san Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вполне длпускаю, что некоторым нашим посетителям будет интересно (или полезно) дальнейшее развитие этого проекта. Проблема в настоящее время - недостаточная "интернетизация" посёлка и недостаточная информированность дачников. Предлагаю посильно помочь: реально в настоящий момент - только объявления на многочисленнных в посёлке досках объявлений и не менее многочисленных досках же - в СНТ. Страница Помощь порталу на сайте Просьба: при желании/возможности распечатать/наклеить хоть одно Возможно - здесь станет поинтересней. Примерный вид. Подогнан примерно - под стандартный лист А4 в горизонтальном положении. Без претензий, но всё что нужно. Цвет, понятно, не обязателен. Я на днях попробую распечатать и немного поклеить. Пока погода солнечная. Хотя... У меня струйник, наверное всё равно "поплывёт" от росы. Прибил по посёлку десяток объявлений. На более-менее заметных местах В прошлые выходные. Через недельку повторю. Напротив Управы - в том числе. Вечерком развлекался со скрепером...
Cherny Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот это правильно! Я ночью тож повесил, в субботу в СНТ Строитель! Мегафонинтернет - в смысле скорости - конечно, а какие варианты? Я тока им и пользуюсь. Зато надёжно. Кста, у меня модем (свисток), ИМХО скорость получше, чем у Вас на КПК ;)
Selenit Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Только что повесил на доску объявлений в родимом "50 лет октября" (предварительно получив санкцию бдительной сторожихи). Кстати говоря, кажется, было бы логичней приделать отрывные талончики с адресом сайта, как на классических советских объявлениях с нумером телефона. Сам не догадался, можно было бы сфотошопить на работе... А то народ мимопроходящий интересуется...P.S. Пишу на ноуте, в кач-ве модема - КПК. МегафонИнтернет - фигня. Скорость номинальная...
san Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 На каждой странице САЙТА есть кнопочки "Поделиться". Если у кого-то будет время/желание - просьба оставить ссылку на сайт в популярных Социальных сетях, где у Вс есть аккаунт (типа: В Контакте, Я.Блог, Мой круг, Твиттер и т.д.). В принципе - это может немного расширить аудиторию нашего Форума. Наверное. Ну, если не лень, понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти