july Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Всем здравствуйте товарищи,хотелось бы поспрашивать и возможно для себя подчерпнуть информации о том,кто может красть из гаражей вещи и ценности.Пару дней назад из гаража на рабочей украли шины 205/55/16 Нокиан. Только шины взяли,ничего более....Странно.....Были более ценные вещи...Проникли через дверь,подобрали ключи.Может у кого есть мнения?Хочу наказать,ваш гараж может оказаться следующим,не проходите мимо....Рассматривается и тот контингент,кто шныряет и по квартирам ,домам,припаркованным автомобилям во дворах.....
Admin Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я слышал что воруют, у самого есть гараж, но приходится хранить колёса дома. <_< Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
july Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Я слышал что воруют, у самого есть гараж, но приходится хранить колёса дома. <_<Да,ужасно.оставшиеся от второй машины тоже домой принесли...
blackers Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Через два года история повторяется-ночью аналогично вскрыли гараж.Взяли 2 комплекта летних шин мишлен 15 и16 дюймов на фордовском литье. Большая просьба если кому предложат-дайте знать! Очень хочется побеседовать с ублюдками! Не шути!!!...Согнем!!!
El_nino Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Через два года история повторяется-ночью аналогично вскрыли гараж.Взяли 2 комплекта летних шин мишлен 15 и16 дюймов на фордовском литье. Большая просьба если кому предложат-дайте знать! Очень хочется побеседовать с ублюдками!У меня год назад гараж вскрыли, два комплекта колёс, плюс инструмент. Хотел заявление написать, но в милиции отговорили, надо было писать
Майкл77 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 https://m.avito.ru/iksha/zapchasti_i_aksess..._ford_545973453
blackers Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 https://m.avito.ru/iksha/zapchasti_i_aksess..._ford_545973453Спасибо не то. На авито сам поглядываю периодически. Думаю колеса где-то в здесь или в подобном месте. Не шути!!!...Согнем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти