Lenlulek Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Расскажите пожалуйста про Ваш садик??какие отзывы?есть ли ясельные группы или ГКП??Или может частные сады по близости? Буду очень признательна!!!
Октябрина Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Моему ребенку 4 года. Ходим уже 3-ий год в этот сад. Мы с мужем очень довольны - воспитатели хоть и без специального образования (что сначала насторожило), но к детям очень внимательны, занимаются с ними. Территория у сада отличная, питание, вроде, тоже нормальное. Вот только с медсестрой что-то никак - то не было совсем, то потом появилась, но снова куда-то пропала. И жаль, что бассейн не работает.
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Возможно ли записать ребенка в Дет Сад, не прописанного в Икше, но постоянно проживающего?
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Теоритически возможно, у Петуховой девчонка в школу ходит на Икше. А детский сад чем отличается. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Теоритически возможно, у Петуховой девчонка в школу ходит на Икше. А детский сад чем отличается.А они на дачах живут?У них вроде домик то неказистый? Не кажется, что сильно теплый.
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тем не менее живут. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тем не менее живут.Молодцы, мне бы их уверенность. Не, дом доделаем - тогда уж...
ss_maloi Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Возможно ли записать ребенка в Дет Сад, не прописанного в Икше, но постоянно проживающего? Да можно без проблем. Надо написать заявление в управлении образования в дмитрове, или заведующей. Потом вас поставят на очередь и будете ждать. По итогам этого года к сентябрю прорваться в садик было ОЧЕНЬ сложно... а вот сейчас даже места свободные есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти