Перейти к содержанию

Газификация СНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назовите хотя бы 10 человек из нашего сообщества которые готовы подключать газ, а главное заплатить пусть 200 рублей

Есть у меня один могильничег!

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы согласны? Я - уже два человека. Думаю, та же самая Панченко не откажется. Думаю согласятся Ильин, Маркины, Рокоши - разве нет? Вот уже 6 человек. Я многих по фамилиям не знаю, но думаю еще Вера из правления, Маша тоже в правлении, соседи Маркиных, напротив Рокошей, Фадеевы, жуковы.

Опубликовано

Территориально все очень разбросаны. С Панченко я лично в одном поле......... не сяду. Фадеевы это кто?

Опубликовано

Фадеева соседка Нины Наумкиной, кстати, еще вспомнила Татьяну - кто в августе у нас председательствовал... Ну многие еще, я уверена.

Опубликовано

Не уверен, что все эти люди готовы единовременно заплатить 200 рублей.

Опубликовано

Плюс когда коснется дела, начнутся качели кому больше платить , кому меньше.

Опубликовано
Не уверен, что все эти люди готовы единовременно заплатить 200 рублей.

Если хотя бы момент оговорить и подготовиться к определенному времени... Думаю, проблем не будет.

Опубликовано
Плюс когда коснется дела, начнутся качели кому больше платить , кому меньше.

Не думаю, что вся сумма будет требоваться одновременно, а потихонечку согласятся многие, я перечислила только десяток людей, а участков у нас больше 160. Пусть половина не согласится на газ - итого это 80 человек. Приличная сумма получается... 16 милионов на газ! ОБГАЗУЕМСЯ и еще подарим чего!

Опубликовано

Согласятся на газ только владельцы зимних домов, и то не все, а 80 домов круглогодичного использования у нас не наберется. Вывод, пусть хотя бы воду зимнею сделают. Ведь для этого надо строить насосную станцию, а об этом никто еще не говорил.

Опубликовано
Согласятся на газ только владельцы зимних домов, и то не все, а 80 домов круглогодичного использования у нас не наберется. Вывод, пусть хотя бы воду зимнею сделают. Ведь для этого надо строить насосную станцию, а об этом никто еще не говорил.

Хорошо, сколько их в данный момент?

Думаю не меньше тридцати.

Опубликовано

Многие говорят, что строить зимний дом не имея газа - не будут.

Лично мы, уже подготавливаемся. Изначально дом не зимний, но уже столько сделано для его утепления и дальнейшей возможности находится в нем не только летом...

Если будет газификация многие начнут в этом направлении работать.

Я бы вообще постоянно жила там, но пока нет воды - не реально.

Опубликовано

Как у вас интересно: воду зимнюю проводить собираются! У нас - каждый сам себе водопроводчик. Кстати, вода зимняя у нас -плохая (с железом, желтеет), хоть и с глубины 140м. А за газ мы 5 лет назад платили по 150 (до участка), правда с этого только все начиналось...

Опубликовано
Как у вас интересно: воду зимнюю проводить собираются! У нас - каждый сам себе водопроводчик. Кстати, вода зимняя у нас -плохая (с железом, желтеет), хоть и с глубины 140м. А за газ мы 5 лет назад платили по 150 (до участка), правда с этого только все начиналось...

У нас не только "зимняя" плохая... В Икше вообще вода - жесть.

Зимняя вода хороша уж тем, что можно в доме убраться, посуду мыть, умыться, руки споласкивать, ну и т.д. На "попить" и купить, в крайнем случае, можно или до источника доехать - там вода классная.

И когда это и кто за газ платил пять лет назад? Что то я такого не помню. Начался разговор два года назад, тогда же и начали собирать с собственников документы (ксерокопии) и цена оговаривалась, соглашусь - именно в 150 тысяч. И когда такая цена оговаривалась, все кого я знаю, были двумя руками "ЗА", готовы деньги были многие внести сразу.

Кстати, 150 ДО участка - вот Вам и сумма в 200 - до конца все сделать.

Грубо - знаю одно СНТ - в этом году в Подмосквовье, там согласилось на газ всего 22 человека - люди по итогу заплатили по 140 тысяч.

Проблема с газификацией и водой (в нашем случае) - только в одном - в активном в своевременном сборе денег, согласны?

Опубликовано

Привет.

У нас? Как? Я думаю не скоро и черти как. А на счет газа, Cherny озвучь еще раз цену полностью во что выльется газ с каждого участка.

Опубликовано
Грубо - знаю одно СНТ - в этом году в Подмосквовье, там согласилось на газ всего 22 человека - люди по итогу заплатили по 140 тысяч.

Проблема с газификацией и водой (в нашем случае) - только в одном - в активном в своевременном сборе денег, согласны?

В нашем случае проблема с мозгами садоводов.

Опубликовано
Да и черт с мозгами, кто займется этим вопросом?

Ну Панченко, насколько я понимаю, Вы не доверяете. Есть ли люди в правлении на сей день, которым нужен газ. Думаю - есть. Почему не им?

Опубликовано
Ну Панченко, насколько я понимаю, Вы не доверяете. Есть ли люди в правлении на сей день, которым нужен газ. Думаю - есть. Почему не им?

Вот с этого и надо начинать. А почему бы не им. Вот процесс и встал. Все фенита ля.

Опубликовано

Почему встал? Им не нужен газ?

У меня нет завязок, да и кто мне документы доверит - рядовому члену садоводства? Это должны кто то из правления делать.

Опубликовано

Ну вот опять должны. Ни кто ни кому ни чего не должен. Инициаторов нет, а как найдется, так его вором назовут. Кому охота с идиотами связываться. Так еще дорогу начнут под газ копать, а я к примеру, не разрешу мимо меня проводить и что? И такие найдутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...