El_nino Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Простите, а всем наплевать что мусор теперь возят караванами в карьер возле кладбища?
july Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Простите, а всем наплевать что мусор теперь возят караванами в карьер возле кладбища?У вас есть конкретные предложения? По документам там строительный мусор(кирпич и всё такое), а что везут-это уже другое дело. Отсюда и вопрос.
Максим Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Так давайте все соберемся и сходим и посмотрим что возят. Зайти совсем не сложно со стороны кладбища.
El_nino Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Так давайте все соберемся и сходим и посмотрим что возят. Зайти совсем не сложно со стороны кладбища.Я ходил тут на днях, шатался там с пол часа, за это время приехало машин пять, как ни странно все со строительным мусором. Даже видел как полная машина уезжала от туда.
july Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я ходил тут на днях, шатался там с пол часа, за это время приехало машин пять, как ни странно все со строительным мусором. Даже видел как полная машина уезжала от туда.Что ходить то, шататься без дела? Я вот заехал туда прямо к охране. По сути, у них там рекультивация карьера и засыпка его строительным мусором. Везде стоят видеокамеры контроля за автомобилями, что привозят и увозят. По словам старшего охраны, всё контролируется, всё снимается и мол налево и направо "расстрел"(бывают наверное исключения), но это уже другая история. Ну так вот, в чём было волнение то? В том, что под видом строительного мусора другое везут? Отдадим это на совесть проверяющим органам, за время около часа нахождения меня там, я не увидел подвоха, ни на самой свалке, ни в приезжающих грузовиках.
san Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Неделю назад я обратился в организацию ОБТОРГКОНТРОЛЬВ принципе - общественная юридическая контора.После праздников - они готовы взяться за "дело". Вопрос - за какое... Я ориентировался на материалы, что есть на сайте и на старые (относительно) документы всевозможных экспертиз по полигону ТБО. Он хоть и закрыт, а последствия - никуда не делись. Вода, воздух и пр. от его закрытия лучше не стали. Есть (?) - нарушение прав потребителей (жителей ГП и СНТ) по: состоянию воды, воздуха, почв - за которые мы все платим денежку. Можно (при достаточных основаниях) - требовать по суду - ненадлежащее предоставление услуг. Звучит... весьма глупо ( ) Через... Ж-пу. Однако - по-закону "О правах потребителей" - вполне адекватно и разумно. Власть гарантировало (при найме) - соответствие предоставляемых услуг - определенным нормам. Эти нормы - нарушены грубейшим образом. Право имеем - обратиться в судебные органы. Например, никто не "заказывал" караваны камазов под свои окна? А воду с превышением всех ПДО? А отравленную землю? А запашок фенола (или иной дряни?) на десятки километров вокруг? Ребята проработают документацию, сам иск, куда его отправить и пр. Ваше мнение - "впрягаться"? Нужно собоать толпу документов (они есть, но все разрозненны)... Если есть "интересанты" - давайте обсудим вопрос. Я связался с Деденево, ребята все боевые, наверное - помогут. ps: если долго не отвечаю - пишите в ЛС или на почту info@reklama-no.ru Времена настали напряженные и "не лучшие", сорри. ps: а давайте сделаем рассылку. Ясно, что поетители форума - разбрелись Это хорошо. Но - нужно обсудить.
san Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я за,ну и на связи всегда! Как все "празднства" окончатся - запрошу список необходимых документов. И... бум сбирать. Юристы настроены "боево", и... я понимаю - почему. Дело может оказаться громким и создаст толпу прецидентов. За PR, видимо, будет драчка.Впрочем... был бы хоть малейший толк. Вот в этом я сомневаюсь, но - попытка не пытка. Хотел сегодня на дачку... не, не собрался.Много всего-разно... сервер взломан (один из), камень сваяли (наконец) - надо на кладбише суетиться и денег "искать"... мдя. Интересная суета.
Максим Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет, Вчера была проверка карьера. Вот репортажhttp://360tv.ru/news/usherb-ot-svalki-v-ka...s-rublej-57758/
san Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовал на сайте. А вдруг?.. Чего только не бывает в этой жизни. Спасибо за "наводку"
PITON Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Вчера была проверка карьера.Опять я всё пропустил... ☆.The Godfather.☆
san Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Опять я всё пропустил...Слабо верится в позитивный исход. Где поп-корн?
PITON Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Максим, есть какие новости ? Если я чем либо могу помочь - пиши в личку тел.Может действительно нужны решительные действия?Этот дзот с наскока не взять. ☆.The Godfather.☆
Admin Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Видео по теме: Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
PITON Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Видео по теме: Спасибо за инфу! Я только не понял, о каком сайте районной администрации речь? (в конце) И может в Деденево есть какие активисты или из администрации кто нормальный курирует этот вопрос... можно было-бы присоединиться к ним... А то смотрю у нас в поселке, администрации, не выгодно закрытие, рекультивация и т.д. полигона! ☆.The Godfather.☆
san Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 На полигон большегрузы ездят.Не знаю уж с чем. Вроде и не мусоровозы. В прошлые выходные за полчаса прошли - три фуры (шел "по грибы"). Что-то происходит. На перекрестке - видел опять "перекупщиков" мусора. Давно их не было, опять проявляются. Да и по-фиг. Надоело.
PITON Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 На перекрестке - видел опять "перекупщиков" мусора. Давно их не было, опять проявляются. В смысле "перекупщиков" мусора? ☆.The Godfather.☆
san Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В смысле "перекупщиков" мусора?На перекрестке (бетонка-полигон) - стоит фура специфического вида. Не могу прописать. Помнится только, что этот же транспорт стоял во времена свалки. Типо: скупали фуры с просроченным товаром. Эпизод. В полном объеме полигон, всё же, сейчас не работает. Уже позитиф.
san Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Нику, видать, Икше от мусора не деться.Один полигон - закрыли, другой открыли. Что-то мне смутно припоминается, что первый такой же "тихой сапой" открыли. Никто и не заметил - как именно.
Amely09 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Разве в прошлый раз камеры не приезжали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти