Перейти к содержанию

ул. Технологическая - кошмар наяву!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уря-уря :lol: :lol: :lol: Вот и настал на нашей (Технологической) улице праздник - её ремонтируют! На ближайшие полгода щастьем мы будем обеспечены!

Опубликовано

Может и на больший срок,если сделают по уму.По свежеуложенному асфальту нельзя ездить около суток.У нас же начинают часа через два.Опять же температура смеси сильно влияет на качество.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Полгода - это как-то слишком оптимистично: при том трафике большегрузных автомобилей через полгода сотрётся не разметка, а само покрытие (правда через полгода будет январь, будет не так заметно, а по настоящему всё проявится в марте-апреле, как, собственно, это и бывает каждый год), насчёт отбойников - улыбнуло :lol: Ну, так или иначе, хоть что-то делается. Для пущего возбуждения общественного резонанса предлагаю воспользоваться вот этим проектом: http://rosyama.ru/

Возбуждения и здесь были организованы, как без РОСЯМЫ)):

25го апреля: http://rosyama.ru/41870/

30го мая: http://rosyama.ru/46399/

30го мая: http://rosyama.ru/46398/

Ну и конечно же, всё это было отправлено на официальный сайт ГИБДД.

Опубликовано
Я думаю,что ничего из вышеперечисленного сделано не будет.Разметка сотрется через полгода,отбойники наверно нужны,но я не помню что-бы кто нибудь "улетал" в овраг.

В овраг улетали, помню на дороге кто-то разметку шуточню нарисовал в овраг))) Так вот фура одна туда и уехала (не знаю из-за этого или нет), ну в общем отбойники нужны и асфальтовое покрытие для пешеходов, в общем будем долбить администрацию, чтобы ГОСТЫ былы соблюдены и выполнены!

Опубликовано

Отбойник грузовику не помеха-сломает как спичку.Вчера начали укладывать асфальт.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано

По моему вы уже перегибаете, ещё скажите светофор на белазке пусть поставят, дорогу сделают- уже хорошо, только скорость мусорок от этого тоже возрастет

Опубликовано
По моему вы уже перегибаете, ещё скажите светофор на белазке пусть поставят, дорогу сделают- уже хорошо, только скорость мусорок от этого тоже возрастет

Товарищи, я готов перегибать палку до тех пор, пока администрация и ЭКОТЕХПРОМ не поймет, что нам не плевать ни на дорогу, ни на скорость движения мусорок, ни на экологию и нелегальный сброс мусора. Вы со мной?!

Что надо сделать товарищи?!

1. Выкупить дорогу и закрыть проезд для мусорок;

200 тыс. руб. в месяц - это 200 человек по 1 тыс. руб. в месяц или 1 тыс. человек по 200 руб. в месяц и так далее, я думаю даже фонды найдутся, которые будут готовы поддержать и найти людей.

Можно как законопроект выдвинуть в администрации - "Хочешь закрыть свалку - выкупи дорогу, дорожный фонд - 240 руб. в год. Либо вообще сделать дорогу платной, для легковых машин - 20 руб., для грузовых машин - 1200 руб., законно так делать, как Вы думаете?!

2. Поставить ограничение скорости и камеры;

Предлагаю это сделать в нескольких местах, жду Ваших предложений.

3. Писать всяческие жалобы в ГИБДД с фотографиями номеров водил, которые носятся;

Активней-активней!

Нет не решаемых проблем, надо просто действовать, искать, бороться!

Опубликовано
Вы это серьезно про выкупить?Это реально?Если да то я с вами.

По-моему, бред... :blink:

Опубликовано
Любой бред можно воплотить в реальность!

О, вот это по-нашему! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с) а бред воплотить в реальность smile3.gif

Опубликовано
О, вот это по-нашему! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с) а бред воплотить в реальность smile3.gif

Всё это не сказка и не бред, если кто-то сделал это уже раньше, почему мы не сможем этого сделать?!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну и как Вам дороги господа?!

Может скинемся деньжатами и наймем юриста для судебных тяжб с администрацией?!

Какие дальнейшие действия, коллективное письмо в прокуратуру, телевиденье, сходняки или просто подождем когда дорога перестанет существовать?!

Опубликовано
Побурчали и замолчали?!

А Вы на что рассчитывали? Что-то разве изменилось? Так же круглосуточно и сплошным потоком идут мусоровозы, так же, как и каждый год дорогу за лето слегка подлатали, как всегда, хватило на полгода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...