Перейти к содержанию

Митинг жителей 30 мая 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... рядом, сорентируемся.

Координатор/инициатор просто пока не обозначен.

Сегодня прошелся по поселку, объяв нет. Ну... так уж вышло.

икша

Опубликовано
Ну... рядом, сорентируемся.

Координатор/инициатор просто пока не обозначен.

Сегодня прошелся по поселку, объяв нет. Ну... так уж вышло.

Ну так и я узнал от девушки расклеивающей их около 13ч. С ее слов возле ДК не согласовали/запретили.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Ну так и я узнал от девушки расклеивающей их около 13ч. С ее слов возле ДК не согласовали/запретили.

Хм... запретили даже?..

А девушка - про заказчика-то не сказала? Кто - инициатор?

икша

Опубликовано
Хм... запретили даже?..

А девушка - про заказчика-то не сказала? Кто - инициатор?

Насколько я понял, она из какого-то снт- они и есть инициаторы.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Насколько я понял, она из какого-то снт- они и есть инициаторы.

Хм... тогда логично, что запретили. В рф давно принят закон - "больше трех не собираться" без согласования. Инициатор, вроде как, должен быть от какой-нить партии или общественного движения (зарегистрированного).

Впрочем, я не особый знаток законов, может и не прав. В Москве за подобные "митинги" - могут и "повинтить". А в Икше вроде как, сбирался народ и не раз (про полигон) - и ничего.

Ну... завтра всё узнаем. Вот только в сумнении - брать ли фотик, разбить жалко. Ежли бить начнут smile3.gif

икша

Опубликовано

Отпишу, для тех кто не смог поучаствовать...

И так, митинг проводили "зелёные". Было где то человек 50 - чёт не посчитал. Сколько было Икшанцев, а сколько приехало с организаторами то же не понятно. Были трезвые, датые и датинькие. под наркотой тож присутствовали - один наркотип с флагом альянса прям "втыкал" не по детски так ширнулся видать... Менты были, но ни кого не трогали, в основном наблюдали и регулировали движение. Организаторы давали какие то списки, расписаться... Я уже когда домой ехал подумал, а ведь на списках то, с верху, было что то типа: мы, ниже подписавшиеся, поддерживаем собрание от 30.05.2015г. (Дословно не помню) Но, ведь под это дело можно что угодно прописать, даже то, с чем я, на пример, в корне не согласен. А потом скажут, ну как же, вот Ваша собственноручная подпись... Мля!

Далее, никаких документов о дозагрузке полигона и о строительстве мусороперерабатывающего завода представлено не было. Так, ораторы потрясли со ступенек бумажками, народ поорал, наградили грамотами своих передовиков и разбежались.

Лично у меня сложилось мнение, что альянсу зелёных выделяются (не стану утверждать кем) баблосы, за них нужно отчитаться, они придумывают проблему, затем яко бы решают её, а потом орут какие они крутые парни. (не подразумеваю всю деятельность зелёных)

Для не согласных - это моё сугубо личное мнение, не претендующее на истину!

Ps; Улыбнуло, когда один из ораторов сказал, что катавшись на велосипеде по другую сторону канала, в 23км отсюда ему воняла "Икшинская" свалка.

И ещё, я местный, я за закрытие мусорного полигона и против строительства у нас мусороперерабатывающего завода !!! (если что)

☆.The Godfather.☆

Опубликовано

Ну... чуть дополню PITON. Чуть.

Всё првильно он изложил (стояли рядом, респект smile1.gif приятно было познакомитьтя - очень). Единственный позитив от "митинга". Собстно... на это и надеялся.

"Митинг" напоминал... театрализованное представление. И народу-то было немного, и... а вообше-то, приглашали кого? Ежли б не форум... фиг бы я узнал о "событии". Были люди реально заинтересованные. Человек... три smile1.gif

Ну ладно.

Докладчики ("президиум") - вопросы с мест - игнорировали, суть проблемы - обошли, администрацию Икши публично и громко - поблагодарили "за неоценимый вклад в..." ну... мы спросили - во что именно, но... эт "проехало" мимо.

Фигня. Ежли честно. Мысль и идея - правилная, но... всё забюрократили и преврратили в натуральное "шоу". Причем - комичное.

Плохой осадок. Сделано - "для галочки". Эт... обидно.

А тема правильная. Только "развернуть" ее стоило. Дополнить, послущать, поговорить. Ан... распишитесь. И - всё...

икша

Опубликовано
приятно было познакомиться - очень).

Спасибо, аналогично!

Были люди реально заинтересованные. Человек... три smile1.gif
Ты, я, а третий то кто - Вадим? :blink:

☆.The Godfather.☆

Опубликовано

Ну... да.

Я не хотел обидеть присутствующих. Их немного... ввели в заблуждение. Эт не очень красиво. Мягко говоря.

икша

Опубликовано
Спасибо, аналогично!

Могу быть третьим ;)

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано

CGW43BNWwAE26Pj.jpg

Забавно, уже твитнул товарисч докладующий.

И отЖЖшил.

Партия Альянс Зеленых на митинге в Икше выступила против строительства мусороперерабатывающего завода в Дмитровском районе. Думаю, что Москва должна строить мусороперерабатывающие заводы на своей земле, а не превращать Подмосковье в свалку своих отходов.

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

Оперативные ребяты. Выборы, что ли, скоро?.. smile5.gif

Митинг новый, транспоранты старые... Впрочем... ладно.

Кстати я тот кто пишет новости про полигон на вашем сайтеwink.gif

R слову: собстно только для вас: на главной странице (в самом низу-слева) - форма авторизации на сайте. Править новости или забить новый материал - можно не заходя в Админцентр.

Могу я что-то еще сделать для более комфортной работе с сайтом? Или какие-то вопросы ответить.

икша

Опубликовано
Забавно

Вадим на фотках засветился, а мы с тобой мастера маскировки :ph34r: :ph34r: растворились в толпе ;)

☆.The Godfather.☆

Опубликовано

Увы действительно людей было не много(( Хочу сказать что в этот раз альянс зеленых явно постарался с организацией, как я понимаю он привез много людей откуда то или все люди с флагами и в форме это местные жители? А так конечно было приятно повидать старых знакомых в борьбе за закрытие полигона. (не альянс зеленых)

Опубликовано
Вадим на фотках засветился, а мы с тобой мастера маскировки :ph34r: :ph34r: растворились в толпе ;)

"Отрезали" smile3.gif Ну, оно и к лучшему.

Увы действительно людей было не много(( Хочу сказать что в этот раз альянс зеленых явно постарался с организацией, как я понимаю он привез много людей откуда то или все люди с флагами и в форме это местные жители?

По-моему местные. Альянс реквизит только привез и роздал, вроде как.

икша

Опубликовано
По-моему местные.
Нет, местным давали только распечатки с принтера формата А4 :lol: ну ты ж видел!

☆.The Godfather.☆

Опубликовано
Нет, местным давали только распечатки с принтера формата А4 :lol: ну ты ж видел!

Хоть бы кепочки роздали smile3.gif

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...