Артём уч. 101 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сейчас этот пруд представляет собой болото, всё какое - то заросшее. Лет 5 назад помню, как мы вместе с ребятами строили плот, катались на нём. Потом куда - то он делся. Конечно, и глубина у этого пруда была тогда приличная. Метров 4, а сейчас, я даже и не знаю, метров 2, если и то будет. Ну конечно попадаются ещё на червя пескарики, максимум ратаны, но не более того. Иногда, от нечего делать хожу на прудик, сразу вспоминаются яркие моменты, связанные с этим прудом. Нужно конечно его почистить, углубить, залить заново воду, запустить рыб, и я думаю, что туда люди потянутся. А так это пока местная достопримечательность, можно сказать, визитная карточка СНТ 50 - летия октября. :D
Selenit Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Купался там последний раз в 99-м. Жаль прудик, купаться теперь далековато чапать приходится.
Krasotka Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В прошедшие выходные на пруду наблюдали сонных лягушек. Жаль, фотоаппарта с собой не было, колоритно они выглядят)) А в прошлом году, помнится, на берегу рассвет встречали, ибо спать ввиду жары не хотелось/не моглось. Не смотря на глухую ночь народ присутствовал. Сейчас на одном из берегов чудесный деревянны почти пирс :))
tilo75 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сейчас этот пруд представляет собой болото, всё какое - то заросшее. Лет 5 назад помню, как мы вместе с ребятами строили плот, катались на нём. Потом куда - то он делся. Конечно, и глубина у этого пруда была тогда приличная. Метров 4, а сейчас, я даже и не знаю, метров 2, если и то будет. Ну конечно попадаются ещё на червя пескарики, максимум ратаны, но не более того. Иногда, от нечего делать хожу на прудик, сразу вспоминаются яркие моменты, связанные с этим прудом. Нужно конечно его почистить, углубить, залить заново воду, запустить рыб, и я думаю, что туда люди потянутся. А так это пока местная достопримечательность, можно сказать, визитная карточка СНТ 50 - летия октября. :DА если подойти к этому вопросу с другой стороны, а надо ли чтобы туда люди тянулись? Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А почему нет?Да потому нет. Мне как жителю 50-ки не нужно чтобы туда тянулись толпы народу. Сразу вспоминается пруд в "Строителе" . Всю ночь пьянки, гулянки. Мы приезжали туда на мотоциклах, машинах всю ночь музыка крики вопли, не думаю что местному населению это нравилось. Admin я думаю помнит те времена, мы вместе там бывали. Есть у меня один могильничег!
Артём уч. 101 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ну всё равно хочется, чтобы пруд привели в порядок!А вы как думаете?
Krasotka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Хочется конечно. И чтобы на берегу можно было посидеть, а то там уж больно крутые склоны. Но привести его в порядок как-то так, тихонько)) Чтобы народ особо не валил.
районная управа икши Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 согласен. А с другой стороны-как же без народа?
Маша 11 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Люди, а дайте, пожалуйста, фотку пруда, а то мне интересно про что вы, но не понимаю, видела ли его или нет...
Cherny Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я Вам даже скажу (по секрету ;) ) что именно на этом пруду я научился нырять вниз головой. В 1971.
Selenit Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ChernyЗдОрово. Ну ежели уходить в субъективные подробности... Мой папа во второй половине 70-х похоронил на дне этого пруда свои очки с золоченою оправой. Немало старателей пытались найти сей пиратский клад, но вроде как безуспешно)))
Кнора Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не, однозначно нужно чистить, это все таки наша экология...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти