Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! На каких заправках обычно заправляетесь? Вот, не далее как позовчера, заправился на заправке ( где поворот на Подосинки) так еле до Дмитрова дотянул. Загорелся чек энжин, пришлось в Яхрому пилить чинится. А чек не сохранил...блин...и не предъявиш ничего.

Опубликовано

? :blink: BP заправка аккурат между Ермолино-Икша.

икша

Опубликовано

Да заправок нормальных - море! Тот же ВР, AMI перед поворотом на бетонку, в Ларёво две заправки по обе стороны, в Деденёво...

Опубликовано

Вот другое важно: развороты на Дмитровке... нечастая радость. Иногда нужно, вот тут-то и задумаешься.

К слову (немного офф-топ smile1.gif): заезжал (от Москвы) в Ермолинский ТЦ. А если из Икши? где там можно развернуться? Пока не пробовал... Неплохой маркет, в общем-то. Хотя не совсем понятно - зачем такой огромный в Ермолино и как он там окупится... А может и приживётся.

икша

Опубликовано
Вот другое важно: развороты на Дмитровке... нечастая радость. Иногда нужно, вот тут-то и задумаешься.

К слову (немного офф-топ smile1.gif): заезжал (от Москвы) в Ермолинский ТЦ. А если из Икши? где там можно развернуться? Пока не пробовал... Неплохой маркет, в общем-то. Хотя не совсем понятно - зачем такой огромный в Ермолино и как он там окупится... А может и приживётся.

Бываю там 3 -4 раза в неделю, езжу чаще всего из Икши, есть там левый поворот, ну, иногда (в часы пик) подождать приходицца минутку-другую. Маркет действительно неплохой, тока цены не все адекватны. Ну, а большой - так там и проходимость хорошая, особенно во время массовых выездов на дачи.

Опубликовано
езжу чаще всего из Икши, есть там левый поворот

А где именно? Если не сложно - поясните, плиз.

икша

Опубликовано
А где именно? Если не сложно - поясните, плиз.

Так прямо напротив ТЦ, у "Макдональдса" налево, там, если из Икши ехать, направо шиномонтаж, а налево - МД, строительный рынок и ТЦ Ермолино, разрыв есть в сплошной осевой.

Опубликовано

Ага... Понял, спасибо. Эт здорово.

Я (опять офф-топ smile3.gif, ну... Нас тут немного, можно, наверное) просто в прошлые выходные ездил на кладбище, Перепеченское (Лобня). Туда (из Икши) - всё понятно, а вот обратно... До Водников доехал (немного дальше), светофор "перекопан"... Ассоциативно подумалось "про развороты" smile1.gif Ерунда, конечно, ну...

Сенкс smile18.gif

К слову о АЗС: кто-то отметил заправки на Народной Карте Яндекс Икша При увеличении видно.

икша

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Правда, есть очень не плохие заправки при выезде из Икши. Надо чуть - чуть проехать по Дмитровке и справа (если вы едите в Москву) есть очень хорошая заправка. Не знаю, как называется, что - то вроде AVI или ANO. Точно не знаю, но знаю, что там неплохой бензин. Цена на бензин АИ - 95 колеблется примерно около 23 рублей за 1 литр. :rolleyes:

Опубликовано

это AMI :rolleyes: , иногда там заправляюсь..

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
Правда, есть очень не плохие заправки при выезде из Икши. Надо чуть - чуть проехать по Дмитровке и справа (если вы едите в Москву) есть очень хорошая заправка. Не знаю, как называется, что - то вроде AVI или ANO. Точно не знаю, но знаю, что там неплохой бензин. Цена на бензин АИ - 95 колеблется примерно около 23 рублей за 1 литр. :rolleyes:

Это действительно AMI, но по ценам у Вас что-то сильно устаревшая информация: 92 бенз там дней 5 назад стоил 25, соответственно 95 ещё дороже.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, рядом с Икшей гденить можно 80й залить, по адекватной цене?

ЗЫ Заправку на строительном рынке в Ермолино не предлагать, там он по 26р

Опубликовано
Подскажите, рядом с Икшей гденить можно 80й залить, по адекватной цене?

ЗЫ Заправку на строительном рынке в Ермолино не предлагать, там он по 26р

А в другую сторону если метнуться? В Морозках на "зеркальной", в Деденево?

А что только в Ермолино, а были на BP ?

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

Опубликовано
А что только в Ермолино, а были на BP ?

Сейчас 80й бензин на брендовых заправках уже не продают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...