Перейти к содержанию

ул. Технологическая - кошмар наяву!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уря-уря :lol: :lol: :lol: Вот и настал на нашей (Технологической) улице праздник - её ремонтируют! На ближайшие полгода щастьем мы будем обеспечены!

Опубликовано

Может и на больший срок,если сделают по уму.По свежеуложенному асфальту нельзя ездить около суток.У нас же начинают часа через два.Опять же температура смеси сильно влияет на качество.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Полгода - это как-то слишком оптимистично: при том трафике большегрузных автомобилей через полгода сотрётся не разметка, а само покрытие (правда через полгода будет январь, будет не так заметно, а по настоящему всё проявится в марте-апреле, как, собственно, это и бывает каждый год), насчёт отбойников - улыбнуло :lol: Ну, так или иначе, хоть что-то делается. Для пущего возбуждения общественного резонанса предлагаю воспользоваться вот этим проектом: http://rosyama.ru/

Возбуждения и здесь были организованы, как без РОСЯМЫ)):

25го апреля: http://rosyama.ru/41870/

30го мая: http://rosyama.ru/46399/

30го мая: http://rosyama.ru/46398/

Ну и конечно же, всё это было отправлено на официальный сайт ГИБДД.

Опубликовано
Я думаю,что ничего из вышеперечисленного сделано не будет.Разметка сотрется через полгода,отбойники наверно нужны,но я не помню что-бы кто нибудь "улетал" в овраг.

В овраг улетали, помню на дороге кто-то разметку шуточню нарисовал в овраг))) Так вот фура одна туда и уехала (не знаю из-за этого или нет), ну в общем отбойники нужны и асфальтовое покрытие для пешеходов, в общем будем долбить администрацию, чтобы ГОСТЫ былы соблюдены и выполнены!

Опубликовано

Отбойник грузовику не помеха-сломает как спичку.Вчера начали укладывать асфальт.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано

По моему вы уже перегибаете, ещё скажите светофор на белазке пусть поставят, дорогу сделают- уже хорошо, только скорость мусорок от этого тоже возрастет

Опубликовано
По моему вы уже перегибаете, ещё скажите светофор на белазке пусть поставят, дорогу сделают- уже хорошо, только скорость мусорок от этого тоже возрастет

Товарищи, я готов перегибать палку до тех пор, пока администрация и ЭКОТЕХПРОМ не поймет, что нам не плевать ни на дорогу, ни на скорость движения мусорок, ни на экологию и нелегальный сброс мусора. Вы со мной?!

Что надо сделать товарищи?!

1. Выкупить дорогу и закрыть проезд для мусорок;

200 тыс. руб. в месяц - это 200 человек по 1 тыс. руб. в месяц или 1 тыс. человек по 200 руб. в месяц и так далее, я думаю даже фонды найдутся, которые будут готовы поддержать и найти людей.

Можно как законопроект выдвинуть в администрации - "Хочешь закрыть свалку - выкупи дорогу, дорожный фонд - 240 руб. в год. Либо вообще сделать дорогу платной, для легковых машин - 20 руб., для грузовых машин - 1200 руб., законно так делать, как Вы думаете?!

2. Поставить ограничение скорости и камеры;

Предлагаю это сделать в нескольких местах, жду Ваших предложений.

3. Писать всяческие жалобы в ГИБДД с фотографиями номеров водил, которые носятся;

Активней-активней!

Нет не решаемых проблем, надо просто действовать, искать, бороться!

Опубликовано
Вы это серьезно про выкупить?Это реально?Если да то я с вами.

По-моему, бред... :blink:

Опубликовано
Любой бред можно воплотить в реальность!

О, вот это по-нашему! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с) а бред воплотить в реальность smile3.gif

Опубликовано
О, вот это по-нашему! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с) а бред воплотить в реальность smile3.gif

Всё это не сказка и не бред, если кто-то сделал это уже раньше, почему мы не сможем этого сделать?!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну и как Вам дороги господа?!

Может скинемся деньжатами и наймем юриста для судебных тяжб с администрацией?!

Какие дальнейшие действия, коллективное письмо в прокуратуру, телевиденье, сходняки или просто подождем когда дорога перестанет существовать?!

Опубликовано
Побурчали и замолчали?!

А Вы на что рассчитывали? Что-то разве изменилось? Так же круглосуточно и сплошным потоком идут мусоровозы, так же, как и каждый год дорогу за лето слегка подлатали, как всегда, хватило на полгода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...