Перейти к содержанию

Вода - скважина или колодец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачился решением с водой. Причем вода больше нужна техническая а не питьевая ...

Никак не могу определиться скважина или колодец ...

Скважина уж очень дорога до известняка - у соседей неподалеку 170 метров, да еще обустройство скважины кессоном и насосом 100т.р. ...

С другой стороны не слышал чтобы колодцы рыли у нас в "Строителе" ...

Мастера по рытью колодцев (в инете прозванивал) говорят что может и до 30 колец доходить. На мой вопрос про то, что а если и 30 колец не хватит - сказали что должно хватить и вода точно будет, но вот в сомнениях весь ... Ж)

Есть еще вариант бурения на песок или на 2-й песок. Попробовал поспрашивать в фирмах, там говорят что возможен вариант что песка не будет и тогда просто оплачу половину стоимости за дырку и машина уедет а я останусь без воды ...

Может кто знает - с "Строителе" или "Салюте" или "Берендеевке" как дела обстоят с колодцами или бурением на песок?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Озадачился решением с водой. Причем вода больше нужна техническая а не питьевая ...

Никак не могу определиться скважина или колодец ...

Скважина уж очень дорога до известняка - у соседей неподалеку 170 метров, да еще обустройство скважины кессоном и насосом 100т.р. ...

С другой стороны не слышал чтобы колодцы рыли у нас в "Строителе" ...

Мастера по рытью колодцев (в инете прозванивал) говорят что может и до 30 колец доходить. На мой вопрос про то, что а если и 30 колец не хватит - сказали что должно хватить и вода точно будет, но вот в сомнениях весь ... Ж)

Есть еще вариант бурения на песок или на 2-й песок. Попробовал поспрашивать в фирмах, там говорят что возможен вариант что песка не будет и тогда просто оплачу половину стоимости за дырку и машина уедет а я останусь без воды ...

Может кто знает - с "Строителе" или "Салюте" или "Берендеевке" как дела обстоят с колодцами или бурением на песок?

Бурят. Во всех означенных снт. Читайте форум. Если реально интересно smile1.gif

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...