Перейти к содержанию

Икша в Викимапия

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел, возле нас есть не точности. Там где указан старый магазин, находится новый, а старый надо чуть сместить к аптеке. Отделение милиции на против магазинов. Там, где указан новый - находится дет.сад, напротив него жилой дом ну и т.д. Хотел поправить, но чёт не понял как там региться...

☆.The Godfather.☆

Опубликовано
Посмотрел, возле нас есть не точности. Там где указан старый магазин, находится новый, а старый надо чуть сместить к аптеке. Отделение милиции на против магазинов. Там, где указан новый - находится дет.сад, напротив него жилой дом ну и т.д. Хотел поправить, но чёт не понял как там региться...

И все-таки разберись, зарегся и поправь. Карта полезная. Желательно ник сохрани такой же как здесь. Я под этим же ником. Заранее спасибо.

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано
И все-таки разберись, зарегся и поправь. Карта полезная. Желательно ник сохрани такой же как здесь. Я под этим же ником. Заранее спасибо.
Так мож научишь как там сдвигать или менять в общем править, чтоб не прибегать к методу научного тыка... Зарегился я уже там.

Ps.: Поправил здания. А вот дорогу не даёт править или не пойму как и не даёт удалять чужие здания...

☆.The Godfather.☆

Опубликовано
Так мож научишь как там сдвигать или менять в общем править, чтоб не прибегать к методу научного тыка... Зарегился я уже там.

Ps.: Поправил здания. А вот дорогу не даёт править или не пойму как и не даёт удалять чужие здания...

Удалять здания и редактировать дороги он даст тебе только через какое-то время. Ставь пока здания которых нет.

Ну ты насоздавал. РЕСПЕКТ.

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано
Ну ты насоздавал. РЕСПЕКТ.
А всё, больше не даёт вообще ничё делать, хз почему, ну да ладно, основное поправил...

☆.The Godfather.☆

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...