tilo75 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть у меня один могильничег!
Admin Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 с днем рождения Виталик ! Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Присоединюсь пожалуй ;) Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ой, только увидел. Приятно то как! Спасибо большое. Хм, странно... как я предыдущее ответил не заходя на сайт :)
san Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Хм, странно... как я предыдущее ответил не заходя на сайт :)Эт невозможно... А с чего такой вывод? Да, не важно. Уже. Важно что - отметил, и не важно что - ответил
Atos Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Эт невозможно... А с чего такой вывод? Да, не важно. Уже. Важно что - отметил, и не важно что - ответил 13 год !!! :) :) А то было в мистику поверил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти