svv1972 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Все мы хотим, чтобы наши праздники прошли на высоте. А главный атрибут любого праздника это торт. Хочу поделиться с вами приготовлением не просто вкусного, но и красивого торта, ведь мы сначала едим глазами, а потом ртом. Сейчас мы сделаем акцент именно на внешнем виде нашего торта. А главный его секрет – это мастика. И так начнем готовить. Сначала испечем бисквиты. Для этого нам понадобятся:• 5 яиц• Стакан сахара• Стакан муки• 1 чайная ложка разрыхлителя• 1 чайная ложка ванилинаСбиваем яйца с сахаром, затем постепенно высыпаем муку, ванилин, разрыхлитель. Смешиваем все лопаточкой и выливаем на противень. Ставим в духовку на час при 180 градусах.Крем можно взять любой, или тот который вы лучше всего умеете делать или больше любите.Теперь переходим к главному-мастике. Для нее нам надо:• 20 грамм желатина• 30 грамм воды• 80 грамм меда• 700 грамм сахарной пудрыпраздничный тортДля начала мы заливаем желатин водой и даем ему разбухнуть,после добавляем в него мед и ставим в микроволновку или на водяную баню, пока желатин полностью не раствориться в меде. Когда масса желатина и меда стала однородной, мы просеиваем в нее сахарную пудру и вымешиваем его как тесто. Сахарной пудры для вымешивания может понадобиться немножко больше. У нас получиться красивая, тягучая, эластичная смесь. Дальше дело вашей фантазии. Раскатайте мастику и накройте ее весь торт. Хотите, лепите цветочки, зверушек, узоры, бантики, режьте его как хотите. Словом, вам есть где развернуться. С помощью красителей получите цвет, какой вы хотите. Вы можете использовать как специальные формы для мастики, а можете сделать это и без них. Здесь дело фантазии. Торты могут быть свадебные, на день рождения, детские, тематические и другие.Удачного вам приготовления и приятного аппетита!!!Не сомневайтесь ваш торт обязательно оценят ! Источник сайт товарчики.рус
Lizhen Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Интересный рецепт, давно хочу научиться красиво торты украшать, теперь прямо руки зачесались мастику попробовать сделать. Вчера пекла вкусный и необычный торт - брауни-чизкейк. Состоит из двух слоев - нижнии брауни, когда наполовину он готов, сверху заливаем массу для чизкейка и продолжаем выпекать до готовности. Очень хорошее сочетание вкусов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти