Перейти к содержанию

Фото. Любых годов до 90-го года. Или статьи. Или рассказы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и... исчо раз: где эта церковь находится?

икша

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну...

Совсем тогда не въезжаю... Это вообще не в наших краях. Связь-то какая?

Что-то я туплю, наверное smile29.gif

икша

Опубликовано
Ну...

Совсем тогда не въезжаю... Это вообще не в наших краях. Связь-то какая?

Что-то я туплю, наверное smile29.gif

Ближайшая станция к этому населенному пункту, что на фото является Икша

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано

Сергиев Пасад? smile8.gif

Пойду-ка я спать... По стс - "Мр. и мс. Смит, под них засыпать - милое дело.

икша

Опубликовано
Сергиев Пасад? smile8.gif

Пойду-ка я спать... По стс - "Мр. и мс. Смит, под них засыпать - милое дело.

Икша ближе, если по прямой, напомню канала тогда не было.

Есть у меня один могильничег!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
остатки старого моста в Икше на Реке Икшанке[/url]

А где это?

Ну, Икшанка - она в сторону Дмитрова немного недоезжая поворота на бетонку в сторону Ярославки. Там есть указатель на Дмитровке. Интересно - мост (которого остатки) - ЖД или шоссе по нему шло?

Опубликовано
Наткнулся на любопытные фотографии Дом № 9 ул. Инженерная.

Что за красотень такая? Что-то не обращаал внимания...

А это у нас мальчик Тимур, -художественное дарование живёт в 4-ом подъезде. Очень жалко, что бухает по-чёрному и мамка его такая-же. И хата-проходной двор со всеми вытекающими. Вот, кормили-полили люди, парня, пока рисовал. Только наш подъездик, 3-й пока не расписан. Похоже, что всем в общем, пофиг, а я никак художественную концепцию не придумаю(что-то хочется особенное) и со временем, чтобы весь этот покрас замутить, как-то не очень...

Тормозит и другая сторона медали.

Мальчик пишет картины буквально за пару пузырей, девчонка-продавщица из палатки, напротив Атланта, заказывала, поэтому я знаю... Мог-бы какой-нибудь кружок организовать, если бы привёл себя в порядок. Вот так - закажешь ему подъезд расписать, а он потом ласты склеит, не дай Бог... Будешь себя ощущать убивцей - давала денег, он обожрался до смерти.

А в газете-фотоотчет о мероприятиях, типа ко дню посёлка.

У нас конкурсы проходят на лучший подъезд, двор, балкон. Грамотки от администрации активисты получают на день города, их на стены в подъезды вешют. Но за всем следить нужно. Вот к примеру, в этом расписном подъезде ещё новый год. Все окна в мишуре! Давно там не была, хоть ёлку убрали?

И ещё не понимаю, зачем в подъездах-то ковры? Ладно бы стояли перед входом щётки для ног, а то ни разу не видела, чтобы зимой хотя-бы один раз на снежок вынесли, потрясли. Как там девчонки-уборщицы убирают?! Наверное мокрыми вениками фигачат. А жильцы галоши носят.... Вспоминаешь сразу проф. Преображенского. :)

У нас точно старых проссаных ковров, которых жалко на помойку метнуть, не будет. И так дышать не чем.

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

Опубликовано
Только наш подъездик, 3-й пока не расписан.
И первый тож не расписан. Нам хотя-б для начала стены поштукатурили - осыпается, всё в трещинах... Когда ремонт делали, мы этим исполнителям ещё денег нормально дали, чтоб хорошо сделали. А получается их дрючить надо было в место прикорма! <_>
Как там девчонки-уборщицы убирают?!
Я уже забыл когда в своём подъезде уборщицу видел. :angry:

☆.The Godfather.☆

Опубликовано

А это, если ехать на Дмитров на доезжая до п. Морозки. Там ещё огородики-домики между железной дорогой и каналом. Т.е старую ветку-одноколейку сломали, а новую построили.

Мостик чётко просмативается из окна электрички. Только сейчас там отметились какие-то типа-граффитчики, всю старую кладку изгадили. :angry:

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

Опубликовано
Очень жалко, что бухает по-чёрному

Грустно. И знакомо. И ничего, имхо, не изменится. Как это не печально, но - реальность такова.

А может и вырулит, всяко бывает в этой жизни. Зашиться - это единственный вариант, если воли не хватает.

икша

Опубликовано

Убрал фото из "Станция Икша".

9D9FFEC04F65-42.jpg

Не я один, правда, ошибся в трактовке фото... Конфуз. Эт, как справедливо отмечено, Земледельческая колония Рукавишниковского исправительного приюта - Главное здание.

Фотограф: П. П. Павлов

Несмотря на дикое Гугление - ничего более старого не нашел (пока что). Но, я только начал :)

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...