tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Она и раньше в правлении ничего не делала только умничала. Ма по Серебрянскому надо решать в мае на общем собрании и отключать. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А еще был неизменнный завхоз тетя Дуся. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Она и раньше в правлении ничего не делала только умничала. Ма по Серебрянскому надо решать в мае на общем собрании и отключать.Новый председатель сказала, что мы, вроде, не имеем права, если поступать именно по закону.
Кнора Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 А еще был неизменнный завхоз тетя Дуся.Ооо, Еврокию Михайловну помню и дядю Сережу тоже... :( Вот что за человек? В каком бы состоянии не была - никогда не откажет, всегда поможет...Я была в ступоре, когда ее не стало, помню очень многие переживали, что теперь у нас будет с газом...И ни разу не помню к ней претензий со сторон, может и были, но я не помню такого.
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ооо, Еврокию Михайловну помню и дядю Сережу тоже... :( Вот что за человек? В каком бы состоянии не была - никогда не откажет, всегда поможет...Я была в ступоре, когда ее не стало, помню очень многие переживали, что теперь у нас будет с газом...И ни разу не помню к ней претензий со сторон, может и были, но я не помню такого.К сожелению угарели. Хоронили в один день. Я ездил с Серегой в Дмитров в морг дядю сережу забирать. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Новый председатель сказала, что мы, вроде, не имеем права, если поступать именно по закону.Я знаю как по закону. Или в суд, плюс нанять самых дорогих адвокатов. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 К сожелению угарели. Хоронили в один день. Я ездил с Серегой в Дмитров в морг дядю сережу забирать.Это я знаю... Жили, любили и умерли в один день... Конечно, такой смерти никому не пожелаешь, но...
Кнора Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Я знаю как по закону. Или в суд, плюс нанять самых дорогих адвокатов.Ну а кто адвокатов оплатит? Садоводство? Кто на это пойдет?
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну а кто адвокатов оплатит? Садоводство? Кто на это пойдет?Дело выигрышное, поэтому Серебрянский и оплатит. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Оплатить, в итоге, может и оплатит, а собрание пойдет на то, чтобы в суд идти? Ведь это издержки большие. И адвокаты не дешевые.К сожалению, у нас должников и кроме Серебрянского полно.
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Достаточно выграть у одного, а остальные заплатят как получат предуприждение. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Еще был сторож дядя Толя. Участок у него был между горками. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ой, предупреждений уже у всех, думаю, не мало...Надо - выиграть - это я согласна.Но честно, я бы не хотела, чтобы ПОКА деньги шли на суды, сейчас мне лично, важнее вода и все что с ней связано.
Кнора Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Еще был сторож дядя Толя. Участок у него был между горками.Точно, но его не помню... Вот сейчас сказал - Толя - и вспомнилось...У нас раньше сторожа, вроде, сутками сидели? Сторожка и ночью открыта была? Если чего, то позвонить можно было, ворота закрыты были, в калитку все входили, а сейчас позорище!
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А деньги уходят на оплату электричества потребляемое этими козлами. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Точно, но его не помню... Вот сейчас сказал - Толя - и вспомнилось...У нас раньше сторожа, вроде, сутками сидели? Сторожка и ночью открыта была? Если чего, то позвонить можно было, ворота закрыты были, в калитку все входили, а сейчас позорище!Да так и было. Но сейчас хоть такие есть и то хорошо. Правда новый завхоз Петя кричит, что сторожа не нужны. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Да так и было. Но сейчас хоть такие есть и то хорошо. Правда новый завхоз Петя кричит, что сторожа не нужны.Ну это из соображений, а что женщины могут, если чего? Только мусор - вывоз - контролировать? Где то и я, наверноя, с этим согласилась бы... Что реально сейчас наши строжа делают в садоводстве? Обход зимой есть? Летом есть? Говорят, что - есть, но я не видела ни разу... Ну может по весне, когда приезды начинаются, то по главной нашей - гуляют.
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну это из соображений, а что женщины могут, если чего? Только мусор - вывоз - контролировать? Где то и я, наверноя, с этим согласилась бы... Что реально сейчас наши строжа делают в садоводстве? Обход зимой есть? Летом есть? Говорят, что - есть, но я не видела ни разу... Ну может по весне, когда приезды начинаются, то по главной нашей - гуляют.Посколько зимой бываю точно знаю и видел, что обходы проводятся по всем дачам с утра и вечером. А потом за те деньги которые им платят никто работать не пойдет. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошо, но взять к примеру пенсионера "крепенького" и платить одному человеку? А на выходные - на день, чтобы кто то сидел в сторожке из правления, а? А на ночь - получается одна ночь с субботы на воскресение, ключи от сторожки вручать завхозу и если что... Чем не выгодно?
tilo75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошо, но взять к примеру пенсионера "крепенького" и платить одному человеку? А на выходные - на день, чтобы кто то сидел в сторожке из правления, а? А на ночь - получается одна ночь с субботы на воскресение, ключи от сторожки вручать завхозу и если что... Чем не выгодно?Один несправится, должен быть сменный график. А в правлении кому-то это надо сидеть, у людей свои дела есть. Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти