Кнора Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Интересно, кто что любит действительно хорошее, для отдыха и приятного времяпрепровождения?Лично я, уважаю хороший ликер навроде Бейлиса, но не всегда есть на него денюжка, свое виноградное вино (пила пару раз - угощали) - впечатление отпадное. Мамка любит выпить пару рюмок хорошего коньяка. Большинство из знакомых женского рода обажают мартини Бьянко (я его терпеть не могу).
tilo75 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Лично я пиво люблю, хотя иногда коньяк, иногда вискарь. Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я вот тоже пиво люблю, однако после НГ заметил, что прямо реальное брюхо появилось(( Пришлось резко урезать пивной рацион. Хорошо - зима, оно и пьется меньше. А вот что летом удастся удержать пивную диету - не уверен :lol: Уиски тоже уважаю, но стараюсь не налегать. Еще какую-нибудь настоечку слабоалкогольную люблю тянуть на Икше вечером в беседочке под кинцо
san Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Водка. И только водка... В лучшие времена налегал на Реми Мартан, но времена изменились. Борюсь за трезвость, но пока не очень получается. Впрочем, всё же "урезал" достаточно прилично потребление. Здоровье прихрамывает ощутимо. Очумело понравился абсент. Вот это - да! Если б финансы позволяли - я б на него реально "подсел", давно такого удовольствия не получал от алкоголя. Пиво давно не пью. Как-то перестал от него получать удовольствие. Если уж "за компанию" - беру "девятку" Балтики (гадость редкостная, но реально "бьет" по мозжечку...)
Selenit Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А мы в честь открытия дачного сезона вчера с супругой виски употребляли... Хорошо, башка с утра не трещит и еще на вечер осталось :-)
san Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Хорошо, башка с утра не трещит и еще на вечер осталосьЭтот фактор (болит/нет) - сильно от количества зависит Ну, раз осталось - то... и не болит. Поздравляю с открытием сезона!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти