Admin Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Конечно про компьютерные игры, я тоже почти не играю, а раньше очень любил сидеть за приставкой.Любимые игры: resident evil, tomb raider, final fantasy Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
san Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Понятно.Помимо rpg нравились экономические симуляторы и стратегии. Типа Цивилизация, Железнодорожный магнат, Сим-Сити, Age of Empires, Heroes... Хорошие были игрушки. От недавнего просмотра сериала Игры Ппрестолов (рен) - опять потянуло пройтись IceWind Dale или Diablo. В последние годы перешел на моддинг, но времени не стало. Жаль.
Admin Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Понятно.Помимо rpg нравились экономические симуляторы и стратегии. Типа Цивилизация, Железнодорожный магнат, Сим-Сити, Age of Empires, Heroes... Хорошие были игрушки. От недавнего просмотра сериала Игры Ппрестолов (рен) - опять потянуло пройтись IceWind Dale или Diablo. В последние годы перешел на моддинг, но времени не стало. Жаль.Играл я во все перечисленные тобой игры,Цивилизация и Железнодорожный магнат супер игрушки! Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Не играл(на компе) уже года два.Да и возраст наверно уже не тот и у компа тоже-новые игры не идут.У брата есть PS-3 это вещь!Когда видимся рубаем в нее всегда.Особенно нравится "муви"-контроллер и спортивные игры.На его последнем дне рождения тестя(60лет) еле оттащили от приставки. :)PS А Игра престолов супер сериал. Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Для старых игр есть много разных эмуляторов совместимости с новыми ос. А вот возраст - эт да, несовместим, чаще всего
blackers Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Эмуляторы для тех кто ностальгирует по денди сеге и плейстейшн 1.Лично мне неудобно играть "клавой" и мышью. Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Эмуляторы для тех кто ностальгирует по денди сеге и плейстейшн 1.Лично мне неудобно играть "клавой" и мышью.Не только. Например, тот же Арканум - не запускается на новых осях без эмулятора.
Admin Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Эмуляторы для тех кто ностальгирует по денди сеге и плейстейшн 1.Лично мне неудобно играть "клавой" и мышью. Так ведь джойстик можно подцепить, у меня большая коллекция эмуляторов и ромов, тока вот не играю уже. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не все игры поддерживают джойстик.Плюс графика говно(наверное). Не шути!!!...Согнем!!!
Людмила80 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Раньше когда время было свободное играла в ферму.
Milany Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не играю в компьютерные игры, нет от них ни какой пользы, только вред.
Lizhen Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я люблю в какую-нибудь фентези-РПГ в свободное время поиграть. Из онлайновых конечно же Варкрафт предпочитаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти