gala Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 в ноябре все подъезды дома на Рабочей были обклеены рекламой доставки пиццы пару раз заказывали - все было очень душевно и вкусно и цены нормульМожет у кого остались контакты ? там был листочек а4 напополам сложенный, мы потеряли, обидно блин, пицца то вкусная была
Admin Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если любите заказывать еду на дом, могу подвозить из АШАНа, пицца там тоже есть За доставку много не возьму, потому как мне по пути! Отчитаюсь по чеку, дешевле ашана цен не найти! Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
gala Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Если любите заказывать еду на дом, могу подвозить из АШАНа, пицца там тоже есть За доставку много не возьму, потому как мне по пути! Отчитаюсь по чеку, дешевле ашана цен не найти! главное чтобы вкусно было, Ашановской пицце не доверяю в принципе по качеству, Дмитровскую заказывать - неоправданно дорого, вот был вариант оптимальный по цене и качеству но контакты потерялись,
Admin Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Накидали рекламы в ящики Кушайте на здоровье >>> Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
gala Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо)) момент с рекламными листками поймала - отложила на будущее - цены они подняли но не нагло - иногда себе позволить можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти