Selenit Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Летом лазил по развалинам данного предприятия, к сожалению, без фотоаппарата. Может быть, кто-нибудь что-нибудь знает об этом заведении и его, очевидно, бесславной кончине? Интернеты зловеще молчат...
DoYarka Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А когда-то, в середине 80-х прошлого века, нас-школьников, водили туда на экскурсию. Ощущение, что люди работают в аду. Ацкие механизмы, вонь от шерсти(её мыли, всячески обрабатывали). Ну валяли валеночки для КА. Кстати двоюродная моя бабушка работала там в бухгалтерии. А дом, который стоит выше администрации в народе до сих пор называют сапоговаляльным домом, т.к. многие кто работал на предприятии получили там квартиры. Вот, если интересно, то о Горизонте.http://www.gorizont.org/o_kompanii/istoriya/Сейчас там что-то всё умерло. Какие-то хмыри производили какую-то мебель и ни фига не платили людям. Батя мой поработал чуть -чуть и слава Богу, свинтил оттуда. А потом и мебельщики дематериализовались. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
tilo75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Летом лазил по развалинам данного предприятия, к сожалению, без фотоаппарата. Может быть, кто-нибудь что-нибудь знает об этом заведении и его, очевидно, бесславной кончине? Интернеты зловеще молчат...Мне довелось там полазить когда она еще работала. Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти