san Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Сейчас-то это помойка, понятно... Теперь уж это скорее воспоминания... Лет 30 назад там были карасики... и даже неплохие. Потом был ратан, позже - вовсе помойка... мдя. Всё течёт, всё на-фиг
Admin Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Помню ратанов мы там удочками ловили, позже карасей вершами. Ещё пытались разводить карасей, ловили их в других прудах и выпускали здесь, правда не помню что из этого вышло...Славный прудик Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
san Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 правда не помню что из этого вышло...Мальков таскали. С заканальских прудов и запускали в этот прудик. Было дело (знакомый мой один запускал, Сергей Иванович...)Некоторое время это работало, караси были. Позже ратан все перемолол... Пруд был стоячий, во времена нормально-советские - его сливали и наполняли заново, потом бросили - и он зарос. Ну и дачи вместе с "мусорной" белазкой помогли... Теперь это сточная канава, лучше б вообще его засыпали.Теоретически - это был пожарный водоем...
Cherny Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Никак не пойму о каком прудике речь идёт?
san Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Напротив бетонного завода (ворота со стороны Белазки).
Cherny Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Напротив бетонного завода (ворота со стороны Белазки).А, понял! А я думал, там просто "Берёзка". Теоретически - это был пожарный водоем... Вообще, вряд ли пожарный. Дело в том, что он существовал задолго до появления дач в том месте.
san Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Вообще, вряд ли пожарный. Дело в том, что он существовал задолго до появления дач в том месте.Так далеко я не помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти