Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же... Довольно крупная (крупнейщая) в районе торговая точка.

Не совсем внятно - на-фиг, но она уже есть.

В принципе...

Вполне вменяемый - овощной отдел. Цены приемлемые, ассортимент - вполне широкий.

Понравился "чайный" ларёк. Чай-кофе - масса наименований, на цены - не смотрел. Оформление понравилось.

На мясо, имхо, цены высокие. Так же колбаски-сосиски.

Мак-дональдс... Ну... я лично терпимо отношусь к таким точкам. С моей колокольни - эт неплохо, хотя спокойно можно было обйтись и без них.

Всё "садоводческое" - дорогое. Процентов на 20 дороже московского.

Так, навскидку.

Забавно... Территорию, как я понимаю, арендуют ряд организаций. И их число, возможно, будет рость. Ну и... славно. Трам-пам-пам smile1.gif

икша

Опубликовано

Как раз овощной отдел, на мой взгляд, не очень вменяем по ценам. Хороший хлебный (Тили-тесто называецца), всё свежее, вкусное, напротив - мясной, тоже ничего, в молочном - творог вкусный.

Опубликовано

Хлеб мне не понравился там. "Самопальный" хлеб... Это дело тонкое. Супруга тут напекла, хлебопечкой... Не.

Пирог купили (какой-то штуцель-грюцель, я не фанат, детищки баловались) - оно вкусно. Говорят smile1.gif: я не пробовал, консерватор я...

Овощи... Цены пусть не самые адекватные (согласен), но хоть есть - картошка smile1.gif Ростить (и продавать) народ, как я заметил, перестал. Значится - и выбора нет. А картоф - нормальный вполне.

Про молоко - не скажу, не знаю. У меня на него аллергия, с детсва не потребляю ничего молочно-продуктового...

Мясо не брал пока что... Половина моя голость, что дорого... Не знаю, стало быть smile3.gif

икша

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если чисто ИМХО то хлеб в супермаркете перестали брать после того как взяли откровенно тухлый (с явным привкусом тухляка)

пиво брали раза 3 или не свежее (сильно) или разбавлено как минимум вдвое... говорят даже травился народ их "живым"... но это все легко проверить если взять там квас тархун и лимонад и сравнить с теми-же продуктами с рынка рядом... вкус отличается

лежалое там все... пиво хорошее льют кстати в икше у светофора к станции. Ну или на рынке чуть дальше в область от ТЦ, там не разбавлено и свежее )))

в общем не ходок я в супермаркет ентот... чай - кофе, да. все остальное лучше на рынке брать

Пы.Сы. кстати, в макдаке могут не доложить гамбургеров если взять сразу много в макавте и не посчитиать... это ППЦ... во всем мире ел но не доложить могут только в ермолино. и это было уже раза 4. ругаться наверное надо но возвращаться так лениво...

Опубликовано

Вот полностью соглашусь с bibiKA, покупаю там только живых осетров(коптить люблю).....и у армян....всякие вкусные соки и консервы.....в молочном...адыгейский сыр...гаагинского завода..очень вкусный..рекомендую!!!! В остальном.....из-за высокой аренды....цены кусаются.....ротация продавцов.....и "тухлечек" не редкость....

Опубликовано

Не очень понятна окупаемость этого монстра... Может со временем.

икша

Опубликовано
Не очень понятна окупаемость этого монстра... Может со временем.

Вряд ли. По многочисленным слухам, планируется отгрохать Ашан, где поворот на Б. Раст- Горки. И тогда...

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

в Ермолино уже открылся супермаркет Матрица

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
в Ермолино уже открылся супермаркет Матрица

Только что там побывал. А что - нормально! Ассортимент и цены - вполне супермаркетские (хотя цены и не самые низкие, на кое-что слегка завышены), зато под боком.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Был там только, вполне себе хороший ТЦ, рядом ни че похожего и с таким ассортиментом не видел. Купил Игуане аж 4 вида салатового листа))) Порадовало)

Макдак тоже в тему, ближайший ведь только в Дмитрове и в Мск, а его любителей по дороге едет оч.много.

Так же на против скоро откроется автомойка и уже работает автосервис. По моему одно из самых оживленных мест от МКАД до Дмитрова.

8afa0bc045ab.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне удобно, весь ассортимент в одном месте, оплачивать можно банковской картой, цены - в основном ниже, чем в икшанских магазинах. Что касается местного населения, то я, можно сказать оно ;) (последние 3 года живу в Икше фактически на ПМЖ) и с удовольствием закупаюсь чаще всего в "Матрице". Вот только светофорчик бы там не помешал совсем, со стрелочкой, а то сильно аварийный перекрёсток получился.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Посетил Ермолино, ну магазин так, цены выше московских мне показались, ездил на строительный рынок и разочарован, это не рынок а так, три палатки, может кто подскажет где можно купить стройматериалы недалеко, гипсокартон, шпаклевку, и тд

Опубликовано
Посетил Ермолино, ну магазин так, цены выше московских мне показались, ездил на строительный рынок и разочарован, это не рынок а так, три палатки, может кто подскажет где можно купить стройматериалы недалеко, гипсокартон, шпаклевку, и тд

Мне надоело кормить гастеров на соседних рынках. На крупняк теперь закупаюсь тут. http://leroymerlin.ru/estore/ Доставка 1300 до дома. Это из Москвы. С Подосинок вез профиль для забора - ТЫСАЧА РУБЛЭЙ.... Русских бля не осталось, татаро-монгольское иго повторяется на руси.

Опубликовано
Мне надоело кормить гастеров на соседних рынках. На крупняк теперь закупаюсь тут. http://leroymerlin.ru/estore/ Доставка 1300 до дома. Это из Москвы. С Подосинок вез профиль для забора - ТЫСАЧА РУБЛЭЙ.... Русских бля не осталось, татаро-монгольское иго повторяется на руси.

На рынке согласен дорого, дороже чем в магазине, в леруа выгодней....

Я просто думал где можно купить то что надо срочно но не ехать далеко.. Кстати есть магазин Стройматериалы недалеко от инженерной, что за магаз то хоть?

Опубликовано

Магаз таков - не хватало мне мешка Ротбанта. Чтобы не ехать далеко и купить его за 360 рублей, на Икше вам его продадут за всего 500. Вот и магазин на Инженерной.

Опубликовано
На рынке согласен дорого, дороже чем в магазине, в леруа выгодней....

Я просто думал где можно купить то что надо срочно но не ехать далеко.. Кстати есть магазин Стройматериалы недалеко от инженерной, что за магаз то хоть?

Заказ прямо с сайта, никуда ехать не надо.

Опубликовано
Заказ прямо с сайта, никуда ехать не надо.

Кстати был вчера в леруа, вроде большой магазин и всего до хрена, но как начал выбирать, плитки нужной расцветки не хватает, мало по количеству. напольной нет соответствующей серии,

В интернете у них не на все есть фотографии к сожалению...

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...