san Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну и... исчо раз: где эта церковь находится?
tilo75 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну и... исчо раз: где эта церковь находится?Новое Гришино. Церковь Константина и Еленыhttp://sobory.ru/maps/wikim.php?objectCode=13960 Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну... Совсем тогда не въезжаю... Это вообще не в наших краях. Связь-то какая? Что-то я туплю, наверное
tilo75 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну... Совсем тогда не въезжаю... Это вообще не в наших краях. Связь-то какая? Что-то я туплю, наверное Ближайшая станция к этому населенному пункту, что на фото является Икша Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Сергиев Пасад? Пойду-ка я спать... По стс - "Мр. и мс. Смит, под них засыпать - милое дело.
tilo75 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сергиев Пасад? Пойду-ка я спать... По стс - "Мр. и мс. Смит, под них засыпать - милое дело.Икша ближе, если по прямой, напомню канала тогда не было. Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Наткнулся на любопытные фотографии Дом № 9 ул. Инженерная. Что за красотень такая? Что-то не обращаал внимания...
san Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Типа - остатки старого моста в Икше на Реке Икшанке А где это?
Cherny Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 остатки старого моста в Икше на Реке Икшанке[/url] А где это? Ну, Икшанка - она в сторону Дмитрова немного недоезжая поворота на бетонку в сторону Ярославки. Там есть указатель на Дмитровке. Интересно - мост (которого остатки) - ЖД или шоссе по нему шло?
DoYarka Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Наткнулся на любопытные фотографии Дом № 9 ул. Инженерная. Что за красотень такая? Что-то не обращаал внимания...А это у нас мальчик Тимур, -художественное дарование живёт в 4-ом подъезде. Очень жалко, что бухает по-чёрному и мамка его такая-же. И хата-проходной двор со всеми вытекающими. Вот, кормили-полили люди, парня, пока рисовал. Только наш подъездик, 3-й пока не расписан. Похоже, что всем в общем, пофиг, а я никак художественную концепцию не придумаю(что-то хочется особенное) и со временем, чтобы весь этот покрас замутить, как-то не очень...Тормозит и другая сторона медали.Мальчик пишет картины буквально за пару пузырей, девчонка-продавщица из палатки, напротив Атланта, заказывала, поэтому я знаю... Мог-бы какой-нибудь кружок организовать, если бы привёл себя в порядок. Вот так - закажешь ему подъезд расписать, а он потом ласты склеит, не дай Бог... Будешь себя ощущать убивцей - давала денег, он обожрался до смерти.А в газете-фотоотчет о мероприятиях, типа ко дню посёлка.У нас конкурсы проходят на лучший подъезд, двор, балкон. Грамотки от администрации активисты получают на день города, их на стены в подъезды вешют. Но за всем следить нужно. Вот к примеру, в этом расписном подъезде ещё новый год. Все окна в мишуре! Давно там не была, хоть ёлку убрали?И ещё не понимаю, зачем в подъездах-то ковры? Ладно бы стояли перед входом щётки для ног, а то ни разу не видела, чтобы зимой хотя-бы один раз на снежок вынесли, потрясли. Как там девчонки-уборщицы убирают?! Наверное мокрыми вениками фигачат. А жильцы галоши носят.... Вспоминаешь сразу проф. Преображенского. :) У нас точно старых проссаных ковров, которых жалко на помойку метнуть, не будет. И так дышать не чем. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
PITON Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Только наш подъездик, 3-й пока не расписан. И первый тож не расписан. Нам хотя-б для начала стены поштукатурили - осыпается, всё в трещинах... Когда ремонт делали, мы этим исполнителям ещё денег нормально дали, чтоб хорошо сделали. А получается их дрючить надо было в место прикорма! <_>Как там девчонки-уборщицы убирают?! Я уже забыл когда в своём подъезде уборщицу видел. ☆.The Godfather.☆
DoYarka Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Типа - остатки старого моста в Икше на Реке Икшанке А где это?А это, если ехать на Дмитров на доезжая до п. Морозки. Там ещё огородики-домики между железной дорогой и каналом. Т.е старую ветку-одноколейку сломали, а новую построили.Мостик чётко просмативается из окна электрички. Только сейчас там отметились какие-то типа-граффитчики, всю старую кладку изгадили. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Очень жалко, что бухает по-чёрномуГрустно. И знакомо. И ничего, имхо, не изменится. Как это не печально, но - реальность такова. А может и вырулит, всяко бывает в этой жизни. Зашиться - это единственный вариант, если воли не хватает.
san Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Убрал фото из "Станция Икша". Не я один, правда, ошибся в трактовке фото... Конфуз. Эт, как справедливо отмечено, Земледельческая колония Рукавишниковского исправительного приюта - Главное здание.Фотограф: П. П. Павлов Несмотря на дикое Гугление - ничего более старого не нашел (пока что). Но, я только начал :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти