Selenit Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне вообще кажется, что раньше как-то дружнее народ был, что-ли... На первомай, бывало, гуляешь со взрослыми по линиям, и на каждом, почитай, участке, дым коромыслом, все здороваются, сверстников, опять же, полно... Щас как-то не так. Или возраст, кхе-кхе, уже не тот :lol:
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 tilo75Ого! Да мне вообще кажется, что раньше как-то дружнее народ был, что-ли... На первомай, бывало, гуляешь со взрослыми по линиям, и на каждом, почитай, участке, дым коромыслом, все здороваются, сверстников, опять же, полно... Щас как-то не так. Или возраст, кхе-кхе, уже не тот :lol:Что мешает сейчас народу?Каждый в свою конуру забился, заборы непроницаемые понаставили, радости - никакой.Выходишь гулять, а все наоборот прячутся, отворачиваются, кошмар какой то. :(
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Незнаю ,кто хочет общается. Дела у всех, дети. Но мы каждые выхи тусим. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Незнаю ,кто хочет общается. Дела у всех, дети. Но мы каждые выхи тусим.Мне кажется, у многих или зависть, или неприятие, порой ни на чем не основанное.Раньше все одинаково бедные были и радости больше было.А сейчас? Кто богаче - тот и король, разве не правда?Вообще считаю, что люди разучились разговаривать на нормальном человеческом языке - везде один мат перемат слышен - уши вянут, уважения и нет поэтому.
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть в этих слова доля правды, но тем не мения основной костяк на дачах остался не зависимо от богатства. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть в этих слова доля правды, но тем не мения основной костяк на дачах остался не зависимо от богатства.Бог с ним с богатством, богат и хорошо, порадоваться можно, что у человека все получается, основное по мне - это остаться человеком, какое бы у тебя богатство не было.
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Согласен Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 заборы непроницаемые понаставилиА пуркуа бы и не па? Может, я, к примеру, люблю в неглиже морковку пропалывать на своих шести сотках? А кто захочет в гости прийти - постучит или позвонит... (ну или на худой конец перелезет, как кое-кто-из-присутствующих-на-этом-форуме) :lol:
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А пуркуа бы и не па? Может, я, к примеру, люблю в неглиже морковку пропалывать на своих шести сотках? А кто захочет в гости прийти - постучит или позвонит... (ну или на худой конец перелезет, как кое-кто-из-присутствующих-на-этом-форуме) :lol:Я попросил бы без намеков Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Раньше все одинаково бедные былиНу это разве что в каменном веке было <_>
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Надо повторить :lol: Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А пуркуа бы и не па? Может, я, к примеру, люблю в неглиже морковку пропалывать на своих шести сотках? А кто захочет в гости прийти - постучит или позвонит... (ну или на худой конец перелезет, как кое-кто-из-присутствующих-на-этом-форуме) :lol:Помню мне бабулька моя рассказывала, еще в давние времена было: идут они с подругой, гуляют, а тут на одном участке дядечка выходит и совсем совсем в неглиже :lol: , вот у них разговоров потом было на пару выходных... Да что у них? Я до сих пор помню и, кстати, некоторым своим знакомым тоже рассказываю и участочек тот показываю :lol: . С одной стороны, конечно, Вы правы, но с другой...
tilo75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Этого придурка знают все, а когда он сторожем был, таже картина. Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Этого придурка знают все+1, местная достопримечательность.
Кнора Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот... И что, много у нас еще такого рода достопримечальностей?
tilo75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Слава богу, что такого рода достопримечательностей у нас нет. Зато сторожки лет сто. Дубам незнаю сколько, варонки после войны по всему лесу, золото в ручье(говорят),. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Слава богу, что такого рода достопримечательностей у нас нет. Зато сторожки лет сто. Дубам незнаю сколько, варонки после войны по всему лесу, золото в ручье(говорят),.Сторожка знатная, это да, ее бы сохранить как раритет нужно, реставрировать бы...Дубы погибают почему то, а ведь они должны долго жить...А где воронки? Только настоящие - посмотреть бы.
tilo75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Одна заросшая прямо не доходя поляны слева. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Между калиткой и поляной. Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти