Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рядом с Икшей находится свалка. Свалка мусора привезённого на свалку и забракованного дляего размещения на свалке, всёравно производится, но уже не легально, на территориях возле Икши. С атмосферными осадками вся дрянь со свалки и ближайших территорий, не пройдя через нормальные фильтры, попадает в родники и скважины. Пить воду в Икше из под крана опасно для здоровья! Из личных скважин вода вообще не пригодна для питья - только для полива! Не губите Ваше здоровье, и здоровье малышей! Используйте бутилированную воду от надёжных помтавщиков, в качестве воды которой Вы не сомневаетесь. Устанавливайте магистральные фильтры на трубы, так как при стирке можно загубить все вещи в стиральной машине! Выбросы могут содержать не только обильную ржавчину, но и масляно-графитные включения, как результат ремонтов, ну и прочее содержание и включения...

Мой опыт использования магистральных фильтров BigBlue 20" с картриджами 5 микрон, может кого угодно привести в смятение.

После долгих заверений меня, что ту дрянь из крана можно пить, я Вам точно скажу! Можно, но только во время ядерной войны.....

Уж извините меня, но даже мыться без установленных фильтров не советую.

Я не продаю фильтры, не являюсь агентом рекламщиком, но я живу в этих условиях, и вынужден пользоваться водопроводной системой Икши, так как альтернативы нет! Естественная монополия .......

Вода в Икше не сответствует ГОСТ, а значит и взимать плату за неё не имеют права, так как продукт который Вам продают, попросту- отрава!

Выход?

Пробовать извлечь из содержимого труб с помощью фильтров - настоящую воду!

Использовать картриджи более указанного срока, или объёма фильтрата, не рекомендую!

Как бороться?

Ну уж точно никакому Кандидату вдепутаты это не надо! А тем более - ДЕПУТАТУ!!!!

Ему в карман капает, но не вода, а девиденты! От Ваших слёз эти девиденты!

Надо так поступать!

1. Писать в СЭС (не районную!!!) коллективный запрос

2. обратиться в Прокуратуру по выявленному факту (справка, заключение СЭС) пересортицы и продажи некачественного товара (воды),

загрязнении грунтового водного слоя района местной свалкой, некачественной очисткой этой самой воды местными эксплуатирующими организациями...

3. обратиться в государственный комитет с требоанием разобраться и наладить поставку воды отвечающей ГОСТ в водоразборные краны ИКШИ.

(вы ведь платите за потреблённую воду, а не за добытую и в магистраль загнанную! цена воды - то, что из крана у Вас льётся!)

Знаете, как жопа будет гореть у депутата после этого!

А по итогам разборок-то и телевидение подсоединить не грех!

Но не местечковое, которое подвластно местным жуликам на местах власть придержаших.

Чтобы не повадно было денежки по карманам и банкам тырить...

Ворам надо делать ЖЁСТКИЕ РЕПРЕССИИ, чтобы не плодились, и повадно не было!

Власть и суды сгнили, точно так же, как и полиция.

Всё это так и будет наростом жиреть, пока не сделать удаление путём отсечения!

Похоже надо заканчивать... Снова понесло....

Ну уж, достали !!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, вот, наконец то добрался и до фильтров.

Как обещал, выкладываю видео того, что у нас в трубах течёт.

Ваше мнение о просмотренном конечно интересно, но моё мнение по этому вопрсу,

сложилось однозначное и уговорить, заболтать, что это можно пить, или соттветствует нормам,

или ещё лучше - что за это надо платить, как за питьевую воду (!!!!), наверное Вам не удастся...

Попробуйте меня переубедить....

1

2

3

Да, налёт в ванне, если кто обратит внимание - итог повышенного содержания кальций содержащих и прочих

минеральных содержаний в "водоносе". Исправить это можно только промышленными установками с ионно-обменными смолами и

повышением кислотности воды.

Если не возникает вопросов ко мне, но имеются вопросы по содержанию примесей и взвесей в "водоносном" субстрате,

можете обращаться напрямую в прокуратуру, так как за нарушение ГОСТа и продажу населению Икши той самой бурды из крана,

должен отвечать именно тот, кто продаёт не кондиционный товар!

Вот и пусть ответит! А прокура должна привлечь к ответственности... ! Вот пусть и привлекает, и обязует продавать качествненную воду,

а не техническую. Разница в цене водоподготовки - ОГРОМНА! А Ваше здоровье для продавца - НОЛЬ!

Давайте пить чистую воду! Давайте будем использовать хорошую, радующую кожу водицу, а не неизвестно, что содержащий водонос!

И платить за неё, как положено!

Ау, прокуратура!

Вы, вообще на кого работаете?

Или только отписки сочиняете? Тогда кому Вы нужны? Прожигатели налогов и поборовзиматели!

Давайте, поработаем!

Только что отправил письмо в "интернет - приёмную" прокуратуры Московской области.

Конечно, как и прочие государственные органы, они не заинтересованы в подобных делах, так как времени занимают они много,

а прибавки к бюджету (собственному карману) семьи - никакой не будет!

Да, надоело мне Государственное чиновничье поголовное "НИХРЕНАНЕДЕЛАНЬЕ"!

Надо пробоваться хоть до "Гаранта Конституции" - достучаться!

Хотя... Одним миром мазаны....

А ведь живут-то не только на средства налогоплатильщиков, но и за их счёт жируют!

О местечковой властной структуре говорить, что против ветра ....

Тем вообще всё до лампочки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил письмо из прокуратуры Московской области....

Спустили в Дмитровскую....

Потом что, опять всё спустят на тормозах и забудут?.....

Надоело! Буду добивать! Пока вода не станет НОРМАЛЬНОЙ!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приезжали в Мае.... ,аж целая делегация,(можно и в скобках, но видать люди разучились доверять друг другу.) делали контрольный забор воды, и молчок!

Причём приехали с руководством местным, видать потом в ресторан ......

и подписание акта "о минеральной воде в кране", "полезной и оздоравливающей",

- будет делом решённым!

Ждём!.... Но пока ПРОДАЖА НАСЕЛЕНИЮ ИКШИ, неопределённой жидкости из крана осуществляется по тарифу,

как за ПИТЬЕВУЮ ВОДУ!!!

Интересно, возместят ли убытки населению? Накажут ли кого?

И КОГДА НАКОНЕЦ, НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ ИЗ КРАНА, как это ПОЛОЖЕНО!!!???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня направил повторное письмо в интернет приёмную правительства Московской области.

Прокуратуру похоже "задобряют" местные дельцы от инженерно-коммунальных служб, да и лабораторию водяную тоже!

Пока не получу от них достоверных подписанных и заверенных бумаг о проведённом анализе воды,

пока не проверю эту отраву в независимой лаборатории для чистоты и подтверждения замеров - советую Вам:

НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ КРАНА!!! ОТРАВА ЭТО, РАСТВОРЁННАЯ В "ЧИСТОЙ" ВОДЕ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В пятницу пришло заключение по воде.

По железу превышение более чем в два раза!

(мы что, живём в железорудном районе, где ведётся добыча железа?)

Мутность - 1,8 при норме 1,5.

Остальное, что просил сделать при анализе воды - неизвестно, или скрывают.

Полностью "ответ" могу выслать на почту по Вашему запросу.

Заключение (моё):

Пить жижкость напрямую из под крана, даже после кипячения, не безопасно для здоровья.

Как вариант - использование комплекса фильтровального оборудования!

Итог:

Водоснабжающая организация продаёт без зазрения совести некачественный продукт!

Интересно, что на это скажет прокуратура????

На сколько я понимаю, нарушение ГОСТ в её компетенции, http://www.wgost.ru/zakon.html

Закон Российской Федерации

от 10 июня 1993 года

№ 5154-1

О СТАНДАРТИЗАЦИИ

Раздел IV. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО ЗАКОНА

Статья 14. Уголовная, административная либо гражданско-правовая ответственность

Юридические и физические лица, а также органы государственного управления, виновные в нарушении положений настоящего Закона, несут в соответствии с действующим законодательством уголовную, административную либо гражданско-правовую ответственность.

И если бы только это... Ведь и факт продажи этого "продукта" в огромных объёмах зафиксирован оплатой счетов за воду всем населением Икши!

Как отмываться будут? Взятки? Как принято в России, или борзой щенок?

А на население, которому в пищу поступает их БРАК - проглотит и так!???!!!

А может, всётаки фильтрацию лучше наладить, да вместо нелегалов принимать на работу нормальных местных мужчин?

Или так и будете плодить гастарбайтеров из солончаков, да желтолицыхиндейцев по пустующим детским садам,

разводить неприкрытую и незаконную мигрантскую ассимиляцию?

Детский сад на ул. Водников уже превращён в маленький аул. Что дальше?

Может и вместо администраторши и для управления Икши посадите индейцев?

А каково Ваше мнение, Уважаемая администрация района?

Или Вам всёравно? А ведь это массовое ВПАРИВАНИЕ ТОВАРА НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,

причём оптовыми объёмами!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...