Перейти к содержанию

Грибной сезон 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чешуйчатка (фото не мои, из яндекса)

nameko_frankenstoen.jpg275px-xn_pholiota_squarrosa_460.jpg

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
Чешуйчатка (фото не мои, из яндекса)

Ну, так я же и говорю - ядовито выглядит! На первом фото - на ложные опята похоже.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Зонтики... Зонтики.

Сам никогда эдакое не возьму... Если Cherny пригласит в этот год попробовать - заинтригован.

Попадается он часто, в еловых посадках 30-и летних и старше. За Хорошилово, по тропке к Тефаново (тропка начинается от поляны за Строителем, лыжная трасса). Пряио перед новыми участками у Тефаново (что брошены, типа наз 5 звезд) - там зонтов - немеренно...

И народу стало мало. Но - ходят, трасса близко. Лет 15 назад - там было дико-белое место... Теперь... же. Белых там почти нет. Фигня какая-то.

Люблю, как и прежде, ходить один. Пешком. От Икши до Горки smile1.gif Много времени на дорогу уходит, более 2-х часов. Выхожу - в 5, прихожу к лесу - в 7 - 7-30, возвращаюсь из лесу... к 16.00. Стало напрягать. Особенно - обратно, в последние два года... старею.

икша

Опубликовано
Зонтики... Зонтики.

Сам никогда эдакое не возьму... Если Cherny пригласит в этот год попробовать - заинтригован.

Попадается он часто, в еловых посадках 30-и летних и старше. За Хорошилово, по тропке к Тефаново (тропка начинается от поляны за Строителем, лыжная трасса). Пряио перед новыми участками у Тефаново (что брошены, типа наз 5 звезд) - там зонтов - немеренно...

Я сам всю жизнь знал про них, но боялся попробовать (уж больно на поганки бледные похожи), но народ (на другом форуме) убедил, попробовал - правда вкусно! Причём, можно целиком шляпку в кляре зажарить, получается такая котлетка :P Заходи, попробуешь ;)

Опубликовано
Я сам всю жизнь знал про них, но боялся попробовать (уж больно на поганки бледные похожи), но народ (на другом форуме) убедил, попробовал - правда вкусно! Причём, можно целиком шляпку в кляре зажарить, получается такая котлетка :P Заходи, попробуешь ;)

Бум надеяться, попробую. Меня тоже убеждали, но - не убедили :)

Со строчками такая-же была у меня "петрушка", пока приятель сам не приготовил...

возможно, san точно скажет

Ну, никогда не поздно? Так и не прочитал в прошлый год. Снимали у нас, в Икше. По фотам - даже ясно - где именно: сразу после первого поворота на Хорошилово (от Икши) - метров 200 --> направо, до просеки. Спасибо, что отследили сюжет, я лично - ни одного в прошедшем со своим участием - не видел. А снимали у НАС: Вести 2, Вести 24, ОРТ, РЕН, Москва 24, Подмосковье. Еще кто-то... Много smile29.gif Весь сезон мне испортили. Про визит ОРТ - расскажу особо, но в теме - полигон ТБО smile1.gif

DSC_0011.jpg DSC_0012.jpg

DSC_0013.jpg DSC_0018.jpg

DSC_0019.jpg DSC_0025.jpg

DSC_0037.jpg DSC_0164.jpg

Грибов-то уже почти не было, насобирал во время съемок - корзинку опят... ПРавда - шляпок и довольно неплохих. Но белых почти не было. Место - не то. И время... Немного пофоткал, пробовал новый фотик. Но... хреновый из меня фотограф.

А год был ничего, урожайный. Жду новый сезон.

DSC_0019.jpg DSC_0050.jpg

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...