Cherny Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот так выглядит выезд из Хорошилова А это - куча напротив него Это - не полигон и не "Экотехпром" - это сделали (и активно продолжают!) жители А вот - бывший карьер между кладбищем и Строителем-2 (когда-то на его месте пруд хороший был, купались в нём), сейчас в него возят грунт (мусора пока нет!), но зато видна стихийная свалка на склоне, на заднем плане, и это - тоже не "Экотехпром", это - жители Строителя-2! Люди гадят буквально рядом с там местом, где живут! Это - чистая азиатчина - вынести мусор с глаз долой, за пределы собственного жилища - и плевать на всё! Наиболее ярко это имеет место в Индии - кто был, тот понимает, о чём я :o :o :o И ведь скажи таким что-нить по этому поводу - если сразу в морду не дадут, то будут в большом недоумении: типа, а чё ??? Это - наши люди, их - подавляющее большинство, это - МЫ!!! Сколько веков должно пройти, чтобы мы поняли, что так нельзя жить, что мы тонем в собственном говне???
депутат Новиков А.П. Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ранее посланное заявление в четыре инстанции, а именно Министерство внутренних дел,и.о. Губернатору мос. области Воробьеву А.Ю., в Генеральную прокуратуру, в Главное следственное управление мос. области МаркинуА.П. Получено уведомление от Генеральной прокуратуру РФ Так же получено уведомление от Управления Министерства внутренних дел РФпо Дмитровскому району (УМВД России по Дмитровскому району) Вот так мы и живем! Будем ждать дальнейших ответов Для совместных действия по свалкам....ознакомьтесь с информацией на сайте "Альянс зеленых" - народная партия
blackers Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 До боли знакомая фамилия у помощника генпрокурора! Не шути!!!...Согнем!!!
Azazello Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Помойка-это деньги и немалые. Немалые и легкие - объем мусора растет в геометрической прогрессии, тарифы на утилизацию тоже. Так что закрывать мусорку точно не будут (по крайней мере действующая власть). Как бывший житель Долгопрудного знаю, что даже массовые протесты, обращения в прокуратуры-суды-МЧС... не помогут - все это жители предпринимали и даже непосредственная близость мск и внимание популярных изданий (МК например) не дало результатов. По сему, собственно, и уехал оттуда.К чему я это. А к тому, что, как я уже написал, действующая власть заинтересована в текущем положении дел. И поэтому ОЧЕНЬ ревностно относится к грядущим муниципальным выборам в сентябре этого года. И делают все, чтобы не дать даже шанса реальным кандидатам - в случае с Икшей от партии Зеленых, основной частью программы которых как раз борьба с ТБО. Все средства хороши в этой борьбе по мнению действующей власти, ведь есть ради чего бороться :)http://az-mo.ru/node/1040И поддержка хороша - админисрация Дмитрова. Зачем им это? А затем, что нынешняя администрация Икши добровольно передала ВСЕ полномочия Дмитрову, поэтому не удивляйтесь, почему при профицитном бюджете Икши жители получают крохи - не до них Дмитровской администрации. И это тоже часть программы кандидата от партии Зеленых - Сыромятникова О.И. - вернуть полномочия и деньги в Икшу. Так что борьба будет жаркой, но при пассивности местных жителей обреченная на провал. А с тем и дальнейшей жизнью подле растущей помойки еще минимум 5 лет - до следующих выборов.
san Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Саш, у меня фоток таких - хренова туча, тут на днях по бетонке прокатился, с фотиком - там кошмар :o Самое хреновое, что не только "Экотехпром" - там и Хорошилово гадит неслабо - лично видел - выезжает Жигуль с Хорошилово, тормозит - на обочину летит мешок с мусором (жаль, не смог заснять, далековато было), там последние метров 50 дороги от Хорошилово и весь перекрёсток с бетонкой буквально завалены такими мешками. Фотки есть - выложу. Видел и я... я ж за грибами - по этой дорожке хожу. Там... кошмарики. Не то что мешки.В прошлом годе (2013) - поимел тройку встреч с толпой бродячих псов. Не порвали, но осадок - остался. Причем "толпа" - это - не три-четыре. Их уже - более десятка... к слову. Кто ходит в лес - будьте бдительны и вооружены, собачки - разные. Тройка - ну оч большие и злые... могут и порвать, мелкие шавки - тоже не "болонки", догрызут... и, вообще-то, страшно бывает. Личиком против "эдаково" стоять. И бежать - ни-ни...
NewUserIksha Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Возможно, сторонников таких акций стоит искать в других "прифронтовых" поселениях.Мы собственно тут.Тут есть кто? Где в интернете координируются люди по "Икшанскому карьеру у кладбища"?
Admin Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Видео по теме: Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
El_nino Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 http://www.vesti.ru/videos/show/vid/705999/cid/3041/
san Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Видео есть на Ютубе. На сайте разместил новостью. Хотя... никакая это не новость. Естественно. Года три власти брешут про "рекультивацию оврага".Враньё на вранье. И, как пить дать, за наличный расчёт. Просто так вывозить никто нчего не станет. И стеречь территорию - тем более.
san Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Свалка началась - с началом этой темы, в 2012-м году. Еще полигон работал.Вот зачем ремонтировали дорогу в прошлый год. Кто-то надеялся, что для удобства?.. ps: я не могу достаточно времени уделять сайту, прошу прощения . Много чего "свалилось" и физически не успеваю.Если что-то срочное - пишите мне в почту, в ЛС или через сайт. По возможности буду стараться реагировать. Если есть желающие публиковать что-либо на сайте - пишите, я пришлю нужные логин/пароль. На сайте стоит cms (т.н. "движок") Джумла! последней версии с встроенным редактором, типа того что здесь на форуме, вполне можно разобраться. Да и в Сети масса инструкций по пользованию джумлой. Было бы желание.Если что-то будет непонятно, я завсегда готов объяснить (по телефону, наверное, проще).Ну, это так, к слову. К лету, надеюсь, немного "разобраться с делами" и буду появляться чаще. Не уверен, но - наверное. К слову еще про бетонку у Хорошилова.Почистили. В августе. Даже удивился. А в сентябре - вывалили грузовик прямо на середину дороги, у второго выезда из Хорошилова (что с шлакбаумом). В конце сентября - "воз" был по-прежнему там же. Сколько лет прошло... ничерта не меняется. Невезука с Икшей. Грибов вот было в 2016-м - много. Это - да... мутантов, наверное.
PITON Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вроде закрыли помойку В смысле, мы больше мусоровозов не увидим на Икше ??? ☆.The Godfather.☆
El_nino Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 В смысле, мы больше мусоровозов не увидим на Икше ???Как оказалось закрыли на два дня, менты на выезде стояли. ща опять всё работает
PITON Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Сегодня, только стемнело, 4 мусоровоза друг за другом на расстоянии метров 15, на большой скорости пронеслись по Технологической в сторону свалки.Деньги делают своё дело ! ☆.The Godfather.☆
viktoriya Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 На Change.org есть петиция https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD...medium=copylink <div class="change-embed-petition" data-petition-id="10815998"></div> <script src="https://static.change.org/product/embeds/v1/change-embeds.js" type="text/javascript"></script> Надо подписывать.
san Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Попытка не пытка на сайте. Опубликовал в группах Икши основных соц.сетей. ps: можно попробовать рассылку сделать по форуму. Сейчас нужно уехать, вечером. До какого числа голосование?
viktoriya Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо. По возможности, положите еще сюда https://vk.com/topic-439170_34465172
san Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо. По возможности, положите еще сюда https://vk.com/topic-439170_34465172Я "в корне" группы уже отписал. (я не администрирую эту группу) Это вам спасибо.Я продублировал во всех группах соцсетей, что есть. VK, FB, Твиттер, googl, одноклассники.
smirnova Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Есть еще листовка:Pdf тут https://filebin.net/nqnkjvqk0ikhc4veJPG в прикрепелнном файлРаспечатайте и повесьте в своих СНТ и в самой Икше.
san Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 ПРишел ответ от Министерство-Экологии Московской-ОбластиПо ссылке можно почитать стандартную отписку. Ответили, почему-то, мне персонально ВКонтакте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти