Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, что на территории автопредприятия "Атлант" (бывш АТК-8) действует некий автосервис, о чём гласит рекламный щит на воротах. Кто-нить там был, прользовался? Что там за народ, что делают, какого уровня работа, цены?

Опубликовано
Знаю, что на территории автопредприятия "Атлант" (бывш АТК-8) действует некий автосервис, о чём гласит рекламный щит на воротах. Кто-нить там был, прользовался? Что там за народ, что делают, какого уровня работа, цены?

Был я.Летом прошлым вставлял лобовое стекло.Мастер подобную машину видел впервые,но взялся с удовольствием,результат-льющее стекло и залитая электроника+пол и всё такое.....(Деньги за такую работу всё же вернули без проблем и после сделали одно одолжение бесплатно)В остальном не знаю,там больше по жестянке вроде спецы...Хотя нужно в каждом случае конкретно всё оговаривать...

Опубликовано
там больше по жестянке вроде спецы...Хотя нужно в каждом случае конкретно всё оговаривать...

Ну, подъёмник хоть имеется? Ходовую надо протестировать, на японце 12 летнем.

Опубликовано
Ну, подъёмник хоть имеется? Ходовую надо протестировать, на японце 12 летнем.

Я был там летом,подъёмника не видел,может сейчас есть.....Что гадать,рядом же,сходи и узнай.

Опубликовано

Я чинюсь в гаражах рядом, мастер Рашид, вполне доволен сервисом :rolleyes:

А в "Атлант" заезжаю только переобуться, подъёмника там нет.

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
А в "Атлант" заезжаю только переобуться, подъёмника там нет.

Подъёмник есть, я был сегодня, договорился на завтра.

Опубликовано

Не могу пройти мимо этой темы! Осенью пришлось там переобуться. На следующий день поехали с двумя маленькими детьми за 150 км и обратно. Когда ехали - чувствовалась странная вибрация и с каждым километром все больше. Показалось, что отбалансировали плохо. Вернулись в Икшу уже совсем поздно. На следующее утро на гудящих колесах поехала в Ермолино на станцию. Когда машину подняли - выяснилось, что хрен с этой балансировкой! 2 колеса у меня были тупо не прикручены!!! Гайки просто наживили, 2 гайки одного колеса уже были утеряны во время поездки. Я в шоке и диком возмущении поехала обратно в сервис, дабы объяснить, что нельзя из-за своей безалаберности подвергать опасности жизни, фиг с ним, взрослых, но речь шла о совсем маленьких детях. Приехала. Вышел товариСЧ не совсем русский, посмотрел на меня своими рыбьими глазами и сказал только "Это не я". Я попыталась ему напомнить, что это был все-таки он, после чего он просто ретировался со словами "Завтра насяльника будет, тогда и приходи". Я чуть не плакала от обиды. Я даже деньги не хотела возвращать, я просто хотела, чтобы обратили внимание на это и извинились. Ничего из ожидаемого получено не было. Вобщем, тот сервис обхожу теперь стороной.

Опубликовано
Я чуть не плакала от обиды.

На самом деле плакать надо было от радости, что все обошлось...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А телефоны хоть кого то есть - нужно срочно!

8 903 212-8919 Рашид

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Спасибо.

В июле на даче в Дружбе крякнул стартер на Вольво с акпп-не толкнеш не уедеш. Решил разобрать-может сделаю.Штука не распостраненная Даже в МСК сразу не купить именно такой (количество зубов.мощность разнятся) Понадобился болтик поплелся я в этот сервис в Атлант. Там дядя-здоровый такой бородатый. Дай говорю дядя болтик -А тебе зачем -В стартер вкрутить может заработает говорю. А че за машина? -Вольва .Тут дядя изрек "ща" и куда-то ушел.Приносит ТАКОЙ ЖЕ СТАРТЕР!!!!! ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!РАБОЧИЙ!!! :blink: :blink: :blink: :blink: Я чуть в осадок не выпал!!! ОТКУДА НА ЭТОЙ БАЗЕ ТАКОЕ!!! В МСК искать неделю будеш!!! Сколько? спрашиваю зажмурясь и прикидывая сколько тыр у меня в наличии осталось, -А-А-говорит дай рублей 500. Вот такие чудеса. Cпасибо этому дяде Стартер вертит до сих пор :blink:

Опубликовано

Ну, в след году помошники этого бородатого дяди снова пройдут по дачам и восполнят свои запасы запчастей :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...