Кнора Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 А нужно ли согласие на это действо правления?И сколько ориентировочно может стоить это удовольствие?Думаю, что тройка участков собираться не будут, по причине их постоянного отсутствия на даче.И начинать сбор денег желательно как можно раньше, а то по весне начнутся разъезды...Идеальный вариант поставить все в апреле, по моему.
tilo75 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 В апреле никого не соберешь Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 А если попробовать сейчас обговорить по телефонам? Ведь в правлении есть списки.И на какую сумму расчитывать - это желательно заранее знать.
tilo75 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А если попробовать сейчас обговорить по телефонам? Ведь в правлении есть списки.И на какую сумму расчитывать - это желательно заранее знать.Если честно то говорить у нас нескем Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Почему? Люди - не дураки, должны понимать свои выгоды.
tilo75 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Почему? Люди - не дураки, должны понимать свои выгоды.Я лично с этими не дураками связываться не хочу. Устал доказывать. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Если есть возможность достать телефоны - я бы пообщалась сама.
tilo75 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Если есть возможность достать телефоны - я бы пообщалась сама.В сторожке. Если какие нарою, скину. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 В сторожке. Если какие нарою, скину.Договорились. Но нужен хотя бы какой то начальный костяк, кого, можно представлять в нем кроме меня? Хотя бы еще пару владельцев участков.
tilo75 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Договорились. Но нужен хотя бы какой то начальный костяк, кого, можно представлять в нем кроме меня? Хотя бы еще пару владельцев участков.Та, что лезла в председатели была за то что бы по централке ни кто не ездил. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Та, что лезла в председатели была за то что бы по централке ни кто не ездил.Да, но она как раз за одностороннее движение, за шлагбаум - не уверена.
tilo75 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Да, но она как раз за одностороннее движение, за шлагбаум - не уверена.Если подходить практично, то в этом году дорогу и так убьют, а нижнию нет. Вывод, не надо торопиться. Посмотрим, что будет. Начнут ездить через низ или нет Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Вот если убъют, то я ОЧЕНЬ обрадуюсь... Буду надеяться, что воду продолжат активно делать и во время летнего сезона.
tilo75 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вот если убъют, то я ОЧЕНЬ обрадуюсь... Буду надеяться, что воду продолжат активно делать и во время летнего сезона.Вот о чем и я. А там посмотрим. Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти