san Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну... рядом, сорентируемся. Координатор/инициатор просто пока не обозначен. Сегодня прошелся по поселку, объяв нет. Ну... так уж вышло.
blackers Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну... рядом, сорентируемся. Координатор/инициатор просто пока не обозначен. Сегодня прошелся по поселку, объяв нет. Ну... так уж вышло.Ну так и я узнал от девушки расклеивающей их около 13ч. С ее слов возле ДК не согласовали/запретили. Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну так и я узнал от девушки расклеивающей их около 13ч. С ее слов возле ДК не согласовали/запретили.Хм... запретили даже?.. А девушка - про заказчика-то не сказала? Кто - инициатор?
blackers Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Хм... запретили даже?.. А девушка - про заказчика-то не сказала? Кто - инициатор?Насколько я понял, она из какого-то снт- они и есть инициаторы. Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Насколько я понял, она из какого-то снт- они и есть инициаторы.Хм... тогда логично, что запретили. В рф давно принят закон - "больше трех не собираться" без согласования. Инициатор, вроде как, должен быть от какой-нить партии или общественного движения (зарегистрированного). Впрочем, я не особый знаток законов, может и не прав. В Москве за подобные "митинги" - могут и "повинтить". А в Икше вроде как, сбирался народ и не раз (про полигон) - и ничего. Ну... завтра всё узнаем. Вот только в сумнении - брать ли фотик, разбить жалко. Ежли бить начнут
Максим Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Перенесли место, в 15 часов у Администрации!!!
PITON Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Отпишу, для тех кто не смог поучаствовать...И так, митинг проводили "зелёные". Было где то человек 50 - чёт не посчитал. Сколько было Икшанцев, а сколько приехало с организаторами то же не понятно. Были трезвые, датые и датинькие. под наркотой тож присутствовали - один наркотип с флагом альянса прям "втыкал" не по детски так ширнулся видать... Менты были, но ни кого не трогали, в основном наблюдали и регулировали движение. Организаторы давали какие то списки, расписаться... Я уже когда домой ехал подумал, а ведь на списках то, с верху, было что то типа: мы, ниже подписавшиеся, поддерживаем собрание от 30.05.2015г. (Дословно не помню) Но, ведь под это дело можно что угодно прописать, даже то, с чем я, на пример, в корне не согласен. А потом скажут, ну как же, вот Ваша собственноручная подпись... Мля!Далее, никаких документов о дозагрузке полигона и о строительстве мусороперерабатывающего завода представлено не было. Так, ораторы потрясли со ступенек бумажками, народ поорал, наградили грамотами своих передовиков и разбежались. Лично у меня сложилось мнение, что альянсу зелёных выделяются (не стану утверждать кем) баблосы, за них нужно отчитаться, они придумывают проблему, затем яко бы решают её, а потом орут какие они крутые парни. (не подразумеваю всю деятельность зелёных)Для не согласных - это моё сугубо личное мнение, не претендующее на истину!Ps; Улыбнуло, когда один из ораторов сказал, что катавшись на велосипеде по другую сторону канала, в 23км отсюда ему воняла "Икшинская" свалка.И ещё, я местный, я за закрытие мусорного полигона и против строительства у нас мусороперерабатывающего завода !!! (если что) ☆.The Godfather.☆
blackers Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Я подозревал, что так и будет ;) Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ну... чуть дополню PITON. Чуть.Всё првильно он изложил (стояли рядом, респект приятно было познакомитьтя - очень). Единственный позитив от "митинга". Собстно... на это и надеялся. "Митинг" напоминал... театрализованное представление. И народу-то было немного, и... а вообше-то, приглашали кого? Ежли б не форум... фиг бы я узнал о "событии". Были люди реально заинтересованные. Человек... три Ну ладно. Докладчики ("президиум") - вопросы с мест - игнорировали, суть проблемы - обошли, администрацию Икши публично и громко - поблагодарили "за неоценимый вклад в..." ну... мы спросили - во что именно, но... эт "проехало" мимо. Фигня. Ежли честно. Мысль и идея - правилная, но... всё забюрократили и преврратили в натуральное "шоу". Причем - комичное.Плохой осадок. Сделано - "для галочки". Эт... обидно. А тема правильная. Только "развернуть" ее стоило. Дополнить, послущать, поговорить. Ан... распишитесь. И - всё...
PITON Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 приятно было познакомиться - очень).Спасибо, аналогично!Были люди реально заинтересованные. Человек... три Ты, я, а третий то кто - Вадим? ☆.The Godfather.☆
san Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ты, я, а третий то кто - Вадим? Ну... да. Я не хотел обидеть присутствующих. Их немного... ввели в заблуждение. Эт не очень красиво. Мягко говоря.
blackers Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо, аналогично! Ты, я, а третий то кто - Вадим? Могу быть третьим ;) Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Забавно, уже твитнул товарисч докладующий. И отЖЖшил.Партия Альянс Зеленых на митинге в Икше выступила против строительства мусороперерабатывающего завода в Дмитровском районе. Думаю, что Москва должна строить мусороперерабатывающие заводы на своей земле, а не превращать Подмосковье в свалку своих отходов. Оперативные ребяты. Выборы, что ли, скоро?.. Митинг новый, транспоранты старые... Впрочем... ладно. Кстати я тот кто пишет новости про полигон на вашем сайтеwink.gifR слову: собстно только для вас: на главной странице (в самом низу-слева) - форма авторизации на сайте. Править новости или забить новый материал - можно не заходя в Админцентр. Могу я что-то еще сделать для более комфортной работе с сайтом? Или какие-то вопросы ответить.
PITON Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ЗабавноВадим на фотках засветился, а мы с тобой мастера маскировки :ph34r: растворились в толпе ;) ☆.The Godfather.☆
Максим Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Увы действительно людей было не много(( Хочу сказать что в этот раз альянс зеленых явно постарался с организацией, как я понимаю он привез много людей откуда то или все люди с флагами и в форме это местные жители? А так конечно было приятно повидать старых знакомых в борьбе за закрытие полигона. (не альянс зеленых)
san Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вадим на фотках засветился, а мы с тобой мастера маскировки :ph34r: растворились в толпе ;)"Отрезали" Ну, оно и к лучшему. Увы действительно людей было не много(( Хочу сказать что в этот раз альянс зеленых явно постарался с организацией, как я понимаю он привез много людей откуда то или все люди с флагами и в форме это местные жители? По-моему местные. Альянс реквизит только привез и роздал, вроде как.
PITON Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 По-моему местные.Нет, местным давали только распечатки с принтера формата А4 :lol: ну ты ж видел! ☆.The Godfather.☆
san Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Нет, местным давали только распечатки с принтера формата А4 :lol: ну ты ж видел!Хоть бы кепочки роздали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти