tilo75 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Назовите хотя бы 10 человек из нашего сообщества которые готовы подключать газ, а главное заплатить пусть 200 рублей Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Вы согласны? Я - уже два человека. Думаю, та же самая Панченко не откажется. Думаю согласятся Ильин, Маркины, Рокоши - разве нет? Вот уже 6 человек. Я многих по фамилиям не знаю, но думаю еще Вера из правления, Маша тоже в правлении, соседи Маркиных, напротив Рокошей, Фадеевы, жуковы.
tilo75 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Территориально все очень разбросаны. С Панченко я лично в одном поле......... не сяду. Фадеевы это кто? Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Фадеева соседка Нины Наумкиной, кстати, еще вспомнила Татьяну - кто в августе у нас председательствовал... Ну многие еще, я уверена.
tilo75 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Не уверен, что все эти люди готовы единовременно заплатить 200 рублей. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Плюс когда коснется дела, начнутся качели кому больше платить , кому меньше. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Не уверен, что все эти люди готовы единовременно заплатить 200 рублей.Если хотя бы момент оговорить и подготовиться к определенному времени... Думаю, проблем не будет.
Кнора Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Плюс когда коснется дела, начнутся качели кому больше платить , кому меньше.Не думаю, что вся сумма будет требоваться одновременно, а потихонечку согласятся многие, я перечислила только десяток людей, а участков у нас больше 160. Пусть половина не согласится на газ - итого это 80 человек. Приличная сумма получается... 16 милионов на газ! ОБГАЗУЕМСЯ и еще подарим чего!
tilo75 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Согласятся на газ только владельцы зимних домов, и то не все, а 80 домов круглогодичного использования у нас не наберется. Вывод, пусть хотя бы воду зимнею сделают. Ведь для этого надо строить насосную станцию, а об этом никто еще не говорил. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Согласятся на газ только владельцы зимних домов, и то не все, а 80 домов круглогодичного использования у нас не наберется. Вывод, пусть хотя бы воду зимнею сделают. Ведь для этого надо строить насосную станцию, а об этом никто еще не говорил.Хорошо, сколько их в данный момент?Думаю не меньше тридцати.
Кнора Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Многие говорят, что строить зимний дом не имея газа - не будут.Лично мы, уже подготавливаемся. Изначально дом не зимний, но уже столько сделано для его утепления и дальнейшей возможности находится в нем не только летом...Если будет газификация многие начнут в этом направлении работать.Я бы вообще постоянно жила там, но пока нет воды - не реально.
Cherny Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Как у вас интересно: воду зимнюю проводить собираются! У нас - каждый сам себе водопроводчик. Кстати, вода зимняя у нас -плохая (с железом, желтеет), хоть и с глубины 140м. А за газ мы 5 лет назад платили по 150 (до участка), правда с этого только все начиналось...
Кнора Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Как у вас интересно: воду зимнюю проводить собираются! У нас - каждый сам себе водопроводчик. Кстати, вода зимняя у нас -плохая (с железом, желтеет), хоть и с глубины 140м. А за газ мы 5 лет назад платили по 150 (до участка), правда с этого только все начиналось...У нас не только "зимняя" плохая... В Икше вообще вода - жесть.Зимняя вода хороша уж тем, что можно в доме убраться, посуду мыть, умыться, руки споласкивать, ну и т.д. На "попить" и купить, в крайнем случае, можно или до источника доехать - там вода классная.И когда это и кто за газ платил пять лет назад? Что то я такого не помню. Начался разговор два года назад, тогда же и начали собирать с собственников документы (ксерокопии) и цена оговаривалась, соглашусь - именно в 150 тысяч. И когда такая цена оговаривалась, все кого я знаю, были двумя руками "ЗА", готовы деньги были многие внести сразу.Кстати, 150 ДО участка - вот Вам и сумма в 200 - до конца все сделать. Грубо - знаю одно СНТ - в этом году в Подмосквовье, там согласилось на газ всего 22 человека - люди по итогу заплатили по 140 тысяч.Проблема с газификацией и водой (в нашем случае) - только в одном - в активном в своевременном сборе денег, согласны?
tilo75 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Как у вас интересно: воду зимнюю проводить собираются! У нас - каждый сам себе водопроводчик. Кстати, вода зимняя у нас -плохая (с железом, желтеет), хоть и с глубины 140м. А за газ мы 5 лет назад платили по 150 (до участка), правда с этого только все начиналось...Привет.У нас? Как? Я думаю не скоро и черти как. А на счет газа, Cherny озвучь еще раз цену полностью во что выльется газ с каждого участка. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Грубо - знаю одно СНТ - в этом году в Подмосквовье, там согласилось на газ всего 22 человека - люди по итогу заплатили по 140 тысяч.Проблема с газификацией и водой (в нашем случае) - только в одном - в активном в своевременном сборе денег, согласны?В нашем случае проблема с мозгами садоводов. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да и черт с мозгами, кто займется этим вопросом? Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Да и черт с мозгами, кто займется этим вопросом?Ну Панченко, насколько я понимаю, Вы не доверяете. Есть ли люди в правлении на сей день, которым нужен газ. Думаю - есть. Почему не им?
tilo75 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну Панченко, насколько я понимаю, Вы не доверяете. Есть ли люди в правлении на сей день, которым нужен газ. Думаю - есть. Почему не им?Вот с этого и надо начинать. А почему бы не им. Вот процесс и встал. Все фенита ля. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Почему встал? Им не нужен газ?У меня нет завязок, да и кто мне документы доверит - рядовому члену садоводства? Это должны кто то из правления делать.
tilo75 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну вот опять должны. Ни кто ни кому ни чего не должен. Инициаторов нет, а как найдется, так его вором назовут. Кому охота с идиотами связываться. Так еще дорогу начнут под газ копать, а я к примеру, не разрешу мимо меня проводить и что? И такие найдутся. Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти