Admin Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Конечно про компьютерные игры, я тоже почти не играю, а раньше очень любил сидеть за приставкой.Любимые игры: resident evil, tomb raider, final fantasy Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
san Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Понятно.Помимо rpg нравились экономические симуляторы и стратегии. Типа Цивилизация, Железнодорожный магнат, Сим-Сити, Age of Empires, Heroes... Хорошие были игрушки. От недавнего просмотра сериала Игры Ппрестолов (рен) - опять потянуло пройтись IceWind Dale или Diablo. В последние годы перешел на моддинг, но времени не стало. Жаль.
Admin Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Понятно.Помимо rpg нравились экономические симуляторы и стратегии. Типа Цивилизация, Железнодорожный магнат, Сим-Сити, Age of Empires, Heroes... Хорошие были игрушки. От недавнего просмотра сериала Игры Ппрестолов (рен) - опять потянуло пройтись IceWind Dale или Diablo. В последние годы перешел на моддинг, но времени не стало. Жаль.Играл я во все перечисленные тобой игры,Цивилизация и Железнодорожный магнат супер игрушки! Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Не играл(на компе) уже года два.Да и возраст наверно уже не тот и у компа тоже-новые игры не идут.У брата есть PS-3 это вещь!Когда видимся рубаем в нее всегда.Особенно нравится "муви"-контроллер и спортивные игры.На его последнем дне рождения тестя(60лет) еле оттащили от приставки. :)PS А Игра престолов супер сериал. Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Для старых игр есть много разных эмуляторов совместимости с новыми ос. А вот возраст - эт да, несовместим, чаще всего
blackers Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Эмуляторы для тех кто ностальгирует по денди сеге и плейстейшн 1.Лично мне неудобно играть "клавой" и мышью. Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Эмуляторы для тех кто ностальгирует по денди сеге и плейстейшн 1.Лично мне неудобно играть "клавой" и мышью.Не только. Например, тот же Арканум - не запускается на новых осях без эмулятора.
Admin Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Эмуляторы для тех кто ностальгирует по денди сеге и плейстейшн 1.Лично мне неудобно играть "клавой" и мышью. Так ведь джойстик можно подцепить, у меня большая коллекция эмуляторов и ромов, тока вот не играю уже. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не все игры поддерживают джойстик.Плюс графика говно(наверное). Не шути!!!...Согнем!!!
Людмила80 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Раньше когда время было свободное играла в ферму.
Milany Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не играю в компьютерные игры, нет от них ни какой пользы, только вред.
Lizhen Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я люблю в какую-нибудь фентези-РПГ в свободное время поиграть. Из онлайновых конечно же Варкрафт предпочитаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти