Cherny Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Знаю, что на территории автопредприятия "Атлант" (бывш АТК-8) действует некий автосервис, о чём гласит рекламный щит на воротах. Кто-нить там был, прользовался? Что там за народ, что делают, какого уровня работа, цены?
july Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Знаю, что на территории автопредприятия "Атлант" (бывш АТК-8) действует некий автосервис, о чём гласит рекламный щит на воротах. Кто-нить там был, прользовался? Что там за народ, что делают, какого уровня работа, цены?Был я.Летом прошлым вставлял лобовое стекло.Мастер подобную машину видел впервые,но взялся с удовольствием,результат-льющее стекло и залитая электроника+пол и всё такое.....(Деньги за такую работу всё же вернули без проблем и после сделали одно одолжение бесплатно)В остальном не знаю,там больше по жестянке вроде спецы...Хотя нужно в каждом случае конкретно всё оговаривать...
Cherny Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 там больше по жестянке вроде спецы...Хотя нужно в каждом случае конкретно всё оговаривать...Ну, подъёмник хоть имеется? Ходовую надо протестировать, на японце 12 летнем.
july Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну, подъёмник хоть имеется? Ходовую надо протестировать, на японце 12 летнем.Я был там летом,подъёмника не видел,может сейчас есть.....Что гадать,рядом же,сходи и узнай.
Admin Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я чинюсь в гаражах рядом, мастер Рашид, вполне доволен сервисом А в "Атлант" заезжаю только переобуться, подъёмника там нет. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А в "Атлант" заезжаю только переобуться, подъёмника там нет.Подъёмник есть, я был сегодня, договорился на завтра.
Justice Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Не могу пройти мимо этой темы! Осенью пришлось там переобуться. На следующий день поехали с двумя маленькими детьми за 150 км и обратно. Когда ехали - чувствовалась странная вибрация и с каждым километром все больше. Показалось, что отбалансировали плохо. Вернулись в Икшу уже совсем поздно. На следующее утро на гудящих колесах поехала в Ермолино на станцию. Когда машину подняли - выяснилось, что хрен с этой балансировкой! 2 колеса у меня были тупо не прикручены!!! Гайки просто наживили, 2 гайки одного колеса уже были утеряны во время поездки. Я в шоке и диком возмущении поехала обратно в сервис, дабы объяснить, что нельзя из-за своей безалаберности подвергать опасности жизни, фиг с ним, взрослых, но речь шла о совсем маленьких детях. Приехала. Вышел товариСЧ не совсем русский, посмотрел на меня своими рыбьими глазами и сказал только "Это не я". Я попыталась ему напомнить, что это был все-таки он, после чего он просто ретировался со словами "Завтра насяльника будет, тогда и приходи". Я чуть не плакала от обиды. Я даже деньги не хотела возвращать, я просто хотела, чтобы обратили внимание на это и извинились. Ничего из ожидаемого получено не было. Вобщем, тот сервис обхожу теперь стороной.
Selenit Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я чуть не плакала от обиды.На самом деле плакать надо было от радости, что все обошлось...
Кнора Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А телефоны хоть кого то есть - нужно срочно!
Admin Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А телефоны хоть кого то есть - нужно срочно!8 903 212-8919 Рашид Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
никомо Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо.В июле на даче в Дружбе крякнул стартер на Вольво с акпп-не толкнеш не уедеш. Решил разобрать-может сделаю.Штука не распостраненная Даже в МСК сразу не купить именно такой (количество зубов.мощность разнятся) Понадобился болтик поплелся я в этот сервис в Атлант. Там дядя-здоровый такой бородатый. Дай говорю дядя болтик -А тебе зачем -В стартер вкрутить может заработает говорю. А че за машина? -Вольва .Тут дядя изрек "ща" и куда-то ушел.Приносит ТАКОЙ ЖЕ СТАРТЕР!!!!! ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!РАБОЧИЙ!!! :blink: :blink: Я чуть в осадок не выпал!!! ОТКУДА НА ЭТОЙ БАЗЕ ТАКОЕ!!! В МСК искать неделю будеш!!! Сколько? спрашиваю зажмурясь и прикидывая сколько тыр у меня в наличии осталось, -А-А-говорит дай рублей 500. Вот такие чудеса. Cпасибо этому дяде Стартер вертит до сих пор
Atos Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, в след году помошники этого бородатого дяди снова пройдут по дачам и восполнят свои запасы запчастей :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти