Admin Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Принемает ли на Икше цифровое эфирное телевидение DVB-T ?Сам давно смотрю триколор, но в телеке есть тюнер DVB-T , хочется попробовать только нет антенны...Может кто пользуется? есть ли сигнал на Икше? Прикупил специально для DVB-T антенну vivanco tvf11 40dB , не поймал ни одного цифрового канала :( Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
tilo75 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.rucart.ru/index.php?aux_page=aux3 Есть у меня один могильничег!
blackers Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Принемает ли на Икше цифровое эфирное телевидение DVB-T ?Сам давно смотрю триколор, но в телеке есть тюнер DVB-T , хочется попробовать только нет антенны...Может кто пользуется? есть ли сигнал на Икше?Принимает. Пользуюсь года два.Летом сигнал пропадал в связи с переходом на DVB-T 2,но сейчас опять пошло.Ловит 9 каналов .Уровень=90,качество=100% (в дрсу)на обычную антенну Здесьпоследние новости по теме. Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 4й год сижу на спутнике. И переходить на аналог или городить китайскую антенну для dvb-t (тех.возможность есть) уже не охота.
blackers Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А ничего и не надо городить.Ловит на любую антенну и это не аналог а цифра.Нужен только встроенный модуль dvb-t(t-2).Не full-hd конечно,но хоть так! Владельцев жк тв до 2013 года выпуска кинули окончательно! Суки! Придется доставать с полки триколоровский рессивер и смотреть их тупую рекламу. Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Владельцев жк тв до 2013 года выпуска кинули окончательно! Суки! Придется доставать с полки триколоровский рессивер и смотреть их тупую рекламу. Что то случилось с цифровыми стандартами вещания? Упс. Я попал Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4Поддержка DVB-S естьПоддержка DVB-S2 есть
blackers Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Что то случилось с цифровыми стандартами вещания? Упс. Я попал Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4Поддержка DVB-S естьПоддержка DVB-S2 естьПопали все. Ничего из вышеперечисленного у нас не вещает. А стандарты прежние. Только мой тв купленный в 2010 за 65 килорублей показывает рябь. :( Мне достаточно было 10 каналов из которых смотрел максимум 4 и то по утрам ради новостей. Не шути!!!...Согнем!!!
tilo75 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Попали все. Ничего из вышеперечисленного у нас не вещает. А стандарты прежние. Только мой тв купленный в 2010 за 65 килорублей показывает рябь. :( Мне достаточно было 10 каналов из которых смотрел максимум 4 и то по утрам ради новостей.В данный момент показывает 30 каналов. Есть у меня один могильничег!
blackers Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вы про dvb-t2 ? Не шути!!!...Согнем!!!
Майкл77 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Владельцев жк тв до 2013 года выпуска кинули окончательно! Суки! Придется доставать с полки триколоровский рессивер и смотреть их тупую рекламу.Чтобы убрать рекламу триколора я написал им в службу поддержки и мне её отключили.
Admin Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Не знал я что реклама на триколоре так убирается, спасибо Вчера написал в техподдержку, сегодня уже отключили Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Чуть не по теме, но раз пошло про это-Триколоровский недорессивер GS 8305 не выдержал двухгодовалого простоя! Признаков жизни не подает. Где нибудь рядом их чинят, и есть ли смысл в плане денег? Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Проблема решена.Есть же smart-tv и iptv! Берется альтернативная прошивка и медиаплеер после пары часов "танцев с бубнами" превращается в iptv-приставку. А тему нужно закрыть, т.к. dvb-t в нашей стране больше НЕТ! :( Не шути!!!...Согнем!!!
Admin Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 dvb-t в нашей стране больше НЕТ!DVB-T2 работает, ловит 30 каналов, ресиверы недорогие. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 DVB-T2 работает, ловит 30 каналов, ресиверы недорогие.Так это Т-2! В любом современном тв есть встроенный тюнер.А dvb больше нет. Не шути!!!...Согнем!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти