DollyS Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 дали. в ноябре.Хорошо, что теперь он у вас есть. Но как администрация так лихо подписала доки о вашем вселении без газа... Конечно надо читать договор, но уверена, что в проекте газ есть. Подарок , когда дом сдают раньше времени - это подарок- премия и для управы и для застройщика. А ключи от дома без газа и лифта... Это провал для новоселов. 12. Жилое помещение должно быть обеспечено инженерными системами (электроосвещение, хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление и вентиляция, а в газифицированных районах также и газоснабжение). Постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу"
Ulika Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Интересно узнать про газ, реально ли жильцы сами должны собирать собрание и его подключать, все ли пятиэтажки отказались от лифтов , и как акты о приемке подписывали без газа. Ведь это в основном жилье для очередников. Видела промо про вручение ключей, как ломали старый дом. Теперь как жить без газа.. Наверное наивно звучит.. Но это проблема.Хахах... Очередники уже 20 лет (в декабре 2016 года будет) сидят в своей очереди. Расселили аварийки (очень надеюсь то все) и продавали жилье. Смешно сказать - вставали на очередь 53 номером, спустя 20 лет мы 31)))) Может кто в курсе что и где будут строить следующим. А то скоро опять аварийки появятся и нам еще 20 лет ждать.
DollyS Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Хахах... Очередники уже 20 лет (в декабре 2016 года будет) сидят в своей очереди. Расселили аварийки (очень надеюсь то все) и продавали жилье. Смешно сказать - вставали на очередь 53 номером, спустя 20 лет мы 31)))) Может кто в курсе что и где будут строить следующим. А то скоро опять аварийки появятся и нам еще 20 лет ждать. Я думала, аварийное жилье - это тоже очередники, есть в моей жизни примеры знакомых и друзей, которые получили квартиры бесплатно. Для меня это вечный шок и радость. То что такое произошло на Икше, тоже шок. И наверное нюансы с газом и тп- брен, по сравнению с самим фактом квартиры, согласна. Думала, на волне радости, народ расслабится и заинтересуется перспективами законодательной и реальной практики по обживанию честно полученных метров. Но это страна всех сделала суровыми. Может и не стоит впадать в эфимерные мечты, а жить как есть...
Ulika Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я думала, аварийное жилье - это тоже очередники, есть в моей жизни примеры знакомых и друзей, которые получили квартиры бесплатно. Для меня это вечный шок и радость. То что такое произошло на Икше, тоже шок. И наверное нюансы с газом и тп- брен, по сравнению с самим фактом квартиры, согласна. Думала, на волне радости, народ расслабится и заинтересуется перспективами законодательной и реальной практики по обживанию честно полученных метров. Но это страна всех сделала суровыми. Может и не стоит впадать в эфимерные мечты, а жить как есть...Нет. Аварийки это совсем другая очередь. Есть такие люди, которые и на расширение и в аварийках. Живя в комнате коммунальной квартиры с двумя малышами на руках и алкоголиком-деградантом в соседней комнате, очень сложно привыкнуть жить как есть. Я была бы рада любым метрах отдельным. Наведалась я в прошлом месяце в администрацию. К госпоже Корнеевой. Ее Величество было очень занято и возмущено, что холопье пришло вопросы задавать. Пришлось попросить ее сбавить тон и звук голоса и ответить на мои вопросы спокойно и по существу. А нос свой на своей кухне дома задирать. Подприсела и сообщила, что не знают что с очередью. Надо ехать в Дмитрове узнавать. А строить будут, только пока неизвестно кто и на каком месте. Ну что же. Надеюсь, что мои внуки все таки получат злополучное жилье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти