Перейти к содержанию

Выборы 2013-й год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 сентября выборы, за кого голосуем? :blink:smile309.gif

Я всех кандидатов не знаю, поэтому и создал тему

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано

А какие варианты?

Я всех кандидатов не знаю, поэтому и создал тему

Я не знаю ни одного.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано

Кто против действующей власти (Лапицкой и зависимых от нее депутатов) выбирайте главу поселения и депутатов от партии Альянс Зеленых. Зеленые листовки. Зеленый глава, зеленые депутаты. Мне достаточно, что этих людей рекомендует Новиков Александр Петрович.

Поговорила со всеми соседями, кто может участвовать в выборах. Идейных мало, но прислушиваются и готовы голосовать за зеленых.

Нас вроде всего 5 000. Говорят, что голосует не более 2 000 человек. Не поленитесь, поговорите с соседями, прогуляйтесь вместе на избирательный участок. Сколько можно терпеть - нас преваратили в свалку. Ситуация с каждым годом все хуже и хуже. Только новые люди смогут противостоять этому помоечному бизнесу.

Опубликовано

Недалече как сегодня. Была замечена у моего почтового ящика местная бабка-общественница, достающая из из оного и рвущая агитматериалы якобы по велению администрации. Агитлистовки были зеленого цвета как в посте №6. Была б помоложе - не отвертелась бы, скандал поднял бы. То ли маразм, то ли врожденное желание лизать зад власти.

Дней 10 назад та же бабка жаловалась, что какие-то люди разложили по ящикам в поселке листовки против Лапицкой, и их, бедных и несчастных старушек, подняли в 6 утра по звонку из администрации и послали эти листовки из ящиков вытаскивать. Такая вот агитация у нас в поселке.

Опубликовано

Около недели назад обнаружила в почтовом ящике гневную браваду в адрес главы поселка,ничего нового из нее не узнала.ведь о деятельности этой дамы итак хорошо известно,разве что написано было в весьма грубой форме,но буквально вчера вечером снова вытащила кипу бумаги из почтового ящика.где находился видимо ответ на то письмо и адресовано оно было Партии Альянс Зеленых( хотя письмо о главе поселка было анонимным-ну для жителей конечно.никто в конце не подписался), прошлись по каждому члену партии, в такой же грубой форме. Выглядит со стороны это очень странно на мой взгляд! Прямо войнушка маленьких детишек....Администрацию понять не могу, могли бы умней поступить в этой ситуации,но нет, опустились,хотя чего от них еще ждать....предсказуемо, уже не говоря о том как составлены все эти гневные и разоблачающие статейки, интересно кто писал,уже не говоря о том,что на казенные денежки тратите бумагу на которой оскорбления друг другу малюете!Не достойны такие люди стоять у власти, совершенно неадекватное поведение, а ведь они взрослые люди, и какая же жизнь может быть у населения поселка с такими управленцами, которые между собой воюют, а произойдет все так - поделят людей на такие же воюющие кланы, а те кто не хочет в этом копаться уйдут в нейтралитет - что тоже неправильно, голосовать нужно!!!

А так же вызывает возмущение "подачка" нашей администрации в виде асфальтирования дорог возле домов( да еще и не самое аккуратное), покраска подъездов (к слову сказать КРАЙНЕ не аккуратное и неопрятное-грязь разведенную никто так и не убрал) и конечно ремонт дороги,частичный конечно же, Технологической улицы, и все это....барабанная дробь...в преддверие выборов!!!Вы что же госпожа Лапицкая, хотите этим купить нас??Эту нужно было делать значительно раньше, а не подогревать неразумных людей идти за собой от того что вы раз в 10 лет где ремонт никудышненький сделали, а они то и рады - ну хоть что то и как то сделали!!!Такого быть не должно, Мы Люди в конце концов и жить хотим по человечески, а не от подачки до подачки!

Больно и противно смотреть на все это!

Опубликовано
А результаты выборов где-нибудь опубликуют?

9605239_788x379.png

Выходит что Надежда Петровна победила, взято с сайта izbirkom.ru

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано

А кто бы сомневался... В этом списке кто бы ни победил - все одно как я поняла.

Я тут долго сидела, читала все посты... Кошмар, конечно творится. Неужели это безобразие вечно?

• 2 года спустя...
Опубликовано
А кто бы сомневался... В этом списке кто бы ни победил - все одно как я поняла.

Я тут долго сидела, читала все посты... Кошмар, конечно творится. Неужели это безобразие вечно?

А вы сомневаетесь? :laugh:

икша

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...