gala Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 По непроверенным данным, говорят что Пирамиду то ли закроют, то ли продадут. Где пить то будем, Товарищи?
El_nino Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да, я тоже слышал, 26 января вроде, там супермаркет будет)))
Житель Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Да, я тоже слышал, 26 января вроде, там супермаркет будет)))26 января работает последний день. Потом помещение сдают в аренду и будет магазин "Магнит"
gala Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 26 января работает последний день. Потом помещение сдают в аренду и будет магазин "Магнит" спасибо за точную информацию) с одной стороны радость - не будет больше пьяных воплей под окнами часика в три ночи с другой стороны легкая грусть - нету в поселке где посидетьПирамида конечно изжила себя еще года 2 назад и уровень был не фонтан и публика, но на безрыбье и рак рыба - а теперича все негде
Cherny Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 с другой стороны легкая грусть - нету в поселке где посидетьПирамида конечно изжила себя еще года 2 назад и уровень был не фонтан и публика, но на безрыбье и рак рыба - а теперича все негдеТак строится что-то подобное, в восстанавливаемых после пожара руинах дет.сада на Икшанской.
gala Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Так строится что-то подобное, в восстанавливаемых после пожара руинах дет.сада на Икшанской. Посмотрим что построят и когда закончат, по моему главная фишка начать строительство а дальше как пойдетчем меньше пинков будет от администации тем дольше будут строить
DoYarka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Посмотрим что построят и когда закончат, по моему главная фишка начать строительство а дальше как пойдетчем меньше пинков будет от администации тем дольше будут строитьЭто не кабак будет, а библиотека и ещё что-то. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Admin Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Это не кабак будет, а библиотека и ещё что-то.ну кто чего говорит, я ещё слышал что музей Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
gala Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 ну кто чего говорит, я ещё слышал что музей Поживем - увидим, может и что-то культурно-хорошее будет ))
san Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Долгое время "Пирамида" была местом тусовок и развеселостей. Даже и со своей группой ВКонтакте на 300 человек. Любопытно, переместился куда-то завсегдатай или... так, всё "рассосалось"? Есть какая-то реальная альтернатива?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти