san Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вполне длпускаю, что некоторым нашим посетителям будет интересно (или полезно) дальнейшее развитие этого проекта. Проблема в настоящее время - недостаточная "интернетизация" посёлка и недостаточная информированность дачников. Предлагаю посильно помочь: реально в настоящий момент - только объявления на многочисленнных в посёлке досках объявлений и не менее многочисленных досках же - в СНТ. Страница Помощь порталу на сайте Просьба: при желании/возможности распечатать/наклеить хоть одно Возможно - здесь станет поинтересней. Примерный вид. Подогнан примерно - под стандартный лист А4 в горизонтальном положении. Без претензий, но всё что нужно. Цвет, понятно, не обязателен. Я на днях попробую распечатать и немного поклеить. Пока погода солнечная. Хотя... У меня струйник, наверное всё равно "поплывёт" от росы. Прибил по посёлку десяток объявлений. На более-менее заметных местах В прошлые выходные. Через недельку повторю. Напротив Управы - в том числе. Вечерком развлекался со скрепером...
Cherny Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот это правильно! Я ночью тож повесил, в субботу в СНТ Строитель! Мегафонинтернет - в смысле скорости - конечно, а какие варианты? Я тока им и пользуюсь. Зато надёжно. Кста, у меня модем (свисток), ИМХО скорость получше, чем у Вас на КПК ;)
Selenit Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Только что повесил на доску объявлений в родимом "50 лет октября" (предварительно получив санкцию бдительной сторожихи). Кстати говоря, кажется, было бы логичней приделать отрывные талончики с адресом сайта, как на классических советских объявлениях с нумером телефона. Сам не догадался, можно было бы сфотошопить на работе... А то народ мимопроходящий интересуется...P.S. Пишу на ноуте, в кач-ве модема - КПК. МегафонИнтернет - фигня. Скорость номинальная...
san Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 На каждой странице САЙТА есть кнопочки "Поделиться". Если у кого-то будет время/желание - просьба оставить ссылку на сайт в популярных Социальных сетях, где у Вс есть аккаунт (типа: В Контакте, Я.Блог, Мой круг, Твиттер и т.д.). В принципе - это может немного расширить аудиторию нашего Форума. Наверное. Ну, если не лень, понятно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти