Zaznaika Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Люди! На каких заправках обычно заправляетесь? Вот, не далее как позовчера, заправился на заправке ( где поворот на Подосинки) так еле до Дмитрова дотянул. Загорелся чек энжин, пришлось в Яхрому пилить чинится. А чек не сохранил...блин...и не предъявиш ничего.
Cherny Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Да заправок нормальных - море! Тот же ВР, AMI перед поворотом на бетонку, в Ларёво две заправки по обе стороны, в Деденёво...
san Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Вот другое важно: развороты на Дмитровке... нечастая радость. Иногда нужно, вот тут-то и задумаешься. К слову (немного офф-топ ): заезжал (от Москвы) в Ермолинский ТЦ. А если из Икши? где там можно развернуться? Пока не пробовал... Неплохой маркет, в общем-то. Хотя не совсем понятно - зачем такой огромный в Ермолино и как он там окупится... А может и приживётся.
Cherny Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Вот другое важно: развороты на Дмитровке... нечастая радость. Иногда нужно, вот тут-то и задумаешься. К слову (немного офф-топ ): заезжал (от Москвы) в Ермолинский ТЦ. А если из Икши? где там можно развернуться? Пока не пробовал... Неплохой маркет, в общем-то. Хотя не совсем понятно - зачем такой огромный в Ермолино и как он там окупится... А может и приживётся. Бываю там 3 -4 раза в неделю, езжу чаще всего из Икши, есть там левый поворот, ну, иногда (в часы пик) подождать приходицца минутку-другую. Маркет действительно неплохой, тока цены не все адекватны. Ну, а большой - так там и проходимость хорошая, особенно во время массовых выездов на дачи.
san Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 езжу чаще всего из Икши, есть там левый поворотА где именно? Если не сложно - поясните, плиз.
Cherny Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 А где именно? Если не сложно - поясните, плиз. Так прямо напротив ТЦ, у "Макдональдса" налево, там, если из Икши ехать, направо шиномонтаж, а налево - МД, строительный рынок и ТЦ Ермолино, разрыв есть в сплошной осевой.
san Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ага... Понял, спасибо. Эт здорово. Я (опять офф-топ , ну... Нас тут немного, можно, наверное) просто в прошлые выходные ездил на кладбище, Перепеченское (Лобня). Туда (из Икши) - всё понятно, а вот обратно... До Водников доехал (немного дальше), светофор "перекопан"... Ассоциативно подумалось "про развороты" Ерунда, конечно, ну... Сенкс К слову о АЗС: кто-то отметил заправки на Народной Карте Яндекс Икша При увеличении видно.
Артём уч. 101 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Правда, есть очень не плохие заправки при выезде из Икши. Надо чуть - чуть проехать по Дмитровке и справа (если вы едите в Москву) есть очень хорошая заправка. Не знаю, как называется, что - то вроде AVI или ANO. Точно не знаю, но знаю, что там неплохой бензин. Цена на бензин АИ - 95 колеблется примерно около 23 рублей за 1 литр.
Admin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 это AMI , иногда там заправляюсь.. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Правда, есть очень не плохие заправки при выезде из Икши. Надо чуть - чуть проехать по Дмитровке и справа (если вы едите в Москву) есть очень хорошая заправка. Не знаю, как называется, что - то вроде AVI или ANO. Точно не знаю, но знаю, что там неплохой бензин. Цена на бензин АИ - 95 колеблется примерно около 23 рублей за 1 литр. Это действительно AMI, но по ценам у Вас что-то сильно устаревшая информация: 92 бенз там дней 5 назад стоил 25, соответственно 95 ещё дороже.
GriF Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Подскажите, рядом с Икшей гденить можно 80й залить, по адекватной цене?ЗЫ Заправку на строительном рынке в Ермолино не предлагать, там он по 26р
DoYarka Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Подскажите, рядом с Икшей гденить можно 80й залить, по адекватной цене?ЗЫ Заправку на строительном рынке в Ермолино не предлагать, там он по 26рА в другую сторону если метнуться? В Морозках на "зеркальной", в Деденево? А что только в Ермолино, а были на BP ? Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
GriF Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А что только в Ермолино, а были на BP ?Сейчас 80й бензин на брендовых заправках уже не продают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти