Перейти к содержанию

Работадателей пригашаем на сайт Iksha-town.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть предложения - в заголовке. Дело небесполезное.

Я регистрирую каждого рекламодателя на сайте и открываю ему блог. Предоставляю доступ в админ-центр и - каждый работадатель волен публиковать нужную ему информацию.

С Главной страницы сайта - делаем баннер в "Желтые страницы" Икши с переходом на Оглавление: Вся Икша. Где - перечень зарегистрированных рекламодателей с ссылками на их личные (корпоративные) блоги.

Наверное... не очень это я понятно прописал. Но если ентерес есть - отпишите в этой теме, проще/быстрее сделать, чем объяснить.

Собстно, я попробую на основе уже имеющихся объявлений - сделать образец, что б было понятно "на пальцах". Но: свои блоги Вы будете редактировать - сами. Почитайте - как именно - по ссылке: Добавление материалов на сайт.

Вкратце: нужно уметь общаться с редактором типа Ворд, не более (и не менее ;) ).

Зачем... Да не знаю. Зачем-то Вы здесь печатаете объявления, на сайте - их легче найти будет. И индексироваться поисковиками они будут.

PS: бесплатно. Пожертвования (на Ваше усмотрение) принимаются, но не обязательны.

PS: год 2014. Всё в силе. Присылайте предложения в почту: nfo@reklama-no.ru (иным способом, предложения до меня не дошли. Это плохо.)

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...