DNN Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Покусали...В прошлом году меня, в этом мужа укусили! Прямо на участке, в лес не ходили. Причем косим регулярно. Кто нибудь сталкивался или мы одни такие " счастливчики"?
Cherny Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Покусали...В прошлом году меня, в этом мужа укусили!Прямо на участке, в лес не ходили.Причем косим регулярно.Кто нибудь сталкивался или мы одни такие " счастливчики"? Людей чтобы кусали - не слыхал, вот собачек - бывает, мы за это лето уже 3 клеща поимели
san Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Есть, конечно. Меня лично кусали не раз и не десять даже. Ближе к осени, в лесу. Середина-конец сентября, грибо-походы.
DoYarka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Клещей полно! Я тут не уследила за козой... Результат-клещ глубоко забрался под кожу на кончике уха, там, обожравшись, сдох. Результат -дырка в ухе как от дырокола-мм7-8. Сейчас уже заживает. Теперь проверяю всю живность по два раза в день. Саму кусали неоднократно, причем и не заходя в лес. Лет пять назад хорошо присосался в подмышку. Ощущения мерзкие... Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Cherny Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Внимание :o Клещи кишмя кишат! Вчера с себя три штуки снял, сегодня у барбоса штук 7-8 вытащил, хорошо, не успели присосаться.
DoYarka Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Точно. Поползли, гады! Только что сняла с ушка у пёсы. Как мне, интересно, осматривать 14 голов козьего стада? Это у меня около часа будет уходить. Пока я всех ощупаю... :( Собак-кошек можно обработать специальными спреями или пудрой. А что делать с моими парнокопытными? Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Хм... В прежние годы - как-то не замечал так рано по-весне.
Маша 11 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 о да, клещи у нас есть... Кота кусают, не жалеют, в прошлом году бабушку укусили(в августе)...
Admin Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вытащил из задницы клеща! Это после походов в лес за грибами. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Клещи - есть! Злые. Кусают людей и собак :o Будьте бдительны!
san Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Клещи - есть! Злые. Кусают людей и собак :o Будьте бдительны! Подробности?
Cherny Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Подробности?А что подробности? С неделю назад один впился - вытащить не удалось :o Сходил к хирургу в икшанскую поликлинику - вытащил! Прививку от энцефалита, укол от столбняка - вот и все подробности :P
tilo75 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А что подробности? С неделю назад один впился - вытащить не удалось :o Сходил к хирургу в икшанскую поликлинику - вытащил! Прививку от энцефалита, укол от столбняка - вот и все подробности :PА пиво после прививок пить можно? Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А пиво после прививок пить можно?ХЗ, не интересовался, т.к. мне - ни до, ни после, ни вместо...
san Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Что-то... так я вчера и не словил Долго снимали телевизионщики. Сделали их меня полного идиота... Ну, черт с ним. Плохо, что фотиком я так и не освоился... дерьмо отснял, обидно. Всё нерезко, и дико тупо... Пробую читать инструкцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти