Артём уч. 101 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сейчас этот пруд представляет собой болото, всё какое - то заросшее. Лет 5 назад помню, как мы вместе с ребятами строили плот, катались на нём. Потом куда - то он делся. Конечно, и глубина у этого пруда была тогда приличная. Метров 4, а сейчас, я даже и не знаю, метров 2, если и то будет. Ну конечно попадаются ещё на червя пескарики, максимум ратаны, но не более того. Иногда, от нечего делать хожу на прудик, сразу вспоминаются яркие моменты, связанные с этим прудом. Нужно конечно его почистить, углубить, залить заново воду, запустить рыб, и я думаю, что туда люди потянутся. А так это пока местная достопримечательность, можно сказать, визитная карточка СНТ 50 - летия октября. :D
Selenit Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Купался там последний раз в 99-м. Жаль прудик, купаться теперь далековато чапать приходится.
Krasotka Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В прошедшие выходные на пруду наблюдали сонных лягушек. Жаль, фотоаппарта с собой не было, колоритно они выглядят)) А в прошлом году, помнится, на берегу рассвет встречали, ибо спать ввиду жары не хотелось/не моглось. Не смотря на глухую ночь народ присутствовал. Сейчас на одном из берегов чудесный деревянны почти пирс :))
tilo75 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сейчас этот пруд представляет собой болото, всё какое - то заросшее. Лет 5 назад помню, как мы вместе с ребятами строили плот, катались на нём. Потом куда - то он делся. Конечно, и глубина у этого пруда была тогда приличная. Метров 4, а сейчас, я даже и не знаю, метров 2, если и то будет. Ну конечно попадаются ещё на червя пескарики, максимум ратаны, но не более того. Иногда, от нечего делать хожу на прудик, сразу вспоминаются яркие моменты, связанные с этим прудом. Нужно конечно его почистить, углубить, залить заново воду, запустить рыб, и я думаю, что туда люди потянутся. А так это пока местная достопримечательность, можно сказать, визитная карточка СНТ 50 - летия октября. :DА если подойти к этому вопросу с другой стороны, а надо ли чтобы туда люди тянулись? Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А почему нет?Да потому нет. Мне как жителю 50-ки не нужно чтобы туда тянулись толпы народу. Сразу вспоминается пруд в "Строителе" . Всю ночь пьянки, гулянки. Мы приезжали туда на мотоциклах, машинах всю ночь музыка крики вопли, не думаю что местному населению это нравилось. Admin я думаю помнит те времена, мы вместе там бывали. Есть у меня один могильничег!
Артём уч. 101 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ну всё равно хочется, чтобы пруд привели в порядок!А вы как думаете?
Krasotka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Хочется конечно. И чтобы на берегу можно было посидеть, а то там уж больно крутые склоны. Но привести его в порядок как-то так, тихонько)) Чтобы народ особо не валил.
районная управа икши Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 согласен. А с другой стороны-как же без народа?
Маша 11 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Люди, а дайте, пожалуйста, фотку пруда, а то мне интересно про что вы, но не понимаю, видела ли его или нет...
Cherny Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я Вам даже скажу (по секрету ;) ) что именно на этом пруду я научился нырять вниз головой. В 1971.
Selenit Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ChernyЗдОрово. Ну ежели уходить в субъективные подробности... Мой папа во второй половине 70-х похоронил на дне этого пруда свои очки с золоченою оправой. Немало старателей пытались найти сей пиратский клад, но вроде как безуспешно)))
Кнора Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не, однозначно нужно чистить, это все таки наша экология...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти