Admin Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему так дорого стоит подключить свет в СНТ "Репечиха"? 150 штук это очень дорого! Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
tilo75 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему так дорого стоит подключить свет в СНТ "Репечиха"? 150 штук это очень дорого! А у тебя там тоже огородик? Есть у меня один могильничег!
Admin Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 А у тебя там тоже огородик?есь для меня 150 штук это большие деньги, к тому же столбы уже есть, нужно только кинуть кабель.а запитаться от соседа считается преступлением, или можно замутить? Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
tilo75 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 есь для меня 150 штук это большие деньги, к тому же столбы уже есть, нужно только кинуть кабель.а запитаться от соседа считается преступлением, или можно замутить?Боюся соседи не захотят. А 150 тыр это конечно дорого. Есть у меня один могильничег!
Будённый Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Соседи, а кто занимается подключением электричества в нашем СНТ?И почему действительно так дорого - 150 т.р. Столбы до земельного участка вроде как забота энергокомпании (или энерго-транспортной) ? :)Еще интересно - у кого можно найти хоть какие-то документы о подключении к электросети (у нас уже есть) - должен же быть договор с энергокомпанией где-то, разграничение ответственности?А то провод есть, а сколько кВт выделено непонятно, схема подключения тоже (например, есть ли у нас защитное заземление). Заранее спасибо за ответы :)
Валерий Подгурский Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 по ТУ за 1кВт =30000 руб. эл.ящик 12500 руб.______________________________________итого за 3 Квт =102500 руб. ъ за чистоту и порядок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти