Перейти к содержанию

Мастер маникюра, педикюра, Shellac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, меня зовут Яна, я мастер ногтевого сервиса. Работаю только на дому, для этого создала удобное и комфортное рабочее место, приходите и делайте выводы о моем отношении к работе.

Свой рабочий график я строю на основании Ваших записей. У меня есть девочки, которым удобнее всего обслуживаться в 7 утра до работы, есть и такие, которые не могут приехать раньше 22:00. И поэтому если Ваш статус и занятость не позволяет приехать в обычное время, думаю, Вам будет приятно знать, что у Вас тоже есть такая возможность.

Дезинфекция - хлор, дегидраторы и антисептики - 100%, наборов маникюрно-педикюрных инструментов более чем достаточно.

Не забывайте педикюр - это не только красота, но еще комфорт и здоровье.

Педикюр, выполненный профессионалом устранит, все проблемы Ваших ног

Мозоли, натоптыши, вросшие ногти, трещины – больше не Ваши проблемы!

Дни и ночи станут комфортными!

По моему опыту знаю, что причин необращения к мастеру за профессиональной педикюрной помощью - три:

1. У Вас ноги, как у ребенка

2. Вы обращались к "мастеру" и не поняли, что это было. На что были потрачены время и деньги.

3. Вы очень стесняетесь.

Если причины лично Вашего необращения отображены пунктами 2 и 3 - Вы однозначно мой клиент.

Не стесняйтесь Ваших проблем, не бойтесь меня напугать, я ног не боюсь. Позвольте себе роскошь, позаботьтесь о своих ножках, я Вам с удовольствием в этом помогу.

ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ РУК И НОГ РЕШАЕМЫ.

Shellac (шеллак) - 500р.

Shellac-френч - 600р.

Маникюр классический - 500р.

Педикюр классический - 1000р.

Медкнижка, дипломы, сертификаты имеются.

На выезд не работаю. Жду звоночка в любое удобное для Вас время по тел.:8-929-550-07-01

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...