодаря стройке у нас появился новый выезд на "белазку"? Сегодня мимо проезжал-видел. Он уже действует? Не шути!!!...Согнем!!!
PITON Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я понимаю, что благодаря стройке у нас появился новый выезд на "белазку"? за школой на повороте или где? давно там не был... ☆.The Godfather.☆
Admin Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 От 24-го дома через лес теперь есть выезд на белазку.А возле школы просто заборчик поставили небольшой. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Admin Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Щас проехался, копают возле школы, незнаю правда с какой целью Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Щас проехался, копают возле школы, незнаю правда с какой цельюУкладывают гофротрубу диаметром не меньше 20 см. Походу будут вести до гаражей-там куча колец лежит. Не шути!!!...Согнем!!!
PITON Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 От 24-го дома через лес теперь есть выезд на белазку. Понятно, спс, будем знать ! ☆.The Godfather.☆
Accord Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Подниму, пожалуй тему...Доброго времени суток, уважаемые счастливые обладатели квартир в новых домах!Скажите, если тут кто-нибудь кто приобрел квартиру в 9ти этажке?Есть ли какие-нибудь новости об этапе строительства и когда обещают сдать дом? Те, кто уже живет в сданных 5ти этажках - как по Вашему качество квартир? Меняли ли окна? Делали ли шумоизоляцию? Как обстоят дела с отоплением и водоснабжением? Заранее Спасибо, за ответы)
Atos Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Подниму, пожалуй тему...Доброго времени суток, уважаемые счастливые обладатели квартир в новых домах!Скажите, если тут кто-нибудь кто приобрел квартиру в 9ти этажке?Есть ли какие-нибудь новости об этапе строительства и когда обещают сдать дом? Те, кто уже живет в сданных 5ти этажках - как по Вашему качество квартир? Меняли ли окна? Делали ли шумоизоляцию? Как обстоят дела с отоплением и водоснабжением? Заранее Спасибо, за ответы) Качество неплохое, в интернете есть гораздо более ужасные новостройки.. Окна не менял, но в будущем планирую - окна паршивые, хоть и три стекла. Сама рама не жесткая. открытые окна провисают и перестают закрываться, пока не приподнимешь рукой. Шумоизоляцию делал по всем стенам с соседями. Отопление - радиаторы хорошие, менять не собираюсь. Вода горячая идет частенько рыжая с одного стояка (всего 2), не знаю почему. Пока там не живу во время ремонта, внимания не обращаю.
Accord Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Качество неплохое, в интернете есть гораздо более ужасные новостройки.. Окна не менял, но в будущем планирую - окна паршивые, хоть и три стекла. Сама рама не жесткая. открытые окна провисают и перестают закрываться, пока не приподнимешь рукой. Шумоизоляцию делал по всем стенам с соседями. Отопление - радиаторы хорошие, менять не собираюсь. Вода горячая идет частенько рыжая с одного стояка (всего 2), не знаю почему. Пока там не живу во время ремонта, внимания не обращаю.Спасибо за ответ! А стояки из полипропилена что ли? (Насколько я смог разглядеть из видео, которое тут выложено)
Atos Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо за ответ! А стояки из полипропилена что ли? (Насколько я смог разглядеть из видео, которое тут выложено) вода да. отопление, стояки сталь, разводка горизонтальная - пропилен. Турция.
blackers Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Вчера вроде должны были давать сертификаты переселенцам. Не шути!!!...Согнем!!!
Майкл77 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Вчера вроде должны были давать сертификаты переселенцам.http://www.dmitrovtv.ru/blog/torzhestvenno...inih-domov.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти