san Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Суть предложения - в заголовке. Дело небесполезное.Я регистрирую каждого рекламодателя на сайте и открываю ему блог. Предоставляю доступ в админ-центр и - каждый работадатель волен публиковать нужную ему информацию. С Главной страницы сайта - делаем баннер в "Желтые страницы" Икши с переходом на Оглавление: Вся Икша. Где - перечень зарегистрированных рекламодателей с ссылками на их личные (корпоративные) блоги. Наверное... не очень это я понятно прописал. Но если ентерес есть - отпишите в этой теме, проще/быстрее сделать, чем объяснить. Собстно, я попробую на основе уже имеющихся объявлений - сделать образец, что б было понятно "на пальцах". Но: свои блоги Вы будете редактировать - сами. Почитайте - как именно - по ссылке: Добавление материалов на сайт.Вкратце: нужно уметь общаться с редактором типа Ворд, не более (и не менее ;) ). Зачем... Да не знаю. Зачем-то Вы здесь печатаете объявления, на сайте - их легче найти будет. И индексироваться поисковиками они будут. PS: бесплатно. Пожертвования (на Ваше усмотрение) принимаются, но не обязательны.PS: год 2014. Всё в силе. Присылайте предложения в почту: nfo@reklama-no.ru (иным способом, предложения до меня не дошли. Это плохо.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти