Перейти к содержанию

История СНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она и раньше в правлении ничего не делала только умничала. Ма по Серебрянскому надо решать в мае на общем собрании и отключать.

Есть у меня один могильничег!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Она и раньше в правлении ничего не делала только умничала. Ма по Серебрянскому надо решать в мае на общем собрании и отключать.

Новый председатель сказала, что мы, вроде, не имеем права, если поступать именно по закону.

Опубликовано
А еще был неизменнный завхоз тетя Дуся.

Ооо, Еврокию Михайловну помню и дядю Сережу тоже... :(

Вот что за человек? В каком бы состоянии не была - никогда не откажет, всегда поможет...

Я была в ступоре, когда ее не стало, помню очень многие переживали, что теперь у нас будет с газом...

И ни разу не помню к ней претензий со сторон, может и были, но я не помню такого.

Опубликовано
Ооо, Еврокию Михайловну помню и дядю Сережу тоже... :(

Вот что за человек? В каком бы состоянии не была - никогда не откажет, всегда поможет...

Я была в ступоре, когда ее не стало, помню очень многие переживали, что теперь у нас будет с газом...

И ни разу не помню к ней претензий со сторон, может и были, но я не помню такого.

К сожелению угарели. Хоронили в один день. Я ездил с Серегой в Дмитров в морг дядю сережу забирать.

Опубликовано
Новый председатель сказала, что мы, вроде, не имеем права, если поступать именно по закону.

Я знаю как по закону. Или в суд, плюс нанять самых дорогих адвокатов.

Опубликовано
К сожелению угарели. Хоронили в один день. Я ездил с Серегой в Дмитров в морг дядю сережу забирать.

Это я знаю... Жили, любили и умерли в один день... Конечно, такой смерти никому не пожелаешь, но...

Опубликовано
Я знаю как по закону. Или в суд, плюс нанять самых дорогих адвокатов.

Ну а кто адвокатов оплатит? Садоводство? Кто на это пойдет?

Опубликовано
Ну а кто адвокатов оплатит? Садоводство? Кто на это пойдет?

Дело выигрышное, поэтому Серебрянский и оплатит.

Опубликовано

Оплатить, в итоге, может и оплатит, а собрание пойдет на то, чтобы в суд идти? Ведь это издержки большие. И адвокаты не дешевые.

К сожалению, у нас должников и кроме Серебрянского полно.

Опубликовано

Достаточно выграть у одного, а остальные заплатят как получат предуприждение.

Опубликовано

Еще был сторож дядя Толя. Участок у него был между горками.

Опубликовано

Ой, предупреждений уже у всех, думаю, не мало...

Надо - выиграть - это я согласна.

Но честно, я бы не хотела, чтобы ПОКА деньги шли на суды, сейчас мне лично, важнее вода и все что с ней связано.

Опубликовано
Еще был сторож дядя Толя. Участок у него был между горками.

Точно, но его не помню... Вот сейчас сказал - Толя - и вспомнилось...

У нас раньше сторожа, вроде, сутками сидели? Сторожка и ночью открыта была? Если чего, то позвонить можно было, ворота закрыты были, в калитку все входили, а сейчас позорище!

Опубликовано

А деньги уходят на оплату электричества потребляемое этими козлами.

Опубликовано
Точно, но его не помню... Вот сейчас сказал - Толя - и вспомнилось...

У нас раньше сторожа, вроде, сутками сидели? Сторожка и ночью открыта была? Если чего, то позвонить можно было, ворота закрыты были, в калитку все входили, а сейчас позорище!

Да так и было. Но сейчас хоть такие есть и то хорошо. Правда новый завхоз Петя кричит, что сторожа не нужны.

Опубликовано
Да так и было. Но сейчас хоть такие есть и то хорошо. Правда новый завхоз Петя кричит, что сторожа не нужны.

Ну это из соображений, а что женщины могут, если чего? Только мусор - вывоз - контролировать? Где то и я, наверноя, с этим согласилась бы... Что реально сейчас наши строжа делают в садоводстве? Обход зимой есть? Летом есть? Говорят, что - есть, но я не видела ни разу... Ну может по весне, когда приезды начинаются, то по главной нашей - гуляют.

Опубликовано
Ну это из соображений, а что женщины могут, если чего? Только мусор - вывоз - контролировать? Где то и я, наверноя, с этим согласилась бы... Что реально сейчас наши строжа делают в садоводстве? Обход зимой есть? Летом есть? Говорят, что - есть, но я не видела ни разу... Ну может по весне, когда приезды начинаются, то по главной нашей - гуляют.

Посколько зимой бываю точно знаю и видел, что обходы проводятся по всем дачам с утра и вечером. А потом за те деньги которые им платят никто работать не пойдет.

Опубликовано

Хорошо, но взять к примеру пенсионера "крепенького" и платить одному человеку? А на выходные - на день, чтобы кто то сидел в сторожке из правления, а? А на ночь - получается одна ночь с субботы на воскресение, ключи от сторожки вручать завхозу и если что... Чем не выгодно?

Опубликовано
Хорошо, но взять к примеру пенсионера "крепенького" и платить одному человеку? А на выходные - на день, чтобы кто то сидел в сторожке из правления, а? А на ночь - получается одна ночь с субботы на воскресение, ключи от сторожки вручать завхозу и если что... Чем не выгодно?

Один несправится, должен быть сменный график. А в правлении кому-то это надо сидеть, у людей свои дела есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...