Перейти к содержанию

Н1n1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В посёлке ребёнок умер от свиного гриппа. :( Ужас!!! В семье приезжих, снимают квартиру на Рабочей улице.

В школе карантин с 2 февраля по 8 февраля. К занятиям дети приступят в среду, 9 февраля. Уважаемые, повысьте бдительность в отношении контактов Ваших детей, продолжайте иммунопрофилактику, побольше витаминов употребляйте.

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

Опубликовано
В посёлке ребёнок умер от свиного гриппа. :( Ужас!!! В семье приезжих, снимают квартиру на Рабочей улице.

В школе карантин с 2 февраля по 8 февраля. К занятиям дети приступят в среду, 9 февраля. Уважаемые, повысьте бдительность в отношении контактов Ваших детей, продолжайте иммунопрофилактику, побольше витаминов употребляйте.

А кто диагноз ставил?

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано
А кто диагноз ставил?

Информация от медиков. Просто-так наши эскулапы белиберду нести не будут. Я сегодня была в поликлинике, как раз на приёме у педиатра. Школу начали дезинфицировать и кварцевать.

Опубликовано
Информация от медиков. Просто-так наши эскулапы белиберду нести не будут. Я сегодня была в поликлинике, как раз на приёме у педиатра. Школу начали дезинфицировать и кварцевать.

О как.

Опубликовано
О как.

По уточнённым слухам сведениям крошка умер в больнице от отёка головного мозга -результат осложнения h1n1, вскрытие показало...

Опубликовано

Да печально.

У меня вопрос, как к коренному жителю, а логопед в Икше есть?

Опубликовано
У меня вопрос, как к коренному жителю, а логопед в Икше есть?

Когда ходили в садик -был. В школе тоже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...