Cherny Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Думаю, многие, кто сегодня, в понедельник 28.06 пытался попасть в Москву по Дмитровскому ш на автомобиле или автобусе, не смогли этого сделать. Абсолютно глухая пробка стояла в сторону Москвы с раннего утра в течении почти всего дня, начинаясь примерно от Трудовой. Понедельник, вообще-то, не считается пробочным днём, во всяком случае, неделю назад я, выехав из Икши в 11.00, был в центре Москвы около 12.00. Сегодня собирался выехать в 10, рассчитывая в к 12.00 быть на западе Москвы, были запланированы кое-какие дела... В 9.30 я удивлением заметил, что один из моих соседей, который обычно в 8 выезжает на работу, вернулся обратно. В 10.00, только выехав за ворота, увидел соседку, которая, идя мне навстречу и улыбаясь, жестом посоветовала мне возвращаться обратно, из дальнейшего разговора выяснилось, что ей позвонил муж, который тоже утром выехал на работу, за час доехал только...до Ларёва и возвращается обратно. В общем, все дела пришлось отменить, попасть в Москву в приемлемое время никакой возможности не было (ближайшая электричка - около 13). Ради интереса зашёл на Яндекс-пробки, и обнаружил, что в Москве-таки почти свободно, и только Дмитровское, Рогачёвское и Ленинградское ш были наглухо красными почти от самого "Малого бетонного кольца". Что случилось? И только где-то в 16.00 пришло объяснение: в новостях "Эха Москвы" сообщили, что сегодня премьер-министр В.В.Путин посетил спортивную базу "Круглое озеро" (что за Лобней по Рогачёвке) и чего-то там отметил, и кого-то похвалил... Сколько тысяч людей сегодня не попали на работу, к врачам, на деловые и не очень (но для кого-то ещё более важные личные) встречи... А кого это волнует? Тут важный государственный визит, а какие-то там людишки... да начхать :o
Selenit Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ох, присоединяюсь... Сдается мне, В.В. Путин вчера решил на энтой спортивной базе заночевать. Я выезжал с Икши вечером понедельника, в 21 час. Задолго перед Лобней уперся в непролазную пробку. Кое-как дополз до Рогачевского, дай, думаю, по нему рвану в объезд. Ага. Простояв в Лобне минут 40 ВООБЩЕ не трогаясь с места, плюнул и вернулся на Дмитровку... Там все без изменений. Народ ходит по дороге, курит, машины моет из канистр... В итоге, доползя до Грибков, свернул налево, на пьяную дорогу в сторону Пирогово, не знаю, как называется, и, наконец, поехал... В итоге дорога заняла 3,5 часа вместо "раноутренних" 45-50 минут. До сих пор в легком офигении...
san Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Хм... Значится нам повезло, вчера планировал скататься на тележке, но передумал - поехал электричкой. Повезло, однако.А кого это волнует? Тут важный государственный визит, а какие-то там людишки... да начхатьУ нас, увы, по-другому и не бывает.
Selenit Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вон оно что: В понедельник утром на Ленинградском шоссе образовались серьезные пробки. Затор возник из-за ремонта аварийного путепровода на 24-м километре Ленинградки. Ремонт начался 26 июня. Из-за этого движение легкового транспорта здесь было ограничено, введен запрет на движение грузового автотранспорта, а проезжая часть сужена до одной полосы движения в каждом направлении, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УГИБДД Московской области. ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок по данному участку дороги и выбирать маршруты объезда. Например, при поездке по Ленинградскому шоссе из области можно съехать на 87-м километре на Московское большое кольцо с выходом в обход Дмитрова и далее от 74-го километра Дмитровского шоссе до МКАД. На том же 87-м километре Ленинградского шоссе можно поехать по Большому кольцу и в другую сторону - по направлению к Волоколамскому шоссе с выходом на автодорогу М-9 "Балтия" в районе 85-го километра. Затем по автодороге М-9 "Балтия" доехать до МКАД. Также можно доехать до 49-го километра Ленинградского шоссе, повернуть налево на Московское малое кольцо и выехать на 47-м километре Дмитровского шоссе в сторону МКАД. Автомобилистам, выезжающим из Москвы, предлагается выезжать из города по Волоколамскому или Дмитровскому шоссе, а также воспользоваться кольцевыми дорогами в области. отсюда Так что до конца лета аттракцион обеспечен.
san Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Нам любят демонсттрировать цирк. Чем дальше, тем дальше...
DoYarka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Нам любят демонсттрировать цирк. Чем дальше, тем дальше...И правда!http://demotivators.ru/posters/436915/agni...u-glyadela-.htm :D Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Это шедеврально. Не в бровь, но в глаз... 1957-й год.... Пророчество или совпадение?..
DoYarka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Это шедеврально. Не в бровь, но в глаз... 1957-й год.... Пророчество или совпадение?..Да вроде как бы и не она. Там в коментах пишут, что другой поэт. Но всё равно , блин, как в воду... :) Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Cherny Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Это шедеврально. Не в бровь, но в глаз... 1957-й год.... Пророчество или совпадение?.. Нет, это хорошо, конечно, просто отлично! Но... не она это, хотя закос очень-очень ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти