Перейти к содержанию

Пожарный пруд в 50 лет октября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас этот пруд представляет собой болото, всё какое - то заросшее. Лет 5 назад помню, как мы вместе с ребятами строили плот, катались на нём. Потом куда - то он делся. Конечно, и глубина у этого пруда была тогда приличная. Метров 4, а сейчас, я даже и не знаю, метров 2, если и то будет. Ну конечно попадаются ещё на червя пескарики, максимум ратаны, но не более того. Иногда, от нечего делать хожу на прудик, сразу вспоминаются яркие моменты, связанные с этим прудом. Нужно конечно его почистить, углубить, залить заново воду, запустить рыб, и я думаю, что туда люди потянутся. А так это пока местная достопримечательность, можно сказать, визитная карточка СНТ 50 - летия октября. :D

Опубликовано

Купался там последний раз в 99-м. Жаль прудик, купаться теперь далековато чапать приходится.

Опубликовано

В прошедшие выходные на пруду наблюдали сонных лягушек. Жаль, фотоаппарта с собой не было, колоритно они выглядят)) А в прошлом году, помнится, на берегу рассвет встречали, ибо спать ввиду жары не хотелось/не моглось. Не смотря на глухую ночь народ присутствовал. Сейчас на одном из берегов чудесный деревянны почти пирс :))

Опубликовано
Сейчас этот пруд представляет собой болото, всё какое - то заросшее. Лет 5 назад помню, как мы вместе с ребятами строили плот, катались на нём. Потом куда - то он делся. Конечно, и глубина у этого пруда была тогда приличная. Метров 4, а сейчас, я даже и не знаю, метров 2, если и то будет. Ну конечно попадаются ещё на червя пескарики, максимум ратаны, но не более того. Иногда, от нечего делать хожу на прудик, сразу вспоминаются яркие моменты, связанные с этим прудом. Нужно конечно его почистить, углубить, залить заново воду, запустить рыб, и я думаю, что туда люди потянутся. А так это пока местная достопримечательность, можно сказать, визитная карточка СНТ 50 - летия октября. :D

А если подойти к этому вопросу с другой стороны, а надо ли чтобы туда люди тянулись?

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано
А почему нет?

Да потому нет. Мне как жителю 50-ки не нужно чтобы туда тянулись толпы народу.

Сразу вспоминается пруд в "Строителе" . Всю ночь пьянки, гулянки. Мы приезжали туда на мотоциклах, машинах всю ночь музыка крики вопли, не думаю что местному населению это нравилось. Admin я думаю помнит те времена, мы вместе там бывали.

Есть у меня один могильничег!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочется конечно. И чтобы на берегу можно было посидеть, а то там уж больно крутые склоны. Но привести его в порядок как-то так, тихонько)) Чтобы народ особо не валил.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я Вам даже скажу (по секрету ;) ) что именно на этом пруду я научился нырять вниз головой. В 1971.

Опубликовано

Cherny

ЗдОрово. Ну ежели уходить в субъективные подробности... Мой папа во второй половине 70-х похоронил на дне этого пруда свои очки с золоченою оправой. Немало старателей пытались найти сей пиратский клад, но вроде как безуспешно)))

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...