Admin Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Чешуйчатка (фото не мои, из яндекса) Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Чешуйчатка (фото не мои, из яндекса)Ну, так я же и говорю - ядовито выглядит! На первом фото - на ложные опята похоже.
san Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Зонтики... Зонтики.Сам никогда эдакое не возьму... Если Cherny пригласит в этот год попробовать - заинтригован. Попадается он часто, в еловых посадках 30-и летних и старше. За Хорошилово, по тропке к Тефаново (тропка начинается от поляны за Строителем, лыжная трасса). Пряио перед новыми участками у Тефаново (что брошены, типа наз 5 звезд) - там зонтов - немеренно... И народу стало мало. Но - ходят, трасса близко. Лет 15 назад - там было дико-белое место... Теперь... же. Белых там почти нет. Фигня какая-то. Люблю, как и прежде, ходить один. Пешком. От Икши до Горки Много времени на дорогу уходит, более 2-х часов. Выхожу - в 5, прихожу к лесу - в 7 - 7-30, возвращаюсь из лесу... к 16.00. Стало напрягать. Особенно - обратно, в последние два года... старею.
Cherny Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Зонтики... Зонтики.Сам никогда эдакое не возьму... Если Cherny пригласит в этот год попробовать - заинтригован. Попадается он часто, в еловых посадках 30-и летних и старше. За Хорошилово, по тропке к Тефаново (тропка начинается от поляны за Строителем, лыжная трасса). Пряио перед новыми участками у Тефаново (что брошены, типа наз 5 звезд) - там зонтов - немеренно...Я сам всю жизнь знал про них, но боялся попробовать (уж больно на поганки бледные похожи), но народ (на другом форуме) убедил, попробовал - правда вкусно! Причём, можно целиком шляпку в кляре зажарить, получается такая котлетка :P Заходи, попробуешь ;)
san Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я сам всю жизнь знал про них, но боялся попробовать (уж больно на поганки бледные похожи), но народ (на другом форуме) убедил, попробовал - правда вкусно! Причём, можно целиком шляпку в кляре зажарить, получается такая котлетка :P Заходи, попробуешь ;) Бум надеяться, попробую. Меня тоже убеждали, но - не убедили :)Со строчками такая-же была у меня "петрушка", пока приятель сам не приготовил... возможно, san точно скажетНу, никогда не поздно? Так и не прочитал в прошлый год. Снимали у нас, в Икше. По фотам - даже ясно - где именно: сразу после первого поворота на Хорошилово (от Икши) - метров 200 --> направо, до просеки. Спасибо, что отследили сюжет, я лично - ни одного в прошедшем со своим участием - не видел. А снимали у НАС: Вести 2, Вести 24, ОРТ, РЕН, Москва 24, Подмосковье. Еще кто-то... Много Весь сезон мне испортили. Про визит ОРТ - расскажу особо, но в теме - полигон ТБО Грибов-то уже почти не было, насобирал во время съемок - корзинку опят... ПРавда - шляпок и довольно неплохих. Но белых почти не было. Место - не то. И время... Немного пофоткал, пробовал новый фотик. Но... хреновый из меня фотограф.А год был ничего, урожайный. Жду новый сезон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти