Admin Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 на Икше открылся магазин Дикси по адресу ул.Школьная, 4, это где раньше была сапоговаляльная фабрика. сайт дикси Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
tilo75 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Хотя бы цены вменяемые и выбор. Есть у меня один могильничег!
Selenit Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 У меня под боком Дикси, лет 5 назад было оч неплохо и в плане выбора и в плане цен. Раздражали лишь тормозные бабули с телегами в узких проходах. А последний год-полтора и цены стали "на уровне", и ассортимент существенно "подсох". А бабули, по ходу, переметнулись в "Пятерочки".А так чо, еще один магазин в Икше - зер гут.
Cherny Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Вот даже и не знаю как голосовать (вчера первый раз там побывал), отличным назвать пока рано - ассортимент оставляет желать, оплаты картой пока нет, как и подъезда нормального, но лучше на расстоянии ближней доступности всё равно нет (Матрица всё-таки не в шаговой, а автомобильной доступности), но тот факт, что в Икше появился сетевой супермаркет - однозначно есть гуд: привыкли мы уже к таким, да и икшанским магазинам конкурировать с ним трудновато будет, и ассортимент не тот, и цены попридержать придётся.
gala Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Хотя бы цены вменяемые и выбор. На продукты цены действительно вменяемые, бытовая химия по сравнению с пятерочкой дорого однако, неоправдано дорого, если сравнивать с икшанскими магазинами - однозначно выигрывают, интересно, кто на втором этаже заселится?
DoYarka Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Заметили, какм всё по-Икшански! ;) Ни одной урны рядом со входом! Вечерком целая батарея бутылочек-норма. Дикси-Икша : "Дворник нам не по карману!" Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
tilo75 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Сегодня пришел туда, ба , а там Лешка Михеев работает. Опять же работа для икшанцев. Есть у меня один могильничег!
Admin Posted December 16, 2012 Author Posted December 16, 2012 Заметил что охраны там нет совсем, неужели не воруют? Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Svetlana Posted February 4, 2013 Posted February 4, 2013 Радует открытие магазина Дикси :P , однако хотелось бы высказать пожелание по ассортименту1.Крупы - нет кукурузной,перловой,манной,пшеничной,фасоли2.Мясо - небольшой выбор и к вечеру, как правило, нет вообще(кроме замороженого)3.Отдел кулинария - отсутствует4.Овощи - очень хочется салат Айсберг
Admin Posted April 2, 2013 Author Posted April 2, 2013 Дикси закрыли, здание оказалось ненадёжным, треснули стены Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Admin Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Дикси кстати открыли, но по ценам думаю Магнит получше будет Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now