san Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Что-то нет их, вроде. Есть что-то типа закусочной-рюмочной ( :D ) на Дмитровке, а исчо? Или и не надо их вовсе? Типа - пивной барчик с телеком, кафешка какая-нить... Может я не в курсе и есть всё это? Или не нужно это в посёлке вовсе... Подумалось просто как-то :)
DoYarka Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Конечно, в Икше мало заведений. А вот вопрос о их необходимости лежит несколько в иной плоскости.Объяснимся. Например кафеха-бар-клуб Пирамида на улице набережная. Публика представлена в основном местными малолетками. Администрация не смотря ни на какие законы пускает и поит несовершеннолетних. Очень часты там драки. Менты соответственно крышуют и пофиг всем. Вот такие заведения нам не нужны. Нормальный человек поедет в Дмитров. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 кафеха-бар-клуб Пирамида на улице набережнаяЧто-то... Это напротив станции? Не был, не видел... Нормальный человек поедет в Дмитров.Но... Эт тоже не выход, наверное. Далеко. Но спаиват молодёжь - эт, понятно, не дело. В принципе... Не знаю. Мои сидят дома или работают. Иногда, по выходным - ну сходят, попьют пивка... Хотя они уже не малолетние, конечно.Я не понимат этого В смысле... А на-фиг вообще-то пить? Дел - вагон, если ещё и выпить... То эт ложись и помирай. Вполне объективно: что-то поработал, можно и передохнуть как-то, почему б и нет... Любопытно (не в курсе): в клубе есть сейчас кино? Любопытно. Раньше-то было, но времени прошло много...
DoYarka Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Пирамида не на против станции, а после второго светофора, после запчастей.В длинном здании салатового цвета.Если кто-то помнит, то в том помещении,где сейчас Пирамида, был в советские времена хозяйственный магазин. Очень хороший. Была посуда, бытовая химия, удобрения и садовый инвентарь. В этом же здании была столовая.Как-то я в ней траванулась в детстве, лет 5 мне было, пирожком с мясом, еле откачали. Что было в третьем посмещении я не помню, по-моему столовая была длинная. Сейчас в этом здании (если от Москвы ехать) есть магазин со шмотками, хозяйственный, табак оптом и эта самая Пирамида.За этим зданием находится склад, где раньше принимали стеклотару. Когда были детьми гоняли туда на великах, сдавали бутылки, а потом покупали мороженое в палатке. Палатка была в 5 м от шоссе.Рядом с палаткой Мороженое летом на площади продавали пиво и квас из бочки.Напротив этого длинного здания был деревянный домик, а в нём книжный магазин! Просто чудо какое-то! Но он сгорел и теперь с книжными магазинами на Икше облом. После пожара магазинчик переехал в наш Канальский клуб, а потом сдох.Кино не показывают с начала 90-х годов. Дискотеки продержались подольше. Сначала накрылась наша, в Канальском клубе, а потом и в Грохоте(это ДК Икша).Я всегда гордилась от сознания того, что в кино и на дискотеку попаду за 2 минуты- столько идти было от моего подъезда до входа в Канальский клуб. А когда открыты окна летом, то практически дискотека "входила" в мою комнату и фиг уснёшь. А когда на деревьях не было листвы, то видно из окна как греются портвешком и самогоном ребята и девчата. А сколько сорванных цветов в огороде? А следов от шпилек на грядках? И поэтому поводу ворчание моей бабули.А когда дискотек не было, были танцы. Блин, живая музыка... Ударные, духовые...А первый свой фильм, который я увидела в нашем клубе меня очень напугал. Названия не помню, но кино про касаток-убийц. Я постоянно закрывала глаза.А в перестроечное время конкуренцию кино составил видеосалон. Шварцнегер в Командо... Как-то пересмотрела на DVD -эффект не тот. И это ожидаемо.У рек времени свои законы... Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Жесть лет прошло от инициации темы.Появилось в поселке место, где посидеть (с алкоголем) можно?
Selenit Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Жесть лет прошло от инициации темы.Появилось в поселке место, где посидеть (с алкоголем) можно? Лавочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти