san Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 Ну... рядом, сорентируемся. Координатор/инициатор просто пока не обозначен. Сегодня прошелся по поселку, объяв нет. Ну... так уж вышло.
blackers Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 Ну... рядом, сорентируемся. Координатор/инициатор просто пока не обозначен. Сегодня прошелся по поселку, объяв нет. Ну... так уж вышло.Ну так и я узнал от девушки расклеивающей их около 13ч. С ее слов возле ДК не согласовали/запретили. Не шути!!!...Согнем!!!
san Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 Ну так и я узнал от девушки расклеивающей их около 13ч. С ее слов возле ДК не согласовали/запретили.Хм... запретили даже?.. А девушка - про заказчика-то не сказала? Кто - инициатор?
blackers Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Хм... запретили даже?.. А девушка - про заказчика-то не сказала? Кто - инициатор?Насколько я понял, она из какого-то снт- они и есть инициаторы. Не шути!!!...Согнем!!!
san Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Насколько я понял, она из какого-то снт- они и есть инициаторы.Хм... тогда логично, что запретили. В рф давно принят закон - "больше трех не собираться" без согласования. Инициатор, вроде как, должен быть от какой-нить партии или общественного движения (зарегистрированного). Впрочем, я не особый знаток законов, может и не прав. В Москве за подобные "митинги" - могут и "повинтить". А в Икше вроде как, сбирался народ и не раз (про полигон) - и ничего. Ну... завтра всё узнаем. Вот только в сумнении - брать ли фотик, разбить жалко. Ежли бить начнут
PITON Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Отпишу, для тех кто не смог поучаствовать...И так, митинг проводили "зелёные". Было где то человек 50 - чёт не посчитал. Сколько было Икшанцев, а сколько приехало с организаторами то же не понятно. Были трезвые, датые и датинькие. под наркотой тож присутствовали - один наркотип с флагом альянса прям "втыкал" не по детски так ширнулся видать... Менты были, но ни кого не трогали, в основном наблюдали и регулировали движение. Организаторы давали какие то списки, расписаться... Я уже когда домой ехал подумал, а ведь на списках то, с верху, было что то типа: мы, ниже подписавшиеся, поддерживаем собрание от 30.05.2015г. (Дословно не помню) Но, ведь под это дело можно что угодно прописать, даже то, с чем я, на пример, в корне не согласен. А потом скажут, ну как же, вот Ваша собственноручная подпись... Мля!Далее, никаких документов о дозагрузке полигона и о строительстве мусороперерабатывающего завода представлено не было. Так, ораторы потрясли со ступенек бумажками, народ поорал, наградили грамотами своих передовиков и разбежались. Лично у меня сложилось мнение, что альянсу зелёных выделяются (не стану утверждать кем) баблосы, за них нужно отчитаться, они придумывают проблему, затем яко бы решают её, а потом орут какие они крутые парни. (не подразумеваю всю деятельность зелёных)Для не согласных - это моё сугубо личное мнение, не претендующее на истину!Ps; Улыбнуло, когда один из ораторов сказал, что катавшись на велосипеде по другую сторону канала, в 23км отсюда ему воняла "Икшинская" свалка.И ещё, я местный, я за закрытие мусорного полигона и против строительства у нас мусороперерабатывающего завода !!! (если что) ☆.The Godfather.☆
blackers Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 Я подозревал, что так и будет ;) Не шути!!!...Согнем!!!
san Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 Ну... чуть дополню PITON. Чуть.Всё првильно он изложил (стояли рядом, респект приятно было познакомитьтя - очень). Единственный позитив от "митинга". Собстно... на это и надеялся. "Митинг" напоминал... театрализованное представление. И народу-то было немного, и... а вообше-то, приглашали кого? Ежли б не форум... фиг бы я узнал о "событии". Были люди реально заинтересованные. Человек... три Ну ладно. Докладчики ("президиум") - вопросы с мест - игнорировали, суть проблемы - обошли, администрацию Икши публично и громко - поблагодарили "за неоценимый вклад в..." ну... мы спросили - во что именно, но... эт "проехало" мимо. Фигня. Ежли честно. Мысль и идея - правилная, но... всё забюрократили и преврратили в натуральное "шоу". Причем - комичное.Плохой осадок. Сделано - "для галочки". Эт... обидно. А тема правильная. Только "развернуть" ее стоило. Дополнить, послущать, поговорить. Ан... распишитесь. И - всё...
PITON Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 приятно было познакомиться - очень).Спасибо, аналогично!Были люди реально заинтересованные. Человек... три Ты, я, а третий то кто - Вадим? ☆.The Godfather.☆
san Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 Ты, я, а третий то кто - Вадим? Ну... да. Я не хотел обидеть присутствующих. Их немного... ввели в заблуждение. Эт не очень красиво. Мягко говоря.
blackers Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 Спасибо, аналогично! Ты, я, а третий то кто - Вадим? Могу быть третьим ;) Не шути!!!...Согнем!!!
san Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 Забавно, уже твитнул товарисч докладующий. И отЖЖшил.Партия Альянс Зеленых на митинге в Икше выступила против строительства мусороперерабатывающего завода в Дмитровском районе. Думаю, что Москва должна строить мусороперерабатывающие заводы на своей земле, а не превращать Подмосковье в свалку своих отходов. Оперативные ребяты. Выборы, что ли, скоро?.. Митинг новый, транспоранты старые... Впрочем... ладно. Кстати я тот кто пишет новости про полигон на вашем сайтеwink.gifR слову: собстно только для вас: на главной странице (в самом низу-слева) - форма авторизации на сайте. Править новости или забить новый материал - можно не заходя в Админцентр. Могу я что-то еще сделать для более комфортной работе с сайтом? Или какие-то вопросы ответить.
PITON Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 ЗабавноВадим на фотках засветился, а мы с тобой мастера маскировки :ph34r: растворились в толпе ;) ☆.The Godfather.☆
Максим Posted June 1, 2015 Author Posted June 1, 2015 Увы действительно людей было не много(( Хочу сказать что в этот раз альянс зеленых явно постарался с организацией, как я понимаю он привез много людей откуда то или все люди с флагами и в форме это местные жители? А так конечно было приятно повидать старых знакомых в борьбе за закрытие полигона. (не альянс зеленых)
san Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 Вадим на фотках засветился, а мы с тобой мастера маскировки :ph34r: растворились в толпе ;)"Отрезали" Ну, оно и к лучшему. Увы действительно людей было не много(( Хочу сказать что в этот раз альянс зеленых явно постарался с организацией, как я понимаю он привез много людей откуда то или все люди с флагами и в форме это местные жители? По-моему местные. Альянс реквизит только привез и роздал, вроде как.
PITON Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 По-моему местные.Нет, местным давали только распечатки с принтера формата А4 :lol: ну ты ж видел! ☆.The Godfather.☆
san Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 Нет, местным давали только распечатки с принтера формата А4 :lol: ну ты ж видел!Хоть бы кепочки роздали
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now