Перейти к содержанию

Хамство власти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, многие, кто сегодня, в понедельник 28.06 пытался попасть в Москву по Дмитровскому ш на автомобиле или автобусе, не смогли этого сделать. Абсолютно глухая пробка стояла в сторону Москвы с раннего утра в течении почти всего дня, начинаясь примерно от Трудовой. Понедельник, вообще-то, не считается пробочным днём, во всяком случае, неделю назад я, выехав из Икши в 11.00, был в центре Москвы около 12.00. Сегодня собирался выехать в 10, рассчитывая в к 12.00 быть на западе Москвы, были запланированы кое-какие дела... В 9.30 я удивлением заметил, что один из моих соседей, который обычно в 8 выезжает на работу, вернулся обратно. В 10.00, только выехав за ворота, увидел соседку, которая, идя мне навстречу и улыбаясь, жестом посоветовала мне возвращаться обратно, из дальнейшего разговора выяснилось, что ей позвонил муж, который тоже утром выехал на работу, за час доехал только...до Ларёва и возвращается обратно. В общем, все дела пришлось отменить, попасть в Москву в приемлемое время никакой возможности не было (ближайшая электричка - около 13). Ради интереса зашёл на Яндекс-пробки, и обнаружил, что в Москве-таки почти свободно, и только Дмитровское, Рогачёвское и Ленинградское ш были наглухо красными почти от самого "Малого бетонного кольца". Что случилось? И только где-то в 16.00 пришло объяснение: в новостях "Эха Москвы" сообщили, что сегодня премьер-министр В.В.Путин посетил спортивную базу "Круглое озеро" (что за Лобней по Рогачёвке) и чего-то там отметил, и кого-то похвалил... Сколько тысяч людей сегодня не попали на работу, к врачам, на деловые и не очень (но для кого-то ещё более важные личные) встречи... А кого это волнует? Тут важный государственный визит, а какие-то там людишки... да начхать :o

Опубликовано

Ох, присоединяюсь... Сдается мне, В.В. Путин вчера решил на энтой спортивной базе заночевать. Я выезжал с Икши вечером понедельника, в 21 час. Задолго перед Лобней уперся в непролазную пробку. Кое-как дополз до Рогачевского, дай, думаю, по нему рвану в объезд. Ага. Простояв в Лобне минут 40 ВООБЩЕ не трогаясь с места, плюнул и вернулся на Дмитровку... Там все без изменений. Народ ходит по дороге, курит, машины моет из канистр... В итоге, доползя до Грибков, свернул налево, на пьяную дорогу в сторону Пирогово, не знаю, как называется, и, наконец, поехал... В итоге дорога заняла 3,5 часа вместо "раноутренних" 45-50 минут. До сих пор в легком офигении...

Опубликовано

Хм... Значится нам повезло, вчера планировал скататься на тележке, но передумал - поехал электричкой. Повезло, однако.

А кого это волнует? Тут важный государственный визит, а какие-то там людишки... да начхать

У нас, увы, по-другому и не бывает.

икша

Опубликовано

Вон оно что:

В понедельник утром на Ленинградском шоссе образовались серьезные пробки. Затор возник из-за ремонта аварийного путепровода на 24-м километре Ленинградки.

Ремонт начался 26 июня. Из-за этого движение легкового транспорта здесь было ограничено, введен запрет на движение грузового автотранспорта, а проезжая часть сужена до одной полосы движения в каждом направлении, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УГИБДД Московской области.

ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок по данному участку дороги и выбирать маршруты объезда. Например, при поездке по Ленинградскому шоссе из области можно съехать на 87-м километре на Московское большое кольцо с выходом в обход Дмитрова и далее от 74-го километра Дмитровского шоссе до МКАД. На том же 87-м километре Ленинградского шоссе можно поехать по Большому кольцу и в другую сторону - по направлению к Волоколамскому шоссе с выходом на автодорогу М-9 "Балтия" в районе 85-го километра. Затем по автодороге М-9 "Балтия" доехать до МКАД. Также можно доехать до 49-го километра Ленинградского шоссе, повернуть налево на Московское малое кольцо и выехать на 47-м километре Дмитровского шоссе в сторону МКАД.

Автомобилистам, выезжающим из Москвы, предлагается выезжать из города по Волоколамскому или Дмитровскому шоссе, а также воспользоваться кольцевыми дорогами в области.

отсюда

Так что до конца лета аттракцион обеспечен. :ph34r:

Опубликовано
:angry: Нам любят демонсттрировать цирк. Чем дальше, тем дальше...

икша

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Это шедеврально. Не в бровь, но в глаз... 1957-й год.... Пророчество или совпадение?..

икша

Опубликовано
Это шедеврально. Не в бровь, но в глаз... 1957-й год.... Пророчество или совпадение?..

Да вроде как бы и не она. Там в коментах пишут, что другой поэт. Но всё равно , блин, как в воду... :)

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет, это хорошо, конечно, просто отлично! Но... не она это, хотя закос очень-очень ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...