Admin Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Принемает ли на Икше цифровое эфирное телевидение DVB-T ?Сам давно смотрю триколор, но в телеке есть тюнер DVB-T , хочется попробовать только нет антенны...Может кто пользуется? есть ли сигнал на Икше? Прикупил специально для DVB-T антенну vivanco tvf11 40dB , не поймал ни одного цифрового канала :( Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
tilo75 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.rucart.ru/index.php?aux_page=aux3 Есть у меня один могильничег!
blackers Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Принемает ли на Икше цифровое эфирное телевидение DVB-T ?Сам давно смотрю триколор, но в телеке есть тюнер DVB-T , хочется попробовать только нет антенны...Может кто пользуется? есть ли сигнал на Икше?Принимает. Пользуюсь года два.Летом сигнал пропадал в связи с переходом на DVB-T 2,но сейчас опять пошло.Ловит 9 каналов .Уровень=90,качество=100% (в дрсу)на обычную антенну Здесьпоследние новости по теме. Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 4й год сижу на спутнике. И переходить на аналог или городить китайскую антенну для dvb-t (тех.возможность есть) уже не охота.
blackers Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А ничего и не надо городить.Ловит на любую антенну и это не аналог а цифра.Нужен только встроенный модуль dvb-t(t-2).Не full-hd конечно,но хоть так! Владельцев жк тв до 2013 года выпуска кинули окончательно! Суки! Придется доставать с полки триколоровский рессивер и смотреть их тупую рекламу. Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Владельцев жк тв до 2013 года выпуска кинули окончательно! Суки! Придется доставать с полки триколоровский рессивер и смотреть их тупую рекламу. Что то случилось с цифровыми стандартами вещания? Упс. Я попал Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4Поддержка DVB-S естьПоддержка DVB-S2 есть
blackers Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Что то случилось с цифровыми стандартами вещания? Упс. Я попал Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4Поддержка DVB-S естьПоддержка DVB-S2 естьПопали все. Ничего из вышеперечисленного у нас не вещает. А стандарты прежние. Только мой тв купленный в 2010 за 65 килорублей показывает рябь. :( Мне достаточно было 10 каналов из которых смотрел максимум 4 и то по утрам ради новостей. Не шути!!!...Согнем!!!
tilo75 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Попали все. Ничего из вышеперечисленного у нас не вещает. А стандарты прежние. Только мой тв купленный в 2010 за 65 килорублей показывает рябь. :( Мне достаточно было 10 каналов из которых смотрел максимум 4 и то по утрам ради новостей.В данный момент показывает 30 каналов. Есть у меня один могильничег!
blackers Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вы про dvb-t2 ? Не шути!!!...Согнем!!!
Майкл77 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Владельцев жк тв до 2013 года выпуска кинули окончательно! Суки! Придется доставать с полки триколоровский рессивер и смотреть их тупую рекламу.Чтобы убрать рекламу триколора я написал им в службу поддержки и мне её отключили.
Admin Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Не знал я что реклама на триколоре так убирается, спасибо Вчера написал в техподдержку, сегодня уже отключили Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Чуть не по теме, но раз пошло про это-Триколоровский недорессивер GS 8305 не выдержал двухгодовалого простоя! Признаков жизни не подает. Где нибудь рядом их чинят, и есть ли смысл в плане денег? Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Проблема решена.Есть же smart-tv и iptv! Берется альтернативная прошивка и медиаплеер после пары часов "танцев с бубнами" превращается в iptv-приставку. А тему нужно закрыть, т.к. dvb-t в нашей стране больше НЕТ! :( Не шути!!!...Согнем!!!
Admin Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 dvb-t в нашей стране больше НЕТ!DVB-T2 работает, ловит 30 каналов, ресиверы недорогие. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 DVB-T2 работает, ловит 30 каналов, ресиверы недорогие.Так это Т-2! В любом современном тв есть встроенный тюнер.А dvb больше нет. Не шути!!!...Согнем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти