Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Недавно задалась вопросом, а что у нас за история существует? Есть ли что то интересное?Знаю, что нам учаски давали в 1967 году - в этот год было 50 лет Октябрьской революции. Был учрежден орден 50-летия Октября. Участки были госстроевские, а что еще было интересного? Знает кто то? Может фото есть старые, самое начало?
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не тольго госстрой, а мы средмаш. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 tilo75, разве бабушка с дедушкой были с средмаш?Изначально помню, что даже на вывеске было написано участки Госстроя РСФСР "50 лет Октября".
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Твои дедушка и бабушка работали в Среднем машиностроении, так же как и моя бабушка. Тка же Торопины, Добрушины, Карелины, Гавриловы, Харламовы, Гаврины остальных не помню. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Ничего подобного. Получал участок дед. Он работал начальником отдела кадров в СМУ №19, там же ему давали участок. Вот он от госстроя, насколько я помню. Бабуля всю жизнь проработала в Институте Философии, она была по партийной линии. Деда работающим еще помню, бабушку - нет, она уже тогда имела инвалидность и не работала так как была инвалидом войны. Я утверждать не буду, могу и ошибиться, стариков то не осталось почти... А что такое среднее машиностроение? Чем оно занималось? Но то что они все знакомы были до получения участков - это точно. Даже тетя Зина была на похоронах моего деда - это я тоже помню, хотя мне было всего помоему лет 13...
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 С бабушкой лохонулся. СМУ№19 принадлежало средмашу, где моя бабушка была замглавбух. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Хорошо, а госстрой тогда у меня в памяти отложился откуда? Не мог этот средмаш быть от госстроя изначально?
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Началось все от госстроя. Но у них как у бумага марателей кроме бумаги ни черта не было. По сему они договорились с СМУ№19, что СМУ сделает дороги, воду, электричество и за это госстрой выделит СМУ некоторое колличество участков. Вот и все. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 То есть СМУшников не очень много в СНТ?
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, нас мало, но мы в тельняшках. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, нас мало, но мы в тельняшках.Ну надо сказать, что с участками нам повезло - очень хорошее расположение, недалеко от главного входа, до леса рукой подать.
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну я лично не жалею. Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Может фото есть старые, самое начало?Где-то тут постил пару олдскульных фот с видами СНТ.
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Где-то тут постил пару олдскульных фот с видами СНТ.Да, я видела, Вы ведь почти совсем рядом с газом? (В смысле, где газовые балоны хранятся)
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ответ не правельный. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Ответ не правельный.Чего, предлагаете погадать? :lol: Тогда не угловой, как раньше написала, а в середине. Там раньше помню Таврия еще пятидверная стояла. Оно?
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В ворота входишь и направо, а газ налево Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 С "Таврией" - в точку, было у меня целых две, но обе трехдверные :lol: Да не, совсем не там, от ворот прямо и после второго поворота длиииииинный зеленый профнастиловый забор.
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Ха, я исходила из этого изображенияТам же горки - холмики как раз видны. А первое фото я тогда даже и представить не могу - где
Selenit Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В ворота входишь и направо от ворот прямо Разность восприятия налицо :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти