Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне длпускаю, что некоторым нашим посетителям будет интересно (или полезно) дальнейшее развитие этого проекта. Проблема в настоящее время - недостаточная "интернетизация" посёлка и недостаточная информированность дачников. Предлагаю посильно помочь: реально в настоящий момент - только объявления на многочисленнных в посёлке досках объявлений и не менее многочисленных досках же - в СНТ.

Страница Помощь порталу на сайте

Просьба: при желании/возможности распечатать/наклеить хоть одно smile1.gif Возможно - здесь станет поинтересней.

objavlenie-iksha.jpg

Примерный вид. Подогнан примерно - под стандартный лист А4 в горизонтальном положении. Без претензий, но всё что нужно. Цвет, понятно, не обязателен.

Я на днях попробую распечатать и немного поклеить. Пока погода солнечная. Хотя... У меня струйник, наверное всё равно "поплывёт" от росы.

Прибил по посёлку десяток объявлений. На более-менее заметных местах smile1.gif В прошлые выходные. Через недельку повторю. Напротив Управы - в том числе. Вечерком развлекался со скрепером... smile3.gif

икша

Опубликовано

Вот это правильно!

Я ночью тож повесил, в субботу в СНТ Строитель! :rolleyes:

Мегафонинтернет - в смысле скорости - конечно, а какие варианты? Я тока им и пользуюсь. Зато надёжно. Кста, у меня модем (свисток), ИМХО скорость получше, чем у Вас на КПК ;)

Опубликовано

Только что повесил на доску объявлений в родимом "50 лет октября" (предварительно получив санкцию бдительной сторожихи). Кстати говоря, кажется, было бы логичней приделать отрывные талончики с адресом сайта, как на классических советских объявлениях с нумером телефона. Сам не догадался, можно было бы сфотошопить на работе... А то народ мимопроходящий интересуется...

P.S. Пишу на ноуте, в кач-ве модема - КПК. МегафонИнтернет - фигня. Скорость номинальная...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

На каждой странице САЙТА есть кнопочки "Поделиться". Если у кого-то будет время/желание - просьба оставить ссылку на сайт в популярных Социальных сетях, где у Вс есть аккаунт (типа: В Контакте, Я.Блог, Мой круг, Твиттер и т.д.).

В принципе - это может немного расширить аудиторию нашего Форума. Наверное.

Ну, если не лень, понятно.

икша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...