Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рядом с Икшей находится свалка. Свалка мусора привезённого на свалку и забракованного дляего размещения на свалке, всёравно производится, но уже не легально, на территориях возле Икши. С атмосферными осадками вся дрянь со свалки и ближайших территорий, не пройдя через нормальные фильтры, попадает в родники и скважины. Пить воду в Икше из под крана опасно для здоровья! Из личных скважин вода вообще не пригодна для питья - только для полива! Не губите Ваше здоровье, и здоровье малышей! Используйте бутилированную воду от надёжных помтавщиков, в качестве воды которой Вы не сомневаетесь. Устанавливайте магистральные фильтры на трубы, так как при стирке можно загубить все вещи в стиральной машине! Выбросы могут содержать не только обильную ржавчину, но и масляно-графитные включения, как результат ремонтов, ну и прочее содержание и включения...

Мой опыт использования магистральных фильтров BigBlue 20" с картриджами 5 микрон, может кого угодно привести в смятение.

После долгих заверений меня, что ту дрянь из крана можно пить, я Вам точно скажу! Можно, но только во время ядерной войны.....

Уж извините меня, но даже мыться без установленных фильтров не советую.

Я не продаю фильтры, не являюсь агентом рекламщиком, но я живу в этих условиях, и вынужден пользоваться водопроводной системой Икши, так как альтернативы нет! Естественная монополия .......

Вода в Икше не сответствует ГОСТ, а значит и взимать плату за неё не имеют права, так как продукт который Вам продают, попросту- отрава!

Выход?

Пробовать извлечь из содержимого труб с помощью фильтров - настоящую воду!

Использовать картриджи более указанного срока, или объёма фильтрата, не рекомендую!

Как бороться?

Ну уж точно никакому Кандидату вдепутаты это не надо! А тем более - ДЕПУТАТУ!!!!

Ему в карман капает, но не вода, а девиденты! От Ваших слёз эти девиденты!

Надо так поступать!

1. Писать в СЭС (не районную!!!) коллективный запрос

2. обратиться в Прокуратуру по выявленному факту (справка, заключение СЭС) пересортицы и продажи некачественного товара (воды),

загрязнении грунтового водного слоя района местной свалкой, некачественной очисткой этой самой воды местными эксплуатирующими организациями...

3. обратиться в государственный комитет с требоанием разобраться и наладить поставку воды отвечающей ГОСТ в водоразборные краны ИКШИ.

(вы ведь платите за потреблённую воду, а не за добытую и в магистраль загнанную! цена воды - то, что из крана у Вас льётся!)

Знаете, как жопа будет гореть у депутата после этого!

А по итогам разборок-то и телевидение подсоединить не грех!

Но не местечковое, которое подвластно местным жуликам на местах власть придержаших.

Чтобы не повадно было денежки по карманам и банкам тырить...

Ворам надо делать ЖЁСТКИЕ РЕПРЕССИИ, чтобы не плодились, и повадно не было!

Власть и суды сгнили, точно так же, как и полиция.

Всё это так и будет наростом жиреть, пока не сделать удаление путём отсечения!

Похоже надо заканчивать... Снова понесло....

Ну уж, достали !!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, вот, наконец то добрался и до фильтров.

Как обещал, выкладываю видео того, что у нас в трубах течёт.

Ваше мнение о просмотренном конечно интересно, но моё мнение по этому вопрсу,

сложилось однозначное и уговорить, заболтать, что это можно пить, или соттветствует нормам,

или ещё лучше - что за это надо платить, как за питьевую воду (!!!!), наверное Вам не удастся...

Попробуйте меня переубедить....

1

2

3

Да, налёт в ванне, если кто обратит внимание - итог повышенного содержания кальций содержащих и прочих

минеральных содержаний в "водоносе". Исправить это можно только промышленными установками с ионно-обменными смолами и

повышением кислотности воды.

Если не возникает вопросов ко мне, но имеются вопросы по содержанию примесей и взвесей в "водоносном" субстрате,

можете обращаться напрямую в прокуратуру, так как за нарушение ГОСТа и продажу населению Икши той самой бурды из крана,

должен отвечать именно тот, кто продаёт не кондиционный товар!

Вот и пусть ответит! А прокура должна привлечь к ответственности... ! Вот пусть и привлекает, и обязует продавать качествненную воду,

а не техническую. Разница в цене водоподготовки - ОГРОМНА! А Ваше здоровье для продавца - НОЛЬ!

Давайте пить чистую воду! Давайте будем использовать хорошую, радующую кожу водицу, а не неизвестно, что содержащий водонос!

И платить за неё, как положено!

Ау, прокуратура!

Вы, вообще на кого работаете?

Или только отписки сочиняете? Тогда кому Вы нужны? Прожигатели налогов и поборовзиматели!

Давайте, поработаем!

Только что отправил письмо в "интернет - приёмную" прокуратуры Московской области.

Конечно, как и прочие государственные органы, они не заинтересованы в подобных делах, так как времени занимают они много,

а прибавки к бюджету (собственному карману) семьи - никакой не будет!

Да, надоело мне Государственное чиновничье поголовное "НИХРЕНАНЕДЕЛАНЬЕ"!

Надо пробоваться хоть до "Гаранта Конституции" - достучаться!

Хотя... Одним миром мазаны....

А ведь живут-то не только на средства налогоплатильщиков, но и за их счёт жируют!

О местечковой властной структуре говорить, что против ветра ....

Тем вообще всё до лампочки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил письмо из прокуратуры Московской области....

Спустили в Дмитровскую....

Потом что, опять всё спустят на тормозах и забудут?.....

Надоело! Буду добивать! Пока вода не станет НОРМАЛЬНОЙ!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приезжали в Мае.... ,аж целая делегация,(можно и в скобках, но видать люди разучились доверять друг другу.) делали контрольный забор воды, и молчок!

Причём приехали с руководством местным, видать потом в ресторан ......

и подписание акта "о минеральной воде в кране", "полезной и оздоравливающей",

- будет делом решённым!

Ждём!.... Но пока ПРОДАЖА НАСЕЛЕНИЮ ИКШИ, неопределённой жидкости из крана осуществляется по тарифу,

как за ПИТЬЕВУЮ ВОДУ!!!

Интересно, возместят ли убытки населению? Накажут ли кого?

И КОГДА НАКОНЕЦ, НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ ИЗ КРАНА, как это ПОЛОЖЕНО!!!???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня направил повторное письмо в интернет приёмную правительства Московской области.

Прокуратуру похоже "задобряют" местные дельцы от инженерно-коммунальных служб, да и лабораторию водяную тоже!

Пока не получу от них достоверных подписанных и заверенных бумаг о проведённом анализе воды,

пока не проверю эту отраву в независимой лаборатории для чистоты и подтверждения замеров - советую Вам:

НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ КРАНА!!! ОТРАВА ЭТО, РАСТВОРЁННАЯ В "ЧИСТОЙ" ВОДЕ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В пятницу пришло заключение по воде.

По железу превышение более чем в два раза!

(мы что, живём в железорудном районе, где ведётся добыча железа?)

Мутность - 1,8 при норме 1,5.

Остальное, что просил сделать при анализе воды - неизвестно, или скрывают.

Полностью "ответ" могу выслать на почту по Вашему запросу.

Заключение (моё):

Пить жижкость напрямую из под крана, даже после кипячения, не безопасно для здоровья.

Как вариант - использование комплекса фильтровального оборудования!

Итог:

Водоснабжающая организация продаёт без зазрения совести некачественный продукт!

Интересно, что на это скажет прокуратура????

На сколько я понимаю, нарушение ГОСТ в её компетенции, http://www.wgost.ru/zakon.html

Закон Российской Федерации

от 10 июня 1993 года

№ 5154-1

О СТАНДАРТИЗАЦИИ

Раздел IV. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО ЗАКОНА

Статья 14. Уголовная, административная либо гражданско-правовая ответственность

Юридические и физические лица, а также органы государственного управления, виновные в нарушении положений настоящего Закона, несут в соответствии с действующим законодательством уголовную, административную либо гражданско-правовую ответственность.

И если бы только это... Ведь и факт продажи этого "продукта" в огромных объёмах зафиксирован оплатой счетов за воду всем населением Икши!

Как отмываться будут? Взятки? Как принято в России, или борзой щенок?

А на население, которому в пищу поступает их БРАК - проглотит и так!???!!!

А может, всётаки фильтрацию лучше наладить, да вместо нелегалов принимать на работу нормальных местных мужчин?

Или так и будете плодить гастарбайтеров из солончаков, да желтолицыхиндейцев по пустующим детским садам,

разводить неприкрытую и незаконную мигрантскую ассимиляцию?

Детский сад на ул. Водников уже превращён в маленький аул. Что дальше?

Может и вместо администраторши и для управления Икши посадите индейцев?

А каково Ваше мнение, Уважаемая администрация района?

Или Вам всёравно? А ведь это массовое ВПАРИВАНИЕ ТОВАРА НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,

причём оптовыми объёмами!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...